Рожать нельзя откладывать

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 15>
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 14:04

Рожать нельзя откладывать

Пропонуємо до обговорення:

Демографическая ситуация в нашей стране отнюдь не блещет позитивом...

Дивися повний текст Рожать нельзя откладывать.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 14:05

и шо ???
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 17:39

Особенно сердце болит за матерей-одиночек. Намерения властей сократить социальные выплаты еще и этой категории населения откровенно приводят в недоумение.

Были бы у тебя, аффторша, мозги - недоумения небыло бы. Объясняю для тупых - "залётчиц" и "длясебяльщиц" решили попустить. Шоб не висели на шее у добропорядочных граждан-налогоплательщиков. И это правильно. Нечего тут рожать "для себя" и кормить "это" за мой счёт!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 18:34

Сообщество людей - это чуть больше чем просто стадо. Так вот, в стаде друг о друге животные заботятся.
Те крохи, которые перераспределяет сообщество людей таким вот семьям - это поддержка. Из малыша в последствии вполне может вырасти выдающийся человек, который своими налогами будет кормить престарелого скупердяя big539. Информативно то, что Украина может прокормить ГОРАЗДО больше людей чем ныне проживает на ее территории. Экономика и благосостояние складывается из процесса труда и обмена между людьми. Это из записок Робинзона Крузо.
grazdanin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 18:52

grazdanin , но я не желаю поддерживать ЭТО. Я желаю поддерживать других людей. например СВОИХ детей. Я придерживаюсь мнения что человекошлаку нужно вообще ЗАПРЕТИТЬ плодиться. А у нас наоборот - дают им бабло на приплод. Это же глупо!!!
Я уже как то давно задвигал тут на форуме идею выдавать плюшки на приплод в виде скидки на уплату подоходного налога по принципу "1 ребёнок = минус 2% подоходного", таким образом, имея пятерых спиногрызов можно сэкономить ДЕСЯТЬ процентов подоходного налога. Для людей уровня Ахметова, Пинчука и им подобных - это колоссальные деньги, а для нищебродов нигде не работающих - это просто НОЛЬ, так как они не получают ничего и сооцно у них нет налога подоходного.
Но как обычно моя идея была КОНЕЧНО же забыта, так как 95% населения... ну вы поняли.
Да и вообще, а почему вы решили что меня на старости лет будут кормить дети какой то "залётчицы" и "длясебяльщицы"??? Вообще то они как раз таки и рожают "для себя" шоб "было кому стакан воды подать". ИМ подать, а не мне. :D таких стерилизовать нужно, а не платить им на приплод.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 20:29

Если, только ты не животное.
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 20:38

zeleniy написав:big539

Знаете ли что, самые оголтелые гомофобы - латентные гомосексуалисты, Гитлер ненавидевший евреев сам частично евреем был... так может быть ты так ненавидя, твоими словами "залетчиц", сам плод этого греха??? А стерилизовать конечно нужно, чтобы такое вот зверье не рождалось и не тошнило ни в реале ни по форумам.

П.С. Пост конечно будет удален, а мне может даже объявят предупреждение или забанят ******, НО почему такое антисоциальное бы***, может свободно обливать своим говном всех и вся и быдлу этому нельзя указать его место???

а ты сам что делаешь?
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 20:43

зелений, а что это вас так сильно задело? Уж не относитесь ли вы к тому самому контингенту, а котором я писал? Уж не на ваше ли содержание я выплачиваю каждый месяц налоги? И если да - то кто вам дал право тут рот открывать, а? :evil: Если вы из них - то вам положено тихонько молчать и благодарить судьбу что добропорядочные граждане, работающие или занимающиеся бизнесом, платят налоги на содержание вот таких вот! Вы не думали над тем что со временем люди могут то прийти к выводу что содержать огромное стадо нахлебников как бы и неправильно? Тут уже как то умные люди расписывали ход истории, как это было... Мол раньше девица с "гарбузом" и без мужа считалась чуть ли не изгоем общества, и на неё как минимум сомтрели косо. А сейчас это преподносится нам чуть ли ни как геройский поступок! АБАЛДЕТЬ можно! неначто не способное чучело обрюхачивается об первого попавшегося ухажёра, потом получает нехилые бабки на содержание своего байстрюка, а за всё это непотребство платим мы - обычные плательщики налогов!!! Уж не бред ли это??? А почему бы все эти деньги не выдать МОЕЙ жене на содержание МОИХ двух детей, а??? Чем это она хуже той самой "матери-одиночки" (залётчицы)? Может мне имеет смысл развестись, чтобы жена смогла получать эту выплату? Как вам такой вариант?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 21:20

big539 написав:....А почему бы все эти деньги не выдать МОЕЙ жене на содержание МОИХ двух детей, а??? Чем это она хуже той самой "матери-одиночки" (залётчицы)? Может мне имеет смысл развестись, чтобы жена смогла получать эту выплату? Как вам такой вариант?

Вы знаете, вероятно по мере продвижения в старчески добренькую Европу, где
по-стариковски жалеют всех, и где зачастую перераспределяются доходы собственного дееспособного населения в пользу социальных групп не способных (не желающих?) себе помочь и прочих беженцев,Ваше предложение (о разводе с женой) возможно станет нормой, т.к. так жить будет гораздо выгоднее.Вот недавно прочёл про Швейцарию ,так там это уже практикуют (с):
"Единственное, что объединяет практически всех швейцарцев, это их отношение к институту брака.Связывать себя узами Гименея никому не возбраняется, но официальное создание семьи больно бьет как мужчин, так и женщин по карману. Скажем, те, кого Гименею так и не удалось повязать, платят медицинскую страховку в размере 320 швейцарских франков (CHF) в месяц, а после венца уже по 920 CHF...В страховку за 320 CHF входят осмотр терапевта, стоматолога и окулиста (для женщин еще и гинеколога), а за 920 CHF добавляется еще и педиатр. Что такое два по 920 CHF в масштабе семьи, можно судить по тому, что средняя зарплата в Швейцарии составляет 4-5 тысяч франков.Рыжие среди швейцарцев встречаются крайне редко, вот почему молодые люди до седин предпочитают жить в гражданском браке, им так значительно удобнее. И это отнюдь не пробный брак, как пытаются его подать у нас. Это просто брак. С надувательством властей".http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-17707/ А то что рожают у нас не только в полных семьях,так пусть хоть они рожают,ведь не факт, что из этих детей вырастут люди хуже, чем некоторые мажоры из полных "ылитных" семей.
Neobars

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 21:48

big539 написав:grazdanin , но я не желаю поддерживать ЭТО. Я желаю поддерживать других людей. например СВОИХ детей. Я придерживаюсь мнения что человекошлаку нужно вообще ЗАПРЕТИТЬ плодиться. А у нас наоборот - дают им бабло на приплод. Это же глупо!!!
Я уже как то давно задвигал тут на форуме идею выдавать плюшки на приплод в виде скидки на уплату подоходного налога по принципу "1 ребёнок = минус 2% подоходного", таким образом, имея пятерых спиногрызов можно сэкономить ДЕСЯТЬ процентов подоходного налога. Для людей уровня Ахметова, Пинчука и им подобных - это колоссальные деньги, а для нищебродов нигде не работающих - это просто НОЛЬ, так как они не получают ничего и сооцно у них нет налога подоходного.
Но как обычно моя идея была КОНЕЧНО же забыта, так как 95% населения... ну вы поняли.
Да и вообще, а почему вы решили что меня на старости лет будут кормить дети какой то "залётчицы" и "длясебяльщицы"??? Вообще то они как раз таки и рожают "для себя" шоб "было кому стакан воды подать". ИМ подать, а не мне. :D таких стерилизовать нужно, а не платить им на приплод.

Поддерживаю :)
kimerinn

Подякував: 41 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#1234 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей