Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:Gelo 15 ноября выключили робота а дальше торговал руками
Реально интересная штука. Это было как раз за неделю до семинара. Мы тут на форуме обсуждали, что это рекламный продукт и ваще там робот какой-то, немножко говницом полили. И тут бац - рост остановился. Интересно, что он после окончания конкурса скажет.
А кто-то помнит о таких участниках, как INKASSATOR и sva. Были в топе в свое время. Сейчас на последней странице. Увлеклись покупкой опционов. Вот ведь пройдет конкурс, запомним лидеров (брокеры не дадут забыть). А о последней странице, где результат доходит до -96%, вспоминать не будем..
Выбор какого-либо животного в качестве имени свидетельствует о наличие черт, характеризующих тех или иных животных, у обладателя данного ника. Трейдерская аудитория в данном контексте достаточно разнообразна: Balu, Bud_Fox
Gekko рискнул и на сегодня в лонге ушел. зы. ес-но, что не трагедия. у 4traders другая проблема - падающий рынок. На споте тяжело заработать в лонгах на падении.
Я не претендовал на ТОП 10 со своей простейшей стратегией купи и держи, но под конец в 20ке появлялся регулярно.
За 3 месяца фьюч снизился на 1,7% Моя прибыль составила 35,01% Комисы (стандартные) 2,5% от прибыли (меньше 1% от старт капитала)
В результате я: -закрыл период в прибыль и это + -вошел в топ 50 и получил 50% скидку на комисы в след году и это + -показал что простейшая стратегия способная переварить на несколько порядков больший депозит эффективнее любого из ныне присущего ПИФ КУА