|
Лукашенко: В Белоруссии не хватает валюты на оплату импорта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 15 гру, 2011 21:48
kuser написав:Roden Ведь если такая большая доля импорта - что делать?
Выхода два: 1)Больше зкспортировать 2)Меньше импортировать Что Вам больше нравится? Вернее... можется?А третьего не дано!
Ты как всегда грамотей, импортом и экспортом не ограничен платежный баланс - есть еще инвестиции, кредиты. А в Украине еще есть заробитчане - 6-10 ярдов дают в год. Это на минуточку около 8% ВВП. 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 21:49
kuser Это Вы о Лукашенко ? Зачем же так жестоко - резать. мы не нацисты 
-
bartonn
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 21:52
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 21:58
kuser А Вы приедьте ко мне в Гомель да пройдитесь по рынку, а потом зайдите в Торговый центр Европа и вопросов думаю не будет. Его ненавидит вся страна.
-
bartonn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 22:07
kuser
Было примерно, так как и здесь на Украине Метода одна - поднять налоги, придумать штрафы и разорить, а потом расчистить дорогу для своих. Иногда закрывают в сизо и пока не подпишешь бумагу и не отдашь бизнес не отпускают. Для этого есть специально обученные люди.
-
bartonn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 22:09
bartonn Спасибо за подробный ответ! Его ненавидит вся страна.
Врёте Вы всё.... 80% поддержки на выборах. Это все видели! Ну Вам лично не нравится - это я вижу!  Так и что? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 22:18
bartonn написав:Было примерно, так как и здесь на Украине Метода одна - поднять налоги, придумать штрафы и разорить, а потом расчистить дорогу для своих. Иногда закрывают в сизо и пока не подпишешь бумагу и не отдашь бизнес не отпускают. Для этого есть специально обученные люди.
Уточните: свои остались заниматься мелким и средним бизнесом (когда "убили мелкий и средний бизнес белораши")?
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 15 гру, 2011 22:19, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 22:18
kuser О жизни надо узнавать у реальных жителях, а не по зомби-ящику. Я не знаю людей, которые голосовали за него. Приезжайте и смотрите сами , а потом делайте выводы. Что бы спорить о вкусе черной икры , надо ее попробовать! 
-
bartonn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 22:19
bartonn Было примерно, так как и здесь на Украине Метода одна - поднять налоги, придумать штрафы и разорить, а потом расчистить дорогу для своих. Иногда закрывают в сизо и пока не подпишешь бумагу и не отдашь бизнес не отпускают. Для этого есть специально обученные люди.
А ...вот он и ответ. У нас совсем не так! У нас просто корву учат молоко давать! Им поясняют что в стране 14 млн пенсионеров и 14 млн работающих! 1работающий кормит 1 пенсионера! А минимальная пенсия в Украине 800 грн. Так что будте любезны, хотя бы 800 грн в месяц, уважаемая Корова молока давать. А корова недопонимает...ей популярно и поясняют...Я думаю у Вас происходит то же самое! Коровы недовольны - пенсионеры счастливы! Особено радуют Ваши слова про отбор бизнеса на базаре...  Что за такое суперприбыльное место такое на рынках то?  Да и кто Вам сказал что у нас кто то у кого то чего то отбирает?  Практически никто и ничего..у нас всё нормально. Ах да забыл - это по 5 каналу такую установку хозяин дал - эти сказки озвучивать каждый вечер. Так это ж батенька политика называется....не берите дурного в голову... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 22:24
kuser А в основном прекрасная Маркиза - все хорошо, все ХОРОШО!
Лапшу не вешайте - в Польше 10млн пенсионеров, в Германии - 26млн. но никто никого не режет. Потому как руководство думает о будущем. А о том счастливы пенсионеры вы спросите у самих пенсионеров, только уши прикройте (вдруг обматерят - у нас такой бывает) По зомби-ящику поют песенку , которую я написал выше
-
bartonn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|