Тимошенко начали судить в камере

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:57

сажать надо, что бы не вышла уже
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:12

MordorSV написав:Мучить женщину - мерзко.
Могу возразить, что мучить мужчину - не менее мерзко. В Украине 100 тысяч мужчин-заключенных. А так же 10 тысяч других осужденных женщин, кроме Юли. Согласны ли вы на сделку - прямо сейчас выпускаем Юлю и остальных осуждённых женщин, и всех осуждённых мужчин?
JBM

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:22

Янукович зробив ще один крок на кармічному шляху Чаушеску-Каддафі.
Востаннє редагувалось Runner в Чет 08 гру, 2011 16:24, всього редагувалось 1 раз.
Runner

Подякував: 123 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:24

MordorSV написав:Мучить женщину - мерзко.
Разрешите нескромный вопрос - а вас по залёту не женили случайно?
JBM

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:32

Re: Тимошенко начали судить в камере

"Мучить женщину - мерзко."

Во-первых, эта фраза говорит о том, что ее автор - настоящий мужчина. А Янукович подло и низко мстит, так как в стране куча народу, который проворовался намного больше и куча народу который продолжает нагло воровать.

Во-вторых, они действительно ее мучают. Я думаю, что они попали в замкнутый круг - выпустить не могут, так как она была и остается единственным мощным соперником Януковичу. Плюс этот арест добавил ей рейтингов. А им - опустил рейтинг. Многие властью недовольны, у многих снизился уровень жизни благодаря их политике. Вот они и не знают, что с ней делать. Вернее думают, что ее надо подержать в тюрьме, но добром это дело не кончится. Вобщем я этой власти не завидую, попали они по полной с Тимошенко. Посмотрим, как будут выкручиваться.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:33

Tip Top
Не переживайте ТипТоп. С такими доводами они последних сторонников (которых кстати среди баб больше) у себя срежут. Шакальи выходки как нельзя лучше раскрывают мотивы, методы и ценности этой шайки... Пусть развлекаются. Побольше грязи в адрес человека за глаза - отличное украшение для заслуженных Мэтров троллингового убеждение масс. :mrgreen:
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:33

JBM
Да я модеру пожаловлся! Результат мгновенный - мои посты тут же удалили! Форум глубоко модерируемый....да и заметте какая тенденционная подача новостей :?: А тролли типа Тип Топа поощряются.....
А когда то форум был интересным и со свободой слова.... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:45

kuser пишите любые мысли, если это не нарушает правила форума.

С ув.

PS в первую очередь удаляются оскорбления.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 84 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:45

kuser написав:JBM
Да я модеру пожаловлся! Результат мгновенный - мои посты тут же удалили! Форум глубоко модерируемый....да и заметте какая тенденционная подача новостей :?: А тролли типа Тип Топа поощряются.....
А когда то форум был интересным и со свободой слова.... :cry:

KUSER

Кому кому но не тебе KUSER писать про интернет-троллей.Сам на зарплате у "голубых" сидишь давно и плотно. И МОДЕРАТОРАМ не устали стирать сообщения нормальных людей и оставлять ВСЕ сообщения приверженцев ПроФФеССССора типа kuser,JBM и еще нескольких..???
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:49

Re: Тимошенко начали судить в камере

Так это даже не удивляет. План покращувачив понятен уже каждому. Жаль расстрела нет у нас, так бы уже давно приговорили, а потом отменили криминализацию данной статьи специально чтобы Европу успокоить.
Арес

Подякував: 28 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор