Сергей Тигипко: Ситуацию в стране необходимо в корне меня...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kuser написав:Геннадий А вот это Вы в самую точку...Я тут сам ничего не понимаю...Зачем наливать бассейн - если дно в сплошных дырах...А он что этого не понимает? Понимает? А что делает? Ничего!Вот это и для меня большой вопрос...
Вы меня сегодня удивляете трезвостью мысли и отсутствием многочисленных ответвлений от темы...
аванс чи з/п затримують, через пару днів все стане на свої місця! ))
kuser написав:Геннадий А вот это Вы в самую точку...Я тут сам ничего не понимаю...Зачем наливать бассейн - если дно в сплошных дырах...А он что этого не понимает? Понимает? А что делает? Ничего!Вот это и для меня большой вопрос...
Вы меня сегодня удивляете трезвостью мысли и отсутствием многочисленных ответвлений от темы...
аванс чи з/п затримують, через пару днів все стане на свої місця! ))
Думаю, что ларчик проще открывается: под Кузиным ником работает несколько "пианистов" (думаю сегодняшний - из новонанятых), но если ошибаюсь готов признать ошибку. Хотя, как сказал товарищ Сухов: "Это, вряд ли..."
КАЙ_13 Все проще есть пр конторы, который платят за имидж, этот вася на работе за проксей вещает по копирку за 5 баксов в час, если бы были модераторы адекватные на данном сайте давно бы забанили... не читайте советских газет.
Спасибо ребята за такую высокую оценку моим постам. Теперь буду знать что тут на форуме я популярней даже Тигипко, которому изначально данная ветка посвящалась!
Востаннє редагувалось kuser в Чет 22 гру, 2011 23:34, всього редагувалось 1 раз.
kuser написав:Jorj Это тот редкий случай чтоя с Вами согласен. Но он же не уходит! Отсюда я лично сделал выводы...Всё основное в стране начнётся после выборов! А если нет - я первый буду и против Тигипка и против власти...
Да сколько же можно? А после тех выборов... еще пару лет и опять выборы президента... а потом опять выборы.... и так до бесконечности! 2 года- это серьезный показатель! Результаты ЯВНО отрицательные! Покращення народу так и не улыбнулось! За что бы не брался Тигипко- все через ж-на-п..... впрочем так можно сказать про всю сегодняшнюю власть!
Сидим вчера вечером со своей половинкой,отмечаем день энергетика.Говорю,ты за этого кривовоногово красавца на парламентских голосовала,а он до пенсии тебе пять лет прибавил ишачить.Молчит.Женщины очень загадочный народ.