МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 2021222324 ... 353>
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 13:49

Tarantyl написав:Вы доказываете то,что надумали себе.

Еще раз, чтобы четко понимали: я не доказываю, я предполагаю... Запишите себе.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 00:51

Alexey_M написав:
  teray написав:
Деньги эти в системе, но раз нет финдокументов о том, как они зашли и почему они там, значит они ничейные. ("Без бумажки, ты - букашка...") А раз ничейные, то те, у кого власти много, возможно захотят и смогут их отобрать безнаказанно. Но мне тут говорят, что отобрать не получится. Я с этим согласился. Тому, кто так сказал, видать виднее.

Я не пойму, ну тогда по вашему если у меня открыт счет, деньги на счету, я их сам себе положил, то что они не чьи? Ведь когда я кладу себе деньги на карточку,Сам, я и квитанцию не беру. Да уж, какой то действительно бессмысленный разговор. И правильно написали выше, если собирутся три сотни человек, то с ними и рекет и власти не справятся. Хотя и не факт, что Рекет и Власти у нас деньги то держат сами))))) :D
teray

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 02:50

Alexey_M написав:Еще раз, чтобы четко понимали: я не доказываю, я предполагаю... Запишите себе.

В вашем случае это одно и то же.
Покажите разницу.Ибо в ваших постах её вовсе нет,что я чётко понимаю,уверяю вас.
Tarantyl

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 08:25

Tarantyl написав:В вашем случае это одно и то же

Если в вашей голове доказательство=предположение, то все ясно и до развала МММ говорить не имеет смысла.

Просто гляньте на раздел, в которой находится тема: "Фінансові афери та кримінал" . Все.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 18:53

Alexey_M написав:
  Tarantyl написав:В вашем случае это одно и то же

Если в вашей голове доказательство=предположение, то все ясно и до развала МММ говорить не имеет смысла.

Обьясните смысл вашего поста)
Я вам говорю что в ваших постах между этими понятиями разницы нет, а вы на меня переводите)
Tarantyl

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 10:57

по мне
так как прошел жернова банков, коллекторов и всякого растовщницевского сброда

и потерял квартиру, бизнес прешлось сократить в связи с "новаторскими" нововведениями в законодательстве

по этому
я лучше буду отдавать каждый месяц те же 5-10 процента дохода
и я готов эти деньги потерять, так как знаю сколько я уже отдал чисто за воздух финансовым учреждениям
просто делать короткие позиции, не жадничать на 1 или 3 месяца
и все
prozip

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 19:46

prozip

Очень правильно мыслите.
Я когда в феврале размещал деньги в ммм, исходил из тех же принципов.
Ну а если почитать Квестора, то как он говорит, должны быть разные инструменты в сумке (кошыку)инвестора :)
Кстати сегодня получил очередной выигрыш, в феврале разместил 750 уе, сегодня по запросу пришло 6000уе, ну и чем плоха моя инвестиция? Может эти деньги не так пахнут, как деньги валютных менял, которые бегают по обменникам и сидят в кедах, ждут свистки от дяди Саши, или деньги столбовых дворян от Плюшкина, или те которые играют на форексе, или те которые вы получите в страховой компании, там кстати то же действует принцип, предыдущим за счет последующих, только еще присутствуют операционные расходы на существование самой страховой компании.
Я уже тут выше писал, что вложив 40 000 уе, участник, с которым я знаком лично,(он то же в феврале начинал) вывел более 2 000 000 грн, так, что и вы скоро будите с квартирой.
Кто желает поучаствовать пишите в личку(пере страхую ваш вклад) в любом случае свое вернете.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 01:03

yura
лучше чем Википедия о МММ и не скажешь

Однако, прямое и неоднократное предупреждение самого Мавроди (о том, что это финансовая пирамида, что деньги могут не вернуть, что у него непогашенная судимость) делает проблематичным доказать, что МММ-2011 является мошенничеством. Так как «вложенные» средства участники не обязаны никому передавать, деньги могут оставаться даже на их личных банковских счетах, то нет факта хищения. По мнению Роспотребнадзора, финансовая пирамида Мавроди не является мошенничеством (отсутствует факт хищения путём обмана или злоупотребления доверием), её можно считать незаконной азартной игрой.[12]

Несмотря на то, что Мавроди является организатором пирамиды, юридически он не получает от неё в свою собственность денег или иного имущества. Любые платежи в системе участники делают добровольно. Никаких формальных обязательств нет. За отказ перечислить средства по указанию десятника или сотника, участнику грозит лишь исключение его из системы. Никаких юридических претензий ему предъявить невозможно.

Нет возможности как-либо проверить количество участников пирамиды.
teray

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 01:04

teray
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9C%D0%9C-2011

вот вам и реклама, все ясно расписано и чего обсуждать?

Если кому интересно, приму в свою команду.
teray

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 01:03

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Сколько заработали самые смелые: обзор инвестиций для рисковых инвесторов за ноябрь-2011

МММ-2011

Наиболее экстремальные инвесторы могли испытать судьбу и вложить в ноябре-2011 деньги в финансовую пирамиду МММ-2011. Последняя, как известно, обещает вкладчикам доходность 20% в месяц.

Если на 1 ноября-2011 стоимость одного МММ-доллара была равна 5,45 долларов США или около 43,49 гривен, то на 29 ноября он составил уже 6,46 доллара США или 51,62 гривны.

Таким образом, инвестор, вложивший 1000 гривен в МММ-доллары в начале месяца, к концу ноября-2011 сможет обменять их уже на 1186,9 гривен, и получит почти 187 гривен прибыли, что эквивалентно доходности 224,4% годовых.

В этом случае важно только помнить о неограниченных рисках, которые берет на себя вкладчик, ведь возврат денег из пирамиды никто не гарантирует, и чем дольше лежат деньги на счету – тем меньшая вероятность их возврата. А потому инвестор должен суметь правильно определить момент, когда деньги из пирамиды нужно забрать, либо же быть готовым расстаться со своими сбережениями.

http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... oyabr_2011
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

#<1 ... 2021222324 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість