НУЖНЫ РЕФОРМЫ! Но это всё очень больно для народа....И сложно найти политических самоубийц.....
|
|
Новые лица не нужны - была уже новая "молодая команда" в Киеве....воровала так что старой такое и не снилось.....Попов до сих пор всё возвращает в коммунальную собственость.....землю,дома,и тд и тп....на миллиарды долларов.Тут дело не в лицах...дело в том, что эти лица делать будут!
НУЖНЫ РЕФОРМЫ! Но это всё очень больно для народа....И сложно найти политических самоубийц..... Востаннє редагувалось kuser в Чет 22 гру, 2011 15:32, всього редагувалось 2 разів.
Free
Ну тут Вы можете не стыдиться. Одно дело хотеть, а другое дело - смочь! Вы прикинте силу сопротивления всего аппарата....да легче 5 Тигипок перестрелять чем хотя бы одних ментов сдвинуть....400 тыс шобла! Да ещё члены их семей....только копни... А копни только одну Дамбу в Конче-Заспе
1. Если хочешь, а не можешь, то медицина ставит диагноз: импотенция. Спрашивается, если импотент, чего лезешь во власть??? 2. Если госслужащий видит, что его очень умные и хорошие проекты игнорируются, бюрократическая машина не слушается, то можно честно уйти в отставку. Это всегда является выходом из неприятной ситуации. Jorj
Это тот редкий случай чтоя с Вами согласен. Но он же не уходит! Отсюда я лично сделал выводы...Всё основное в стране начнётся после выборов! А если нет - я первый буду и против Тигипка и против власти...
Врет тигипный комсомолец и не моргает: "...Что касается итогов уходящего года, то самое главное, что удалось увеличить реальные доходы украинцев"
Автостоянка в аэропорту Одессы: март - 15 грн. в сутки, лето - 30 грн. в сутки, декабрь - 60 грн. в сутки. Так какие доходы увеличились на 9%, а какие уменьшились в 4 раза? И так во всем. А самому комсомольцу что не поручили - ВСЕ ПРОВАЛИЛ. Как в том анекдоте: "А как дышал, как дышал!" akurt
Так Вы спросите у хозяина автостоянки! Он с Тигипко полностью согласится
А я бы не согласился. Вы правы: одного желания сдвинуть "шоблу" мало. И дело даже не в том, что нет такой силы. Она в принципе есть (любая власть). А в том, что недовольством шоблы с удовольствием воспользуются конкуренты. А шобла есть шобла. Масса. Все могут не желать, не хотеть, высказываться против и даже немного сопротивляться. Но пока толпу не организовать (на что нужны силы! - смекаете: силы нужны, чтобы шоблу сдвинуть и силы нужны, чтобы шоблу организовать к сопротивлению) - с ней можно аккуратно работать (как с пластилином). Главное не перегибать. До бунта. а так ни каких проблем.
Уже ушли Вы хоть одного (утрирую) порядочного там видели? То есть умные и порядочные уже ушли. Одни непорядочные остались. Хоть и умные, собаки!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||