|
|
Могу возразить, что мучить мужчину - не менее мерзко. В Украине 100 тысяч мужчин-заключенных. А так же 10 тысяч других осужденных женщин, кроме Юли. Согласны ли вы на сделку - прямо сейчас выпускаем Юлю и остальных осуждённых женщин, и всех осуждённых мужчин?
Янукович зробив ще один крок на кармічному шляху Чаушеску-Каддафі.
Востаннє редагувалось Runner в Чет 08 гру, 2011 16:24, всього редагувалось 1 раз.
Re: Тимошенко начали судить в камере"Мучить женщину - мерзко."
Во-первых, эта фраза говорит о том, что ее автор - настоящий мужчина. А Янукович подло и низко мстит, так как в стране куча народу, который проворовался намного больше и куча народу который продолжает нагло воровать. Во-вторых, они действительно ее мучают. Я думаю, что они попали в замкнутый круг - выпустить не могут, так как она была и остается единственным мощным соперником Януковичу. Плюс этот арест добавил ей рейтингов. А им - опустил рейтинг. Многие властью недовольны, у многих снизился уровень жизни благодаря их политике. Вот они и не знают, что с ней делать. Вернее думают, что ее надо подержать в тюрьме, но добром это дело не кончится. Вобщем я этой власти не завидую, попали они по полной с Тимошенко. Посмотрим, как будут выкручиваться. Tip Top
Не переживайте ТипТоп. С такими доводами они последних сторонников (которых кстати среди баб больше) у себя срежут. Шакальи выходки как нельзя лучше раскрывают мотивы, методы и ценности этой шайки... Пусть развлекаются. Побольше грязи в адрес человека за глаза - отличное украшение для заслуженных Мэтров троллингового убеждение масс. JBM
Да я модеру пожаловлся! Результат мгновенный - мои посты тут же удалили! Форум глубоко модерируемый....да и заметте какая тенденционная подача новостей А когда то форум был интересным и со свободой слова....
KUSER Кому кому но не тебе KUSER писать про интернет-троллей.Сам на зарплате у "голубых" сидишь давно и плотно. И МОДЕРАТОРАМ не устали стирать сообщения нормальных людей и оставлять ВСЕ сообщения приверженцев ПроФФеССССора типа kuser,JBM и еще нескольких..???
Re: Тимошенко начали судить в камереТак это даже не удивляет. План покращувачив понятен уже каждому. Жаль расстрела нет у нас, так бы уже давно приговорили, а потом отменили криминализацию данной статьи специально чтобы Европу успокоить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||