ВР вновь отказалась декриминализировать "статью Тимошенко"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
А как декреминализировать эту статью, получается всех воров в костюмах нужно выпускать, а новых не садить беспредел полный. Просто Янык в гавне полном а тепер не знает как с него вылезти. Рейтинг у Юльки уже опередил его, а если выпустит и признает что она невиновна то уже совсем полная ж.. ПР. Украла но с умом неприкопаешся. Они думали посадят европа немного помахает пальчиком, со временем все уляжется. А тут так облажались..... Мозги надо иметь, это вам не шапки забирать в переходах.
counselor написав:Рейтинг у Юльки уже опередил его, а если выпустит и признает что она невиновна то уже совсем полная ж.. ПР. Украла но с умом неприкопаешся.
Пісець І що ж вона вкрала такого, чого ніхто не бачив і прикопатись не можна? Просто ахтунг Завжди спочатку йде факт: поступило стільки то, вийшло стільки то, різниця - те що вкрадено. Якщо такий факт є, то шукають людину, яка це зробила, конфіскують те, що вкрадено, а самого крадія саджають до в'язниці. Нема (недоказаний) факт крадіжки - немає злочину. Не спійманий - не злодій! Як не цинічно це звучить.
Хай то Тимошенко, хай Луценко, хай хто інший... Не змогли доказати факт злочину - не гоніть пургу. Надоїла вже лапша, за якої не видно навіть краплі здорового глузду Проффесіонали, *** Подивимось наскільки проффесіонально будете відбивати аргументи Європейського Суду, який вже прийняв діло до впровадження.
Гондурас_мля написав:Завжди спочатку йде факт: поступило стільки то, вийшло стільки то, різниця - те що вкрадено.
Я думаю что факты есть, просто по тех фактах которые есть наверное в доли были некоторые регионалы, или литвиновцы. И эти факты трогать нельзя. Очем, а об отшествию ума Юльку не упрекнеш, умная баба. Жаль Ющенка взяла в напарники, а тот с ПР договорился и в Штаты к хазяевам.
Подивимось наскільки проффесіонально будете відбивати аргументи Європейського Суду, який вже прийняв діло до впровадження.
Так нет такой проблемы! Пусть решают что хотят! Их решение носит рекомендательный характер и не является основанием для её освобождения! Так что не напрягайтесь и расслабтесь.....С Юлькой давно уже всё решено
Гондурас_мля написав:Завжди спочатку йде факт: поступило стільки то, вийшло стільки то, різниця - те що вкрадено.
Я думаю что факты есть, просто по тех фактах которые есть наверное в доли были некоторые регионалы, или литвиновцы. И эти факты трогать нельзя. Очем, а об отшествию ума Юльку не упрекнеш, умная баба. Жаль Ющенко взяла в напарники, а тот с ПР договорился и в Штаты к хазяевам.
А ще Ви думаєте, що земля плоска і її тримають 3 слони, а ті 3 слони стоять на панцирі черепахи, а та черепаха пливе в Океані... І щоб там не було насправді, які б спостереженя не доводили зворотнє, будете таке клептати, бо вам за це плататять. Як я вас розумію. Воістину шлунок, тобто битіє, визначає свідомість
Подивимось наскільки проффесіонально будете відбивати аргументи Європейського Суду, який вже прийняв діло до впровадження.
Так нет такой проблемы! Пусть решают что хотят! Их решение носит рекомендательный характер и не является основанием для её освобождения! Так что не напрягайтесь и расслабтесь.....С Юлькой давно уже всё решено
Я не напружений, я просто не розумію чого ви радієте. Вони там вирішують своє, ви тут вирішуєте своє. Вони користуються юридичною логікою і досягненнями цивілізації, ви користуєтесь грубою силою і на все чхати хотіли. Які взагалі точки дотику можуть бути між цивілізацією і варварством? Нарешті їм просто надоїсть проявляти свою цивілізованість до мавп, які не хочуть з дерев злазити, і розчавлять як тарганів. Воно вам треба така перспектива?
Гондурас_мля Мы пользуемся Уголовным Кодексом и нормой Конституции что перед законом все равны.И специально для Вас подробно кто,что,чего нарушил, и кто за что сидит.
А всё остальное - Ваши ( И Юлькиных подельников) домыслы и мечты. И нет у нас специального Кодекса для Юли, специальных судов, специальных зон....Законы для всех одни. Хотя пародон.....ошибся.....судя по репортажам из СИЗО таки есть спецкамеры!И живут там получше чем многие украинцы на свободе..... Борзеет тварь....Вот это действительно исправлять надо...В общую камеру её человек на 20.....Эх жалко что я не начальник СИЗО....
Гондурас_мля написав:А ще Ви думаєте, що земля плоска і її тримають 3 слони, а ті 3 слони стоять на панцирі черепахи, а та черепаха пливе в Океані... І щоб там не було насправді, які б спостереженя не доводили зворотнє, будете таке клептати, бо вам за це плататять. Як я вас розумію. Воістину шлунок, тобто битіє, визначає свідомість
Вы или глупый или фанатик Юльки. Я не против нее она сейчас как говорится лучшее ис плохого. Но надо смотреть фактам в лицо. Договор по газу по такой цене подписан ею не просто так. Я думаю это или ее амбиции против Фирташа и брата Ющенка или она видела что выборы потделают на востоке регионы на западе ставленники Ющенка и она ничего не может сделать, и решила насрать регионам. А вобще если посмотреть может она и не воровала Но ее министры и команда половина ворюги и имеют общие дела с регионами. Недостроеные мосты на прикарпатье строила фирма Альком Колесникова а денежку давало ее правительство. Тоже самое с стадионами под евро 2012 тоже донецкии строили даже во Львове были главными подрядчиками, что она не знала кто тендеры выиграли.
Востаннє редагувалось counselor в П'ят 23 гру, 2011 10:36, всього редагувалось 1 раз.
аргументи Європейського Суду, який вже прийняв діло до впровадження.
кстати если я неошибаюсь (юридически не силен) в европейский суд подали именно протест о "нарушении прав человек" т.е. не так судили..не дали то не дали..другое... ну не как не расматирвают именно не виновность в том, чем обвиняют?