ВР вновь отказалась декриминализировать "статью Тимошенко"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 17:12

ВР вновь отказалась декриминализировать "статью Тимошенко"

Пропонуємо до обговорення:

Только 156 нардепов поддержали внесение в повестку дня вопроса декриминализации "статьи Тимошенко…

Дивися повний текст ВР вновь отказалась декриминализировать "статью Тимошенко".
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 17:20

А как декреминализировать эту статью, получается всех воров в костюмах нужно выпускать, а новых не садить беспредел полный. Просто Янык в гавне полном а тепер не знает как с него вылезти. Рейтинг у Юльки уже опередил его, а если выпустит и признает что она невиновна то уже совсем полная ж.. ПР. Украла но с умом неприкопаешся.
Они думали посадят европа немного помахает пальчиком, со временем все уляжется. А тут так облажались.....
Мозги надо иметь, это вам не шапки забирать в переходах.
counselor

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 18:59

counselor написав:Рейтинг у Юльки уже опередил его, а если выпустит и признает что она невиновна то уже совсем полная ж.. ПР. Украла но с умом неприкопаешся.

Пісець :shock:
І що ж вона вкрала такого, чого ніхто не бачив і прикопатись не можна? :mrgreen:
Просто ахтунг :shock: Завжди спочатку йде факт: поступило стільки то, вийшло стільки то, різниця - те що вкрадено. Якщо такий факт є, то шукають людину, яка це зробила, конфіскують те, що вкрадено, а самого крадія саджають до в'язниці. Нема (недоказаний) факт крадіжки - немає злочину. Не спійманий - не злодій! Як не цинічно це звучить.

Хай то Тимошенко, хай Луценко, хай хто інший... Не змогли доказати факт злочину - не гоніть пургу. Надоїла вже лапша, за якої не видно навіть краплі здорового глузду :oops: Проффесіонали, *** :mrgreen: Подивимось наскільки проффесіонально будете відбивати аргументи Європейського Суду, який вже прийняв діло до впровадження.
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 19:09

Гондурас_мля написав:Завжди спочатку йде факт: поступило стільки то, вийшло стільки то, різниця - те що вкрадено.
Я думаю что факты есть, просто по тех фактах которые есть наверное в доли были некоторые регионалы, или литвиновцы. И эти факты трогать нельзя. Очем, а об отшествию ума Юльку не упрекнеш, умная баба. Жаль Ющенка взяла в напарники, а тот с ПР договорился и в Штаты к хазяевам.
counselor

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 19:20

Гондурас_мля
Подивимось наскільки проффесіонально будете відбивати аргументи Європейського Суду, який вже прийняв діло до впровадження.

Так нет такой проблемы! Пусть решают что хотят! Их решение носит рекомендательный характер и не является основанием для её освобождения! Так что не напрягайтесь и расслабтесь.....С Юлькой давно уже всё решено :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 01:13

counselor написав:
  Гондурас_мля написав:Завжди спочатку йде факт: поступило стільки то, вийшло стільки то, різниця - те що вкрадено.
Я думаю что факты есть, просто по тех фактах которые есть наверное в доли были некоторые регионалы, или литвиновцы. И эти факты трогать нельзя. Очем, а об отшествию ума Юльку не упрекнеш, умная баба. Жаль Ющенко взяла в напарники, а тот с ПР договорился и в Штаты к хазяевам.

А ще Ви думаєте, що земля плоска і її тримають 3 слони, а ті 3 слони стоять на панцирі черепахи, а та черепаха пливе в Океані... І щоб там не було насправді, які б спостереженя не доводили зворотнє, будете таке клептати, бо вам за це плататять. Як я вас розумію. Воістину шлунок, тобто битіє, визначає свідомість :mrgreen:
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 01:35

kuser написав:Гондурас_мля
Подивимось наскільки проффесіонально будете відбивати аргументи Європейського Суду, який вже прийняв діло до впровадження.

Так нет такой проблемы! Пусть решают что хотят! Их решение носит рекомендательный характер и не является основанием для её освобождения! Так что не напрягайтесь и расслабтесь.....С Юлькой давно уже всё решено :mrgreen:

Я не напружений, я просто не розумію чого ви радієте. Вони там вирішують своє, ви тут вирішуєте своє. Вони користуються юридичною логікою і досягненнями цивілізації, ви користуєтесь грубою силою і на все чхати хотіли. Які взагалі точки дотику можуть бути між цивілізацією і варварством? Нарешті їм просто надоїсть проявляти свою цивілізованість до мавп, які не хочуть з дерев злазити, і розчавлять як тарганів. Воно вам треба така перспектива?
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 06:08

Гондурас_мля
Мы пользуемся Уголовным Кодексом и нормой Конституции что перед законом все равны.И специально для Вас подробно кто,что,чего нарушил, и кто за что сидит.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/18536012
А всё остальное - Ваши ( И Юлькиных подельников) домыслы и мечты. :mrgreen: И нет у нас специального Кодекса для Юли, специальных судов, специальных зон....Законы для всех одни. Хотя пародон.....ошибся.....судя по репортажам из СИЗО таки есть спецкамеры!И живут там получше чем многие украинцы на свободе..... :cry: Борзеет тварь....Вот это действительно исправлять надо...В общую камеру её человек на 20.....Эх жалко что я не начальник СИЗО.... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 10:04

Гондурас_мля написав:А ще Ви думаєте, що земля плоска і її тримають 3 слони, а ті 3 слони стоять на панцирі черепахи, а та черепаха пливе в Океані... І щоб там не було насправді, які б спостереженя не доводили зворотнє, будете таке клептати, бо вам за це плататять. Як я вас розумію. Воістину шлунок, тобто битіє, визначає свідомість :mrgreen:

Вы или глупый или фанатик Юльки. Я не против нее она сейчас как говорится лучшее ис плохого. Но надо смотреть фактам в лицо. Договор по газу по такой цене подписан ею не просто так. Я думаю это или ее амбиции против Фирташа и брата Ющенка или она видела что выборы потделают на востоке регионы на западе ставленники Ющенка и она ничего не может сделать, и решила насрать регионам. А вобще если посмотреть может она и не воровала :D Но ее министры и команда половина ворюги и имеют общие дела с регионами. Недостроеные мосты на прикарпатье строила фирма Альком Колесникова а денежку давало ее правительство. Тоже самое с стадионами под евро 2012 тоже донецкии строили даже во Львове были главными подрядчиками, что она не знала кто тендеры выиграли.
Востаннє редагувалось counselor в П'ят 23 гру, 2011 10:36, всього редагувалось 1 раз.
counselor

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 10:20

аргументи Європейського Суду, який вже прийняв діло до впровадження.

кстати если я неошибаюсь (юридически не силен)
в европейский суд подали именно протест о "нарушении прав человек" т.е. не так судили..не дали то не дали..другое...
ну не как не расматирвают именно не виновность в том, чем обвиняют?

kuzer Добавлено: Пт 23 дек, 2011 06:08

вы вообще спите? :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

#1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему