|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Скважина у меня как раз 40 м, почти 30 КГрн. с оборудованием и "под ключ"
1. Скважина бурится до хорошей воды!!! На 15м в Киеве такой воды нет! Да и на 40м вряд ли будет. Vitalych, обязательно сделайте анализы воды.
2. Что вы пристали к Тори? Что она неправильно говорит? Каждому человеку нужно свое помещение. Супругам - достаточно одной комнаты. Итого, семья из 4 человек - 3 комнаты, + зал для приема гостей/отдыха, + комната для гостей, метров 12, но если финансы позволяют... + кухня-студио, а это метров 25, не меньше. Гараж, сауна и т.д. - это уже личные предпочтения. Кое-что можно и в подвальном помещении разместить. Другое дело, что позволить это все может себе 5% населения. А честно зарабатывает на это 1%. И чем дальше, тем дороже будет обходиться обслуживание больших помещений, в связи с ростом стоимости энергоносителей.
Описанное не складывается в 500 м Мне на семью из 4 человек и собак с котами хватило бы 200 - с избытком. ЗЫ Этим летом снимал дом такой площади, поэтому представляю, о чем говорю.
за гостей можно не волноваться а разместить их в каминном зале (он же библиотека он же зал для приёма гостей)на диване. а вообще меньше народу больше кислороду
Все она правильно говорит. И люди так живут. И таких людей в Киеве уже много. Их уже почти 1% от населения Киева. И поверьте, им очень важно, чтобы роскошные дворцы (как например ) наконец то стали по 300 долл за метр. Короче явный пример засланной и неадекватной бабенки.
Danilov777
Есть такая поговорка про водителей "Каждый кто едет быстрее меня- сумашедший, каждый кто едет медленее меня- тормоз" Перефразируя на недвижимость- каждый кто живет в меньшей квартире/доме- бомж, в большей- капиталист/бандит/расточитель. Не забывайте, что есть и другие мнения кроме вашего)
Извините уважаемая Тори, для кого это может быть вариантом?Извините уважаемая Тори, для кого на этой ветке, это может быть вариантом? На этой ветке озвучиваются бюджеты от 50000уев до 100000уев максимум(и то идет активный спор-имеет ли народ на руках такие суммы. За 350000уев, здесь никто ничего не купит(хоть по 300за метр предлагайте)... В европах и америках, кстати, метраж квартиры не стоит на первом месте. Так, для справки, в основном цепляют. Возможно, что стандарты для жилья существуют, напр. одна спальня - не менее такая то площадь, две спальни не менее столько, ну и горшки с душиками не менее одного на спальню, как правило.
Да ты походу не разобрался в детальках. Барышня Тори относительно недавно заявляла, что не представляет как при своих 3-5 тысч долл ЗП можно накопить на квартиру. Совсесм-совсем не представляет,так как ужас какие расходы! Теперь она совсем не представляет, как это можнго жить в доме меньше 500 метров. Совсем-совсем не представляет, так как каждому по комнате надо, и еще , и еще.
давайте не будем переходить на личность мадам Тори. кавалеры с конкретными предложенияи могут обращаться через ЛС
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?- легко. Примерно 1к хрущь в Киеве. Частный сектор в раза два подороже будет... зы про понастраивали для продажи http:/www.belayatserkov.olx.com.ua/250-12-iid-287878740 пысы - особенно фонтан жизненно необходим был а вообще если бы такое за штук 50 - я б купил
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||