Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Prostak написав:Мало того, 7 грн. в месяц платит работник предприятия за обслуживание зарплатной карты. За что ??
1 - СМС информирование о движении по счету 2 - карта класса Visa Classiс / Mastercard 3 - доступ к онлайн выписке по счету
это стоит 7 грн в месяц.
Это не стоит 7 грн в мецяц: - за смс информирование оплачивают по желанию, есть отдельная услуга (большинство снимает все деньги сразу, в день зарплаты - зачем им платить за 1 смс 7 грн?.) - За карту вы уже заплатили при ее открытии (200 грн за Классик на 1 год), еще мало? - Доступ к онлайн выписке вообще бесплатный - - можно заказать прямо по горячей линии. Так что выглядит, что банк тупо навязывает ненужный сервис без возможности выбора.
Prostak написав:Мало того, 7 грн. в месяц платит работник предприятия за обслуживание зарплатной карты. За что ??
1 - СМС информирование о движении по счету 2 - карта класса Visa Classiс / Mastercard 3 - доступ к онлайн выписке по счету
это стоит 7 грн в месяц.
Это не стоит 7 грн в мецяц: - за смс информирование оплачивают по желанию, есть отдельная услуга (большинство снимает все деньги сразу, в день зарплаты - зачем им платить за 1 смс 7 грн?.) - За карту вы уже заплатили при ее открытии (200 грн за Классик на 1 год), еще мало? - Доступ к онлайн выписке вообще бесплатный - - можно заказать прямо по горячей линии. Так что выглядит, что банк тупо навязывает ненужный сервис без возможности выбора.
Только вот при расчете картами смс-банкинг весьма полезны. И избежать ситуации с мошенниками также возможно
justit написав:Я удивлен- при подписании на зарплатный проект работник банка Вас не ознакамливал с этой инфой?- Анкеты на карты вместо Вас кто-то другой заполнял?- Договор вместо Вас подписывал и читал ваш главбух?
Зарплатный проект был как одно их условий выдачи кредита. А если сейчас банк в одностроннем порядке поднимает ставку. Притом с позиции силы, когда мне надо оплатить поставщику. У других банков нет 7 грн в месяц.
nazaralli написав:Denys_q Не спорю, но пусть клиент сам решает что ему нужно
В данном случае каждая организация сама делает выбор в соответствии с бизнес-стратегией: обеспечение гибкости предоставленяи сервиса или низкая цена.
Касательно 7 гривен: при ограничении кредитования зарабатывтаь можно только на commision products. Это не заговор лично против в вашей компании, а лишь один из способов работы в кризисное время.
Denys_q написав:Касательно 7 гривен: при ограничении кредитования зарабатывтаь можно только на commision products. Это не заговор лично против в вашей компании, а лишь один из способов работы в кризисное время.
7 гривен еще до ограничения... Но я о другом, одностороннее поднятие ставки в супер иностранном банке со столетней историей... Вот я о чем. И повышение, без письма, просто " Мы не проведем Ваш платеж ". Все так плохо в банке ?