Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kuser написав:Ruslan2453 Если суд присудит - и они будут возвращать! Тут без вариантов....
Какой суд?! Который сейчас на откорме у Янека, Фирташа, Бойко и компании? Ну да, конечно, еще скажи как в фильме "Советский суд - самый справедливый суд в мире!" Да-а, тупизм и продажность некоторых особей просто поражает...
JBM написав:Ruslan2453, Вот пожалуйста не надо меня рядом с Кузером ставить! Я противник как Юли, так и всех остальных, включая Януковича. Я уже давно проголосовал ногами.
Сидеть должны все - и Юля, и Янукович, и все остальные, включая лапочку-Литвина. У них там у всех рыло в пуху, и очень глубоко. Радует то, что Юля уже села. Огорчает то, что Янукович пока еще нет.
Тогда я вам приношу свои извинения,что сравнил с kuser.Я лично за Юлю не голосовал,ну и естественно за Яныка и подавно,но т.к над ней сейчас издеваются так нельзя,просто будь на ее месте ЛЮБОЙ из ПР,то они ноги целовали бы судьям и прокурорам,а она держится очень достойно.
Да-а, тупизм и продажность некоторых особей просто поражает...
Единственное что можно добавить что это именно та судебгная система, которую и Юля в том числе построила. И за судей кстати, именно фракция ЮВТ в ВР голосовала. Так что судью Киреева именно ЮВТ и назначила.... Вот уж воистну ирония судьбы..
Востаннє редагувалось kuser в Чет 08 гру, 2011 20:35, всього редагувалось 1 раз.
Читаю, смотрю, думаю... Ну, по поводу понятий: так это, Вы удивитесь, но не по понятиям, т.к. если баба так виновата, что аж некуда - мочкани и то это грех душегубства, да еще на женщину руку поднимать, а вот пытать, так это, вообще, и совсем не по понятиям. Боится власть выборов, т.к. понимает, что многие из тех, кто за них голосовал, а это средний клас: предприниматели, малый бизнес (хозяева небольших фирм) больше голосовать за них не пойдут. Ведь власть делает все, чтобы обозлить и настроить против себя своих же избирателей... К сожалению, у нас не возможен египетский вариант - устал народ и нет лидера, как 2004 - разочаровались
Плять, а куда же вы бежать все будете если Юля все же выйдет на свободу и получит в руки власть??? Человеком нужно оставаться в любой ситуации, а не зверьем оголтелым... Если человек виновен, то вину его доказывать нужно в строгом соответствии с законом, кто бы и кем бы этот человек не был, а иначе судьи становятся преступниками...