Лукашенко: В Белоруссии не хватает валюты на оплату импорта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 21:48

kuser написав:Roden
Ведь если такая большая доля импорта - что делать?

Выхода два:
1)Больше зкспортировать
2)Меньше импортировать
Что Вам больше нравится? Вернее...можется?
А третьего не дано!

Ты как всегда грамотей, импортом и экспортом не ограничен платежный баланс - есть еще инвестиции, кредиты. А в Украине еще есть заробитчане - 6-10 ярдов дают в год. Это на минуточку около 8% ВВП. :wink:
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 21:49

kuser
Это Вы о Лукашенко ? Зачем же так жестоко - резать. мы не нацисты :(
bartonn

Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 21:52

bartonn
Так поясните как и за что он Вас убивал? :roll: :?:
Лично я про это сегодня впервые от Вас слышу.... :roll: :?:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 21:58

kuser
А Вы приедьте ко мне в Гомель да пройдитесь по рынку, а потом зайдите в Торговый центр Европа и вопросов думаю не будет. Его ненавидит вся страна.
bartonn

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:07

kuser

Было примерно, так как и здесь на Украине Метода одна - поднять налоги, придумать штрафы и разорить, а потом расчистить дорогу для своих. Иногда закрывают в сизо и пока не подпишешь бумагу и не отдашь бизнес не отпускают. Для этого есть специально обученные люди.
bartonn

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:09

bartonn
Спасибо за подробный ответ! :mrgreen:

Его ненавидит вся страна.

Врёте Вы всё....80% поддержки на выборах. Это все видели! Ну Вам лично не нравится - это я вижу! :mrgreen: Так и что? :roll:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:18

bartonn написав:Было примерно, так как и здесь на Украине Метода одна - поднять налоги, придумать штрафы и разорить, а потом расчистить дорогу для своих. Иногда закрывают в сизо и пока не подпишешь бумагу и не отдашь бизнес не отпускают. Для этого есть специально обученные люди.

Уточните: свои остались заниматься мелким и средним бизнесом (когда "убили мелкий и средний бизнес белораши")?
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 15 гру, 2011 22:19, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:18

kuser
О жизни надо узнавать у реальных жителях, а не по зомби-ящику. Я не знаю людей, которые голосовали за него. Приезжайте и смотрите сами , а потом делайте выводы. Что бы спорить о вкусе черной икры , надо ее попробовать! :D
bartonn

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:19

bartonn
Было примерно, так как и здесь на Украине Метода одна - поднять налоги, придумать штрафы и разорить, а потом расчистить дорогу для своих. Иногда закрывают в сизо и пока не подпишешь бумагу и не отдашь бизнес не отпускают. Для этого есть специально обученные люди.

А ...вот он и ответ. У нас совсем не так! У нас просто корву учат молоко давать! Им поясняют что в стране 14 млн пенсионеров и 14 млн работающих! 1работающий кормит 1 пенсионера! А минимальная пенсия в Украине 800 грн. Так что будте любезны, хотя бы 800 грн в месяц, уважаемая Корова молока давать. А корова недопонимает...ей популярно и поясняют...Я думаю у Вас происходит то же самое! Коровы недовольны - пенсионеры счастливы!
Особено радуют Ваши слова про отбор бизнеса на базаре... :mrgreen: Что за такое суперприбыльное место такое на рынках то? :roll: :?: Да и кто Вам сказал что у нас кто то у кого то чего то отбирает? :roll: :?: Практически никто и ничего..у нас всё нормально.
Ах да забыл - это по 5 каналу такую установку хозяин дал - эти сказки озвучивать каждый вечер. Так это ж батенька политика называется....не берите дурного в голову... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 22:24

kuser
А в основном прекрасная Маркиза - все хорошо, все ХОРОШО!

Лапшу не вешайте - в Польше 10млн пенсионеров, в Германии - 26млн. но никто никого не режет. Потому как руководство думает о будущем.
А о том счастливы пенсионеры вы спросите у самих пенсионеров, только уши прикройте (вдруг обматерят - у нас такой бывает) По зомби-ящику поют песенку , которую я написал выше
bartonn

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор