[b]Дед Мазай[/b]
Воровку(возможную,пока не доказано) судят гопники и убийцы(доказательств не требуется,все и так знают)
Весело живем,нестандартно.Где еще такое увидишь
|
|
Ги-ги.. И хорошо что присвоила ( украла) Не украла бы она- енакиевский харант с сынами украл бы.. Хоть этого не досталось гопоте..
Умник, возьми два флага с противоположными утверждениями: "Юля - воровка" и "Витя - честный" и пройдись по улицам... Львова, Киева, Одессы, Донецка... город уже принципиальной роли не играет... Тогда действительно узнаешь, что все знают и думают... Клоунаду на улице устраивай... "Доказывать ничего не надо, Мы и так знаем, что Вы воровка..." - перечитайте еще раз свой лозунг. Вам не сдается, что данная фраза говорит о полном отсутствии уважения основ права. Кстати не путайте слова "знаем" и "верим". В подаче прокуратурой фактов опять прослеживаются забавные термины. Обвинение не представило доказательства, что снятые со счета деньги были растрачены на личные нужды, а "сделало выводы, что они были израсходованы на помады". Это исходя из чего? Если фирма не ведет комерческой деятельности и показывает пустые отчетности в налоговой это автоматически означает, что ее персонал не имеет право провести какой-нибудь семинар для привлечения, например, потенциальных покупателей? Это что выходит, если главбух конторы неправильно сделает проводку бабулесов на предст. расходы, то через 7 лет директора автоматически обвинят, что он их потратил себе на докторску колбасу? Опять притянутые за уши зацепки. _Я считаю, что в любой стране за исключением нескольких уникальных государственных образований типа Сомали, Гватемалы и Камбоджии человек является невиновным, пока органами дознания и следствия не будут представлены в суде веские доказательства его вины и суд, примет соотвествующее решение. А то, что "диктор" Родионов озвучил решение Хазяина Межгорья и всея Украины, в условии отсутствия однозначных доказательств вины подсудимой лишь свидетельство того, что судебная ветвь власти у нас выродилась в клан мздоимцев и Пахановских глашатаев (но наверное не вся ещё _Я верю, что у вас хватит: ума разобраться в истинных целях ваших предыдущих "избранников" мужества признать свои ошибки; и мудрости сделать правильные выводы Re: ГПУ: Тимошенко присвоила 900 тысяч долларовУважаемые, хочу напомнить, что форум финансовый... поэтому политическим разборкам здесь не место.
С ув.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||