Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Тимошенко сидит, контракт подписан незаконно, разрывайте контракт и подписывайте новый. Так по логике Януковича нужно сделать. Или контракт подписан законно? Похоже у Яныка заканчивается пространство для маневра, прижали... "Буду там где нужно" уже поистрепалось, придется быть там где позволят.
Igr написав:Я бы повысил цену на транзит. Причем не до европейского уровня, а выше европейского раза в полтора. И мне было пофиг кто этот транзит будет оплачивать Европа или Россия.
= я бы заставил платить дань ("пофиг" хоть Европу, хоть Россию).
А мы не дань платим России за газ? Или это рыночная цена как для всех? Или это стоимость без импортных пошлин? Нет цена за газ это дань по политическим мотивам, установленая шантажом в 2009 году. Поэтому пусть платят дань за прокачку. А то как-то несправедливо что мы качаем для европы более дешевый чем для нас газ.
и заставить качать одинаковый объем газа через трубу и зимой и летом, или штраф)))
avax написав:В контракте предусмотрена возможность изменения цен путем переговоров или обращения в Стокголмский арбитраж,чем и грозились,но весь пар ушел в свисток.
Снижения добились итальянцы и греки,а Арбитраже уже находятся иски 2-х немецких,чешской и польской компаний.
контракт подписан - надо выполнять, можно подать в суд... но... 100% проиграем !!!
avax написав:В контракте предусмотрена возможность изменения цен путем переговоров или обращения в Стокголмский арбитраж,чем и грозились,но весь пар ушел в свисток.
Снижения добились итальянцы и греки,а Арбитраже уже находятся иски 2-х немецких,чешской и польской компаний.
контракт подписан - надо выполнять, можно подать в суд... но... 100% проиграем !!!
Если законно контракт подписан...то Юлю за что судят?Выпускать нужно! Ой как не хочется....
Геннадий написав:Тимошенко сидит, контракт подписан незаконно, разрывайте контракт и подписывайте новый. Так по логике Януковича нужно сделать. Или контракт подписан законно? Похоже у Янукович заканчивается пространство для маневра, прижали... "Буду там где нужно" уже поистрепалось, придется быть там где позволят.
а как же..."пацан сказал,пацан сделал"или "Донбасс порожняк не гонит"..?..
Виктор Янукович: мы не бедные родственники и не будем ими никогда
Украина подготовила документы, необходимые для подачи иска в арбитражный суд относительно спора с Россией в газовой сфере. Киев требует от Москвы ориентироваться при определении стоимости газа на расценки, которые Россия выставляет Германии, минус транспортные расходы ...
avax написав:а как же..."пацан сказал,пацан сделал"или "Донбасс порожняк не гонит"..?..
Витя такое же омно как и Юля... что и требовалось доказать
Не не такое же, а гораздо более крупное и вонючее. Причем эти две кучи люто ненавидят друг друга. Теперь это надо грамотно использовать на будущих парлам. выборах.
Ну если Коля хочет, пусть платит и по 500. Я не хочу. Чего это он за всю Украину отвечает. А если не может с Пукиным решить, пусть скажет: " Я пугало огородное, ничего здесь не решаю и поставлен отпугивать ворон. Оставьте меня здесь, пожалуйста, не выкидывайте. Я хороший, только нихрена сделать не могу. Ну, пугало я, Пу-га-ло!" Будет всё понятно. А если чиновник, то дуй в москву и без новой цены не возвращайся. До прихода регионалов - убытки Юлины, после прихода Януковича, убытки должны оплачивать регионалы. Они же в дёсны с Пукиным целовались! Зря выходит!