|
Сергей Тигипко: Ситуацию в стране необходимо в корне меня... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:45
В том то и дело, что у нас законодательство построено так, что можно тырить из бюджета, он ведь как решето. Так где смысл его наполнять? Из своих кровно заработанных в том числе я несогласен.
-
Макаренко_Игорь
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:49
Макаренко_Игорь Так где смысл его наполнять? Из своих кровно заработанных в том числе я несогласен.
Ну и.... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:06
kuser написав:Кода это дело отменили...мафия осталась без работы...а тут профсоюзы стали митинговать.... Вот тут то бизнес им работу и предложил....по успокоению рабочих и "работе" с лидерами профсоюзов....И делалось по началу все просто....митинг...рабочие гавкают....подьезжают 5-6 машин с бандюками...достают автоматыы и тупо по толпе,пока патроны не кончатся.....полиция ясное дело в доле....сбор трупов похороны и все рады довольны...Это история!
Я не буду дискутировать по нюансам истории. Тут Вы возможно правы. Ключевое тут - слово "бизнес" в Вашем ответе. Определенная роль лидеров масс (в данном случае профсоюзов) была, так же как и ковбойский дух --- но Вы же видите (и частично сами написали) как она исчезла. Вместе с ковбойским духом  . Именно об этом была речь. А не о нюансах истории ... Или Вы все еще хотите утверждать, что массы на улицы развитых стран выводит дух (ковбойский или еще какой, обостренное чувство справедливости, менталитет)??? Которого нет у наших граждан Выйдете с "Камазом" гречки рядом с площадью и сразу увидите, как у всех пенсионеров возрастет этот самый дух ..... Для каждого нужен только свой инструмент для поднятия этого самого ... В развитых странах такими примитивными инструментами как "гречка" не пользуются. На то они и развитые.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:09
kuser написав:pete значит мусорок на пенсии или прокурор....на детей уже наворовано, больше не надо
Да! Логика у Вас железная товарисч Шариков!  Все кто не нищий - враг народа...это уже было в 1917 товарисчь!
ТоварисЧь Швондер, то что вы не нищие - это понятно, а вот то что не работаете и налогов не платите - это надо товарисЧу Азарычу накапать. Хотя он своих не трогает, и даже премию выпишет вам за это. Ведь пахать - удел бы_дла, а вы ж ПРавильных голубых крАвей, вам по уставу, тоесть по кодексу работать не положено. Разве что в сети неокрепшие мозги промывать молодым биомам
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:11
kuser написав:Макаренко_Игорь Так где смысл его наполнять? Из своих кровно заработанных в том числе я несогласен.
Ну и.... 
Да вот хотя б таких бакланов голубых за горло подержать. Уже не долго осталось, пАкращэння рулит
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:12
VitaliPl написав: kuser написав: Не а! Именно в тех странах люди хорошо и живут! Это страны с развитым Гражданским обществом. Имено поэтому там сложно тырить из бюджета... У нас увы пока даже основ не заложено! 90% населения - тёмное,дремучее бы..ло. Kruser, Вы случайно вчера небыли в ВР?
Я не был.....лично меня эти проблемы не волнуют....я не работаю....налогов не плачу...и на жизнь мне и детям точно хватит...внукам уже не хватит! Вот пусть они тогда и бегают... 
Несколькими постами ранее, Вы (kruser) призывали всех в собственный бизнес, а теперь говорите 90% няселения - бы..ло. А может, люди к Вам во двор невышли, потому, что боятся беспредела тех, кто получил разрешение на незаконную стройку и так же получит разрешение проломить несогласным голову. Или вопрос однозначно решен и те кто Вас не поддержал - бы..ло. С таким отношением к людям, Вы точно бывший гос.служащий. А в ВР Вы скорее всего не были, потому, что Вас туда бы не пустили, вашими же словами "дали по рукам, чтобы не лезли к чужой тарелке". Максимум до высокого забора.
Kuser, не удобные замечания игнорируем?
-
VitaliPl
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:32
VitaliPl Да просто ничего интересного в посте не нашёл. Я не пойму что вы хотите услышать? Историю борьбы....так это страниц 100 наберётся...Страх населения - изредка встречается....в основном у стариков...остальным просто по барабану! Тихонько все на кухне матерятся.....влась ругают.....а выйти и что то для себя сделать - НИКОГДА! Вот это я и называю быд_лом. Да и каком страхе вы говорите....у меня общественная касса...у меня вся инфраструктура .....митинг не стихийный....по Европе знаю как это делать...есть своя группа юристов..группа по связям с прессоц и ТВ....стоит в декабре большая палатка в саду....каждое утро звонок и райотдела - никто ли нас не обижал...графики дежурств домами и парадными в палатке...и тд и тп Делаем митинг у Соломенской Держрайадминистрации.....1500 звонков по квартирам....1500 обещаний быть железно...всех знаю лично...изготовлены плакаты....заказаны 3 автобуса...Итог...Приходит 20 человек! Вот это оно бы_дло и есть... Что Вы ещё не поняли?  Вы (kruser) призывали всех в собственный бизнес,
Господь с Вами! Никогда никого не призывал! Нафиг мне чужие проблемы....подсказывал альтернативные варианты...не более того Вы точно бывший гос.служащий.
И тут Вы ошиблись....рантье я по жизни....уже 22 года.... А в ВР Вы скорее всего не были, потому, что Вас туда бы не пустили,
С радостью пошёл бы.....рожей и умом не вышел да и бабла маловато туда попасть...это от 5 млн долл....и такие связи что мама не горюй....Да и конченным по жизни нужно быть полностью.....вот с этим у меня тоже есть проблемы... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 16:04
kuser написав:С радостью пошёл бы.....рожей и умом не вышел да и бабла маловато туда попасть...это от 5 млн долл....и такие связи что мама не горюй....Да и конченным по жизни нужно быть полностью.....вот с этим у меня тоже есть проблемы... 
Откуда же тогда столько любви к бибибке?
-
dym
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|