Азаров готов платить России за газ 400 долл.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:06

Тимошенко сидит, контракт подписан незаконно, разрывайте контракт и подписывайте новый.
Так по логике Януковича нужно сделать.
Или контракт подписан законно?
Похоже у Яныка заканчивается пространство для маневра, прижали...
"Буду там где нужно" уже поистрепалось, придется быть там где позволят.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:08

Igr написав:
  detroytred написав:
  Igr написав:Я бы повысил цену на транзит. Причем не до европейского уровня, а выше европейского раза в полтора. И мне было пофиг кто этот транзит будет оплачивать Европа или Россия.

= я бы заставил платить дань ("пофиг" хоть Европу, хоть Россию).

А мы не дань платим России за газ? Или это рыночная цена как для всех? Или это стоимость без импортных пошлин? Нет цена за газ это дань по политическим мотивам, установленая шантажом в 2009 году.
Поэтому пусть платят дань за прокачку. А то как-то несправедливо что мы качаем для европы более дешевый чем для нас газ.

и заставить качать одинаковый объем газа через трубу и зимой и летом, или штраф)))
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:18

avax написав:В контракте предусмотрена возможность изменения цен путем переговоров или обращения в Стокголмский арбитраж,чем и грозились,но весь пар ушел в свисток.

Снижения добились итальянцы и греки,а Арбитраже уже находятся иски 2-х немецких,чешской и польской компаний.

контракт подписан - надо выполнять, можно подать в суд... но... 100% проиграем !!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:23

tyreinua написав:
  avax написав:В контракте предусмотрена возможность изменения цен путем переговоров или обращения в Стокголмский арбитраж,чем и грозились,но весь пар ушел в свисток.

Снижения добились итальянцы и греки,а Арбитраже уже находятся иски 2-х немецких,чешской и польской компаний.

контракт подписан - надо выполнять, можно подать в суд... но... 100% проиграем !!!

Если законно контракт подписан...то Юлю за что судят?Выпускать нужно! :) Ой как не хочется.... :mrgreen:
gontar

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:25

Геннадий написав:Тимошенко сидит, контракт подписан незаконно, разрывайте контракт и подписывайте новый.
Так по логике Януковича нужно сделать.
Или контракт подписан законно?
Похоже у Янукович заканчивается пространство для маневра, прижали...
"Буду там где нужно" уже поистрепалось, придется быть там где позволят.

Согласен...нет логики.Банду геть!
gontar

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:50

gontar написав:Если законно контракт подписан...то Юлю за что судят?Выпускать нужно! :) Ой как не хочется.... :mrgreen:

конечно нужно... :)
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 12:13

tyreinua написав:

а как же..."пацан сказал,пацан сделал"или "Донбасс порожняк не гонит"..?.. :lol:

Виктор Янукович: мы не бедные родственники и не будем ими никогда

Украина подготовила документы, необходимые для подачи иска в арбитражный суд относительно спора с Россией в газовой сфере. Киев требует от Москвы ориентироваться при определении стоимости газа на расценки, которые Россия выставляет Германии, минус транспортные расходы ...
http://www.kommersant.ua/doc/1766755
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 12:23

avax написав:а как же..."пацан сказал,пацан сделал"или "Донбасс порожняк не гонит"..?.. :lol:

Витя такое же омно как и Юля... что и требовалось доказать
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:27

tyreinua написав:
  avax написав:а как же..."пацан сказал,пацан сделал"или "Донбасс порожняк не гонит"..?.. :lol:

Витя такое же омно как и Юля... что и требовалось доказать

Не не такое же, а гораздо более крупное и вонючее. Причем эти две кучи люто ненавидят друг друга. Теперь это надо грамотно использовать на будущих парлам. выборах.
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:31

Ну если Коля хочет, пусть платит и по 500. Я не хочу. Чего это он за всю Украину отвечает. А если не может с Пукиным решить, пусть скажет: " Я пугало огородное, ничего здесь не решаю и поставлен отпугивать ворон. Оставьте меня здесь, пожалуйста, не выкидывайте. Я хороший, только нихрена сделать не могу. Ну, пугало я, Пу-га-ло!" Будет всё понятно. А если чиновник, то дуй в москву и без новой цены не возвращайся. До прихода регионалов - убытки Юлины, после прихода Януковича, убытки должны оплачивать регионалы. Они же в дёсны с Пукиным целовались! Зря выходит!
daonet
1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей