|
|
Tip Top Я думаю- что простецкую иститну они таки уяснят ( Рано или поздно) И иллюзий в отношении властей не останется.. Голодующий ликвидатор не токмо свою пенсию отстаивает.. Но и будущую пенсию Кузера.. Никто ж не застрахоаван от повторения техногенных катастроф.. Возможно дети Кузера тоже будут ликвидаторами и государство Украина и в отношении них тоже так же будет себя вести как и в нынешнее время..
Стоит отметить, что дорогое жилье, но при этом квадратуру можно назвать жильем, по сравнению с хрущами. А еще не забывайте, что помощь нацелена не на содержания, а на поддержания до того. как работу нашел. Греки привыкли жить в кредит - ходить на работу в 12-00 и тп, а сейчас пусть работают за долги. ЗЫ. Не апеллируйте кравасисиными фразами: У нас бензин дешевле в 2 раза, продукты дешевле, ЖКГ, транспорт и тп, а качество не вспоминает янович что ЕВРО 5, что продукты продуктами, а не отрава, что воду не отключают на месяц, что трамваям не 50 лет.... А лозунг "заплати сегодня, а мы сделаем завтра" не работает ибо нет прозрачности. Чего стоит жалкая покупка ноутов для рады мерсов госохране, а вы граждане зажмите паски и еще потерпите. Экспансияrw666 Пока вижу только минусы от экспансии в Китай - столько дешевых Китайских таваров.. Что-то пока Ваша теория практикой не подкрепляется, в бедненьких страных, куда навалилась "европейская экспансия" происходит рост производства и уличшение уровня жизни...
Kripo Не утрируйте.. Кредиты МВФ выданные ЕС и Украине ( их условия) две большие разницы..( Не надо путать свою шерсть с государственной) Снятие моратория и покажет сколько земли осталось в "частных руках" укро-латифундистов.. Мораторий снятый- просто рынок сей легализует.. За кредиты МВФ( читайте взятки) землица и уйдёт в руки "агрохолдингов" ( Кстати- кредиты выданные МВФ в промышленость не идут.. И дырку бюджетную оными затыкать низзя.. Токмо держать курс местячковой валюты.. Дабы ТНК вымывали имортом своим лавэ из Украины.. А МВФ и иные ЁББРЫ условия "вымывания" преференционного с марионеточным правительстом согласуют.. От и получается дают деньги но оными пользоваться низзя ( по своему усмотрнению) Выданные кредиты- вымываются импортом ( убивая нацпроизводителя) Создаются рабочие мества в странах- донорах.. Расширяется перечень статей импорта.. Кредиты выдаются траншами просчитанными ( дозированно) и определённой суммы.. ТНК вымыли сумму транша- поступает второй ( на уже новых более жёстких условиях).. Так страна остаётся зависимой- без денег и с марионеточным правительством.. Ах да и с%-нами по кредиту ( Малыми само собой.. Это ж главная наживка)
Востаннє редагувалось Maleficarum в Сер 07 гру, 2011 15:17, всього редагувалось 1 раз.
О том и речь.Вакансии давно все заняты.Для Украины, давно, там места уже нет. Дай Бог со своих нахлебниками разобраться. Скоро все к РОССИИ НА ПОКЛОН С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ ПОЙДУТ. Этот период не за горами.
Так я только за!Maleficarum Ну я же и не спорю! Конечно, пусть "марионеточное" правителиство (ничего что это ужо четвертое) не берет самые дешёвые займы, нафиг! Уроним нацвалюту! Получим Гипер и схлопывание экономики (а это всегда происходит), Но будем Гордые и Независимые! (как кто? как Бялорусь или как Зимбабве?!) И конечно будем отчественного говнопроизводителя поддержевать! Телевизоры ламповые и машины Запорожец! Землю недадим, ни нашим (латиТЬФУндирам) ни ихнЕм, бум сами (дотационно), с усами (так пошлины на продажу и не снимим, пусть гниёт)! Я ЗА! И Петю С или ащё лучьшее Ветрющенко в Пряммянистры!
Пу-га-га Ну, ДваждыДвашник, ну юморист, ну креативщик. У меня с детства богатая фантазия и под влиянием Вашего постика у меня в голове вдруг возникла картина маслом...: ... Предместье какого-нибудь городка в Тюрингии. Молодой простой обычный немецкий инженер-энергетик приехал только что на своем Пассатике домой с работы и поднявшись на второй этаж своего дома столкнулся в дверях спальни со своей молодой супругой. - Как дела на работе, милый? - Да нормально, завтра с Юргеном будем менять защиту на второй турбине... Немного страшновато. Гер Мюллер-то в отпуске. - Ничего, справишься, - ответила, улыбнувшись Марта, - ты же у меня умница,- и игриво улыбнулась мужу. Клаус ответил натянутой улыбкой и попытался разминуться с женой. - Что-то случилось, - насторожилась Марта, уловив напряжение во взгляде любимого, - с Юргеном поссорились опять? - Как там дети? - ответил вопросом на вопрос Клаус. - в садике дети, - не отводя взгляда ответила Марта, - говори, что стряслось? И тут Клауса прорвало: - Как надоело всё!!! За дом уже выплатили, за мою машину тоже. Мебелью все два этажа забиты! Дети, хвала Господу, здоровы! У тебя любимая работа в школе, у меня на электростанции. Отдыхаем летом в Греции, зимой у нас на лыжах катаемся... Так жить нельзя !!!!! Противно все это!!! , - Клаус перевел дух и продолжил истерить, выкатив глаза, - Гниет все и вымирает. Посмотри кругом: на асфальте спать можно, кругом чистота, рожи эти довольные!!!, - Клаус опять взял паузу, посмотрел вдаль и прошептал - Я так больше не могу! Хочу в Украину! Хочу вдохнуть аромат свободы мусорной свалки! Хочу пахать на ТЭЦ-4, получать 250 Евро (2600 гривней во ихнему), а по вечерам не с детьми этими долбанными играться, а шабашить электриком после работы и по выходным. И чтобы денег нам все равно не хватало... К-а-а-й-ф... А ты будешь работать в школе и получать 110 Евро, чтобы тебе даже на бензин не хватало - будешь на трамвае с бомжами ездить... А наши дети будут смотреть на соседских детей, родители которых работают в БТИ, прокуратуре и депутатами, и спрашивать меня: "Папа а почему Сережа всегда в школе апельсины ест, а у нас дома только суп? Это потому все папы, которые работают на заводах инженерами и конструкторами тупые неудачники?".... Вот это романтика.... Востаннє редагувалось skier в Сер 07 гру, 2011 15:25, всього редагувалось 1 раз.
1. Бензин - 1,67 евро = 17,9 грн. 2. Вода 0,5 л. - 1 евро = 10,7 грн. 3. Орбит - 2,5 евро = 26,75 грн. 4. Сигареты - 4 евро = 43 грн. 5. Скромный обед - 15 евро = 160 грн. 6. Пиво - 1,7 евро = 18,2 грн. 7. Проезд в метро - 1,4 евро = 15 грн. Вот вам и бугага. И кстати з/п там вообще не космические - мастер в салоне красоты 50 евро за смену, и это считается хорошо
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||