Литвин: Не может быть, чтобы люди так ненавидели депутатов
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Или все очень рады, что гниды, как ты, протаскивают братьев руководить погранцами?
Может, все в восторге от того, как дешевки вроде тебя дают и оранжевым, и голубым?
Или всем хорошо от того, что Литвин - участник боевых действий? (пример: знаю одного человека, который был моряком в тот момент, когда его судно стояло на рейде в Сайгоне, и началасб война во Вьетнаме. Он провел под арестом на судне 2 месяца, вокруг бомбы рвались... И он только самым близким говорит, что получает пенсию и имеет льготы как участник боевых... Ему стыдно. А тебе, Литвин?)
В общем, готовься. Когда сбежишь, страна затянет пояса потуже, как в 20-30, но как и Троцкого, таких как ты найдем на Багамах и вынем ледоруб из-за спины.
да..прочитал.. в чем форумчани едины так это в ненависти к депутатам
неужели нет лидера который втихаря не может сотню человек что б трусонуть раду.... ведь туда не кого подтянуть не успеют... да и наврядли мусора будут жизни свои ложить за ту сволоч в ВР
Востаннє редагувалось stokoz в Пон 12 гру, 2011 12:55, всього редагувалось 1 раз.
stokoz написав:да..прочитал.. в чем форумчани едины так это в ненависти к депутатам
ребята чего сидим то...айда за оружее...и напролом к раде.... всех в прямом эфире к стенке.... и..... а раненых потом штик-ножами добивать... следующий кто б балатировался в недалеком будущем..подумал, бы прежде чем "покращувати життя".... через лет 20-30 забыл конечно..ну так процедуру повторить можно..
неужели нет лидера который втихаря не может сотню человек насобирать и на штурм рады... ведь туда не кого подтянуть не успеют... да и наврядли мусора будут жизни свои ложить за ту сволоч в ВР
Нынешняя ... Украины сделала все чтобы заслужить искреннюю ненависть абсолютного большинства граждан. Депутаты сегодняшнего сосыва просто воплощение невежества, самоуверенности и криминальности во власти. Делайте выводы, "господа". Я ни к чему не призываю, но внезапные, стихийные и карательные меры со стороны народа по отношению к "слугам народа" считаю естественным и логичным ходом событий.
Литвин, выходи без охраны, куда-нибудь на Борщаговку, Троещину и др отдаленный район Киева или Украины и пообщайся с людьми, ты ж "народный" депутат. Посмотрим сколько минут ты проживешь..., подлый трус.
Мазаю, Фину, Стокозу: Все это хорошо. Но только вы ж понимаете, что с винтовками мы по выстрелу Авроры штурм Мариниского дворца не начнем. Щас важно каждому здравомыслящему человеку донести внизу до каждого своего заблудшего знакомого, что он ошибался. Только очень аккуратно, тактично и с терпением. Низкооборазованные люди имеют ряд комплексов и очень не любят признавать свои ошибки. Тут очень удачный алгоритм - подвести их к мысялм так, чтобы они верили, что сами до всего додумались
nativa13 Ну, в принципе, есть такая высокотехнологичная штука -- assassination market. Если реализована правильно, то формально подкопаться очень сложно, люди просто делают ставки... Сейчас, тем более, появилась возможность платить анонимно -- bitcoin.
Я вот уже давно подумываю, не пришло ли время таких вещей. С одной стороны, насилие это плохо, тем более, если этим начнут пользоваться плохие люди, может стать ещё хуже. С другой стороны -- куда ещё хуже? Власть имеющие фактически УЖЕ применяют насилие.
For the record, я НЕ призываю никого к насилию, просто рекомендую людям ознакомиться с вышеназванными технологиями, на той же википедии или где ещё. Ещё по теме можно прочитать "Билет на планету Транай" Шекли, там, правда, про политику немного, но зато прикольно.