Сергей Тигипко: Ситуацию в стране необходимо в корне меня...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 8>
Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 15:31

Новые лица не нужны - была уже новая "молодая команда" в Киеве....воровала так что старой такое и не снилось.....Попов до сих пор всё возвращает в коммунальную собственость.....землю,дома,и тд и тп....на миллиарды долларов.Тут дело не в лицах...дело в том, что эти лица делать будут!
НУЖНЫ РЕФОРМЫ! Но это всё очень больно для народа....И сложно найти политических самоубийц..... :cry: Хотя для страны это аж горит! :cry:
Востаннє редагувалось kuser в Чет 22 гру, 2011 15:32, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 15:32

А что ж он о выводе доходов из тени умолчал? О новом трудовом и жилищном кодексах? Красивые слова говорит, а на деле - простой винтик. Вспомнить теперь стыдно что я за этого Болтушку голосовал.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 15:36

Free
Ну тут Вы можете не стыдиться. Одно дело хотеть, а другое дело - смочь! Вы прикинте силу сопротивления всего аппарата....да легче 5 Тигипок перестрелять чем хотя бы одних ментов сдвинуть....400 тыс шобла! Да ещё члены их семей....только копни... :cry:
А копни только одну Дамбу в Конче-Заспе :roll: Не родилось ещё такой силы в Украине! :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 15:53

Тігіпко знову "нє в тємє". Говорить по 20% НДФЛ і ліміт в 15 мінімальних зарплат, а сам навіть не знає, що з жовтня місяця ліміт 17 мінімальних зарплат. Сам не знає, що він реформує. Пенсійною реформою підвищив до 17 і забув, що зробив.
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 16:04

kuser написав:Ну тут Вы можете не стыдиться. Одно дело хотеть, а другое дело - смочь! Вы прикинте силу сопротивления всего аппарата....да легче 5 Тигипок перестрелять чем хотя бы одних ментов сдвинуть....400 тыс шобла! Да ещё члены из семей....только копни... :cry:
А копни только одну Дамбу в Конче-Заспе :roll: Не родилось ещё такой силы в Украине! :cry:

1. Если хочешь, а не можешь, то медицина ставит диагноз: импотенция. Спрашивается, если импотент, чего лезешь во власть???

2. Если госслужащий видит, что его очень умные и хорошие проекты игнорируются, бюрократическая машина не слушается, то можно честно уйти в отставку. Это всегда является выходом из неприятной ситуации.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 16:09

Jorj
Это тот редкий случай чтоя с Вами согласен. Но он же не уходит! Отсюда я лично сделал выводы...Всё основное в стране начнётся после выборов! А если нет - я первый буду и против Тигипка и против власти...
kuser

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 16:26

Врет тигипный комсомолец и не моргает: "...Что касается итогов уходящего года, то самое главное, что удалось увеличить реальные доходы украинцев"
Автостоянка в аэропорту Одессы: март - 15 грн. в сутки, лето - 30 грн. в сутки, декабрь - 60 грн. в сутки. Так какие доходы увеличились на 9%, а какие уменьшились в 4 раза?
И так во всем.
А самому комсомольцу что не поручили - ВСЕ ПРОВАЛИЛ.
Как в том анекдоте: "А как дышал, как дышал!"
akurt

Подякував: 4212 раз.
Подякували: 1548 раз.

Профіль

2
2
7
Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 16:30

akurt
Автостоянка в аэропорту Одессы: март - 15 грн. в сутки, лето - 30 грн. в сутки, декабрь - 60 грн. в сутки. Так какие доходы увеличились на 9%, а какие уменьшились в 4 раза?

Так Вы спросите у хозяина автостоянки! Он с Тигипко полностью согласится :!:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 16:47

kuser написав:Jorj
Это тот редкий случай чтоя с Вами согласен. Но он же не уходит! Отсюда я лично сделал выводы...Всё основное в стране начнётся после выборов! А если нет - я первый буду и против Тигипка и против власти...

А я бы не согласился.

Вы правы: одного желания сдвинуть "шоблу" мало.

И дело даже не в том, что нет такой силы. Она в принципе есть (любая власть).
А в том, что недовольством шоблы с удовольствием воспользуются конкуренты.

А шобла есть шобла. Масса. Все могут не желать, не хотеть, высказываться против и даже немного сопротивляться.
Но пока толпу не организовать (на что нужны силы! - смекаете: силы нужны, чтобы шоблу сдвинуть и силы нужны, чтобы шоблу организовать к сопротивлению) - с ней можно аккуратно работать (как с пластилином).

Главное не перегибать. До бунта. а так ни каких проблем.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 16:52

Jorj написав:2. Если госслужащий видит, что его очень умные и хорошие проекты игнорируются, бюрократическая машина не слушается, то можно честно уйти в отставку. Это всегда является выходом из неприятной ситуации.

Уже ушли :lol:
Вы хоть одного (утрирую) порядочного там видели?
То есть умные и порядочные уже ушли.

Одни непорядочные остались. Хоть и умные, собаки! :D
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1234 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему