ТМ "Webmoney" в Украине: Титульные знаки, электронные ден...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
За последнее время банки, члены Украинской межбанковской ассоциации платежных систем "ЕМА", неоднократно получали информацию Генерального департамента платежных систем НБУ о "незаконности системы WebMoney в Украине
А какое отношение имеет институт государства и права при Академии наук, к "Генеральному департаменту платежных систем НБУ" у нас же нбу независимая организация, им президент не указ а тут какой то институт.
Webmoney - темная лошадка, я спросил у компьютерщика - можно ли вывести (обналичить) деньги из этой системы, он ответил - если и можно, то очень сложно. Если кто работал в Украине с этой системой - поделитесь опытом
aleksalt написав:Webmoney - темная лошадка, я спросил у компьютерщика - можно ли вывести (обналичить) деньги из этой системы, он ответил - если и можно, то очень сложно. Если кто работал в Украине с этой системой - поделитесь опытом
WMU (гривны) - раз плюнуть. Иную валюту чуть сложнее...
небольшой опыт: 1. приват выводит на "приват-24", например 2. я делаю еще проще - коллегам, друзьям и родственникам пополняю счета мобильников с webmoney, получается комиссия меньше, чем при обналичке.
aleksalt все сложности с выводом и вводом вебмани, связаны с "покращенням" и постоянным "закошмариванием" темы силовыми структурами. Вспомните недавние "достижения" главы налоговой днепропетровска по борьбе с конвертационными центрами. Попробуй ему расскажи что вебмани - не деньги, вот он решил что деньги и завели дело.
Я на карточку перевожу WMU, иногда за пару часов иногда приходится ждать около суток, как выяснилось тормоза на их стороне жаловался на них неоднократно, сказали что зависит от очереди О_о, я им посоветовал чтобы сделали обработку очереди при помощи компьютера, тогда снятие заняло бы несколько минут, но пока так.
aleksalt написав:Webmoney - темная лошадка, я спросил у компьютерщика - можно ли вывести (обналичить) деньги из этой системы, он ответил - если и можно, то очень сложно. Если кто работал в Украине с этой системой - поделитесь опытом
В течении часа рубли и доллары за 2-2,5% комиссии обменника, и за 1% гривну, но ждать сутки. Вообще проблемы вывести не существует, было бы что выводить
можно, есть обменные пункты, если более подробно - в лс
можно, есть обменные пункты, если более подробно - в лс