Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
lerri61 Согласен! Такая маленькая, смотреть не на что - а сколько вреда стране нанесла..... ПыСы А когда она вернёт 1,5 млд гривен что ей суд присудил вернуть ущерб? Или чернобыльцам деньги уже не нужны? Почему мы про это не говорим?
Востаннє редагувалось kuser в Чет 08 гру, 2011 17:09, всього редагувалось 1 раз.
Runner написав:Янукович зробив ще один крок на кармічному шляху Чаушеску-Каддафі.
Разрешите поинтересоваться, что сделал плохого Каддафи. То что он не хотел делиться нефтянкой для "демократов" или то что в войну заробитчане не хотели уезжать додому, бо гроши давалы??
kuser написав:lerri61 Согласен! Такая маленькая, смотреть не на что - а сколько вреда стране нанесла..... ПыСы А когда она вернёт 1,5 млд гривен что ей суд присудил вернуть ущерб? Или чернобыльцам деньги уже не нужны? Почему мы про это не говорим?
Так только Юля должна ВСЕ вернуть ????? А Янык,Бойко,Азаров,Фирташ и далее по "бело-голубому" списку НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТь, а защитник kuser ответь !!!!!!!!!
it_zona Якщо владу не можна замінити мирно її (майже завжди) міняють силою. НМСД, Каддафі міг бути найкращим варіантом для лівійців, але їм його не було з чим порівняти. Зараз у лівійців така можливість з"явилась. І, можливо, вони ще жалкуватимуть за полковником, а, може, - ні. Час покаже.
Януковичу дали можливість повернутись до влади мирно, він втрачає підтримку, але продовжує боротись з противниками за допомогою силовиків і судів (рівень довіри до яких навіть нижчий, ніж у нього самого). І, на відміну від Каддафі для Лівії, і Янукович, і Тимошенко, очевидно, - не найкращі варіанти для України. І я не хочу, щоб Україна викупала ціною громадянської війни право порівнювати "еліти".
Ruslan2453, Вот пожалуйста не надо меня рядом с Кузером ставить! Я противник как Юли, так и всех остальных, включая Януковича. Я уже давно проголосовал ногами.
Сидеть должны все - и Юля, и Янык, и все остальные, включая лапочку-Литвина. У них там у всех рыло в пуху, и очень глубоко. Радует то, что Юля уже села. Огорчает то, что Янык пока еще нет.
MordorSV написав:С партией регионов идет четкая ассоциация как с палачами и садистами.
А чему тут удивляться, если 90% не рядовых членов партии - бывшие зэки или околокриминальные... Вот и методы стандартные для них. "Закон - для лохов, "понятия" - для нас!"
Так решение суда еще законную силу не набрало... Или вам это неизвестно?
А зачем ему знать? Ему ж надо отчитаться перед работодателем, что на форумах написал столько-то постов в поддержку ПР и переманил столько-то на их сторону. Вот и все! Ему ж не суть важна, а отработка сочинений на заданную тему...