Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев призвал премьер-министра России Владимира Путина немедленно отказаться от участия в президентских выборах 2012 года
Дивися повний текст Горбачев призвал Путина добровольно отказаться от власти.
|
|
Горбачев призвал Путина добровольно отказаться от властиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Горбачев призвал Путина добровольно отказаться от власти. Может Путину нужно и уйти - это россияне и без него на выборах решат! Тут проблем нету. Но Горбачёва точно нужно было бы в Москве повесить, как Чаушеску. Этот парень точно заслужил!
Горбачеву нужно отработать бабки, которые потратили пиндосы на его громкий юбилей в Лондоне. Вот и тявкает.....
Примечательно,что ровно 20 лет назад 25 декабря 1991 г. в 19.00 Горбачев выступил с прощальным словом к народу в прямом эфире Центрального телевидения и заявил о своем уходе с поста Президента СССР «по принципиальным соображениям… В силу сложившейся ситуации с образованием Содружества Независимых Государств, я прекращаю свою деятельность на посту Президента СССР».
ДА ГОРБАТОМУ ПАМЯТНИК НАДО ПОСТАВИТЬ НЕРУКОТВОРНЫЙ ..... И ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ, ЗА ТО ЧТО УКРАИНУ БЕЗ ВОЙНЫ ОТПУСТИЛ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ! Возьмите Кавказ для сравнения! А то что жить нам плохо через 20 лет после распада Союза виноваты исключительно мы- биомасса..... которая выбирает пиндосов.... одного хуже другого! и не плакать надо, а думать головой, что 32% в парламент выбрали чистых ПР.... да еще и президента ПР..... исключительного Партию Регионов!
потрясающе...Горбачев, который развалил страну, дает указания Путину, который взял страну фактически в состоянии гражданской войны и привел ее в порядок...я конечно понимаю, демократия и бла-бла-бла...но меня поражает такой парадокс)
и вообще удивительно, как на западе любят русских политиков, которые 15 лет разрушали Россию - Горбачева, Ельцина...наводит на размышления
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||