Сергей Тигипко: Ситуацию в стране необходимо в корне меня...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 20:03

Тигипок, а что ты кресло занимаешь?
Pilot_L29

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 22:02

Геннадий написав:
  kuser написав:Геннадий
А вот это Вы в самую точку...Я тут сам ничего не понимаю...Зачем наливать бассейн - если дно в сплошных дырах...А он что этого не понимает? Понимает? А что делает? Ничего!Вот это и для меня большой вопрос... :roll: :?:

Вы меня сегодня удивляете трезвостью мысли и отсутствием многочисленных ответвлений от темы... :)

аванс чи з/п затримують, через пару днів все стане на свої місця! :)))
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 22:04

Тигипко: Ситуацию в стране необходимо в корне менять, нужен новый курс, импульсы реформам, новые лица во власти

Все правильно, начни с себя любимого - вали нах...!
osi35

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 22:16

Этот де*** даже нормально говорить не умеет, да постигнет его судьба Сталыпина :mrgreen:
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 22:16

ketchv написав:
  Геннадий написав:
  kuser написав:Геннадий
А вот это Вы в самую точку...Я тут сам ничего не понимаю...Зачем наливать бассейн - если дно в сплошных дырах...А он что этого не понимает? Понимает? А что делает? Ничего!Вот это и для меня большой вопрос... :roll: :?:

Вы меня сегодня удивляете трезвостью мысли и отсутствием многочисленных ответвлений от темы... :)

аванс чи з/п затримують, через пару днів все стане на свої місця! :)))

Думаю, что ларчик проще открывается: под Кузиным ником работает несколько "пианистов" (думаю сегодняшний - из новонанятых), но если ошибаюсь готов признать ошибку. Хотя, как сказал товарищ Сухов: "Это, вряд ли..."
КАЙ_13

Подякував: 6 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 22:39

И начать нужно с Сереги!!!

А то языком много намолол за несколько лет, только ничего не сделал путного.
AFed

Подякував: 8 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 22:55

КАЙ_13
Все проще есть пр конторы, который платят за имидж, этот вася на работе за проксей вещает по копирку за 5 баксов в час, если бы были модераторы адекватные на данном сайте давно бы забанили... не читайте советских газет.
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 23:33

Спасибо ребята за такую высокую оценку моим постам. Теперь буду знать что тут на форуме я популярней даже Тигипко, которому изначально данная ветка посвящалась!
Востаннє редагувалось kuser в Чет 22 гру, 2011 23:34, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2011 23:34

kuser написав:Jorj
Это тот редкий случай чтоя с Вами согласен. Но он же не уходит! Отсюда я лично сделал выводы...Всё основное в стране начнётся после выборов! А если нет - я первый буду и против Тигипка и против власти...

Да сколько же можно? А после тех выборов... еще пару лет и опять выборы президента... а потом опять выборы.... и так до бесконечности! 2 года- это серьезный показатель! Результаты ЯВНО отрицательные! Покращення народу так и не улыбнулось! За что бы не брался Тигипко- все через ж-на-п..... впрочем так можно сказать про всю сегодняшнюю власть!
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 08:17

Сидим вчера вечером со своей половинкой,отмечаем день энергетика.Говорю,ты за этого кривовоногово красавца на парламентских голосовала,а он до пенсии тебе пять лет прибавил ишачить.Молчит.Женщины очень загадочный народ.
Из города на юге

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє