Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 587588589590591 ... 615>
Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 21:42

AlexJ

Менi достатньо дзвiнка з банку. Перший рiк обслуговування - безкоштовний.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 22:15

ygn написав:AlexJ

Прекрасно, что Вам этого достаточно. Но, согласитесь, лучше - если звонок из банка будет документально подтвержден соответствующими изменениями в Тарифе...
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 22:31

AlexJ написав:

Прекрасно, что Вам этого достаточно. Но, согласитесь, лучше - если звонок из банка будет документально подтвержден соответствующими изменениями в Тарифе...

Каких изменений в тарифах вы ждете?
Позвонили и сказали, что первый год обслуживания данной картой будет для меня бесплатным, т.к. с момента оформления карты мне не обеспечили возможность пользоваться всеми сервисами, но это же не означает, что за 2-й, 3-й и т.д. годы я ничего не буду платить. В последующие годы плата будет начисляться согласно тарифов.
Единственное подтверждение, которое я ожидаю, так это то, что с моего счета не спишут эту самую плату за годовое обслуживание за 1-й год.
И за это большое спасибо и уважение, т.к. далеко не все Банки умеют признавать свои ошибки.
Incognito13

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 23:04

Incognito13 написав:Каких изменений в тарифах вы ждете?
Позвонили и сказали, что первый год обслуживания данной картой будет для меня бесплатным, т.к. с момента оформления карты мне не обеспечили возможность пользоваться всеми сервисами, но это же не означает, что за 2-й, 3-й и т.д. годы я ничего не буду платить. В последующие годы плата будет начисляться согласно тарифов.
Единственное подтверждение, которое я ожидаю, так это то, что с моего счета не спишут эту самую плату за годовое обслуживание за 1-й год.
И за это большое спасибо и уважение, т.к. далеко не все Банки умеют признавать свои ошибки.

Да никаких изменений он не ждёт :D Его расстроило то что не получилось "медленно спуститься с горы и ... всё стадо", бесплатно и без нервотрепки первых дней продукта. :lol:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 23:24

При новом ЗГ№1, предыдущий ЗГ становится не актуальным. Смысл ложить на депозит 100 тыс. грн., получать карту ВИП класса с процентной ставкой на остаток 11%, если ты можешь оплатить 99грн., и получить такой же статус ВИП клиента и при этом получить на 3% больше на остаток? Дельте становятся не нужны лояльные клиенты? Теперь достаточно положить на карту 710 грн. и комиссия покроется процентом на остаток. Мне, откровенно, говоря непонятна такая лояльность банка к старым клиентам (ложить 200 тыс. чтобы получить 14% (условия обычной ЗГ) при наличии ЗГ№1 теперь просто смешно).
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 23:37

big539 написав: Да никаких изменений он не ждёт :D Его расстроило то что не получилось "медленно спуститься с горы и ... всё стадо", бесплатно и без нервотрепки первых дней продукта. :lol:

Тут с Вами согласен, хорошо, хоть читают форум и реагируют не недовольства. А по ЗГ1 вообще жесть была (Мне сотруднцы банка говорили, что сами оформляли эти карты себе, и туда просто не заходили деньги. Они рисовались на балансе но ФИЗИЧЕСКИ их там не было).
Хотя честно, я не думал, что Дельта будет морозиться по выплате вкладов БЦ людям.
Вот тут называли проблемы типа: пришел снимать 1к зелени и нету денег.
ВРАНЬЕ
Я пришел снимать 10к, на кассе было начали нытье типа не предупреждали, на что им было отвечено, что звонки были, но трубки не снимались.
Результат - 10к зеленки выдали на руки БЕЗ ПРОБЛЕМ Ввел пин. и поставил подпись. ВСЕ.
Деньги в кассах ЕСТЬ Может, человек пришел сразу после инкассации дневной кассы. Хз.
Обслуживание на уровне. Чувствуешь себя действительно ВИПОМ. Даже когда звонишь на горячуюю линию, у них отбивается твой телефон, и спрашивают по имени-отчеству, и чем могут помочь. Чего про это никто не говорит??? это правда! :)

Но вопрос нерешенных вкладчиков из БЦ я все равно буду для себя держать под контролем, хочется ли это кому-то, или не хочется.

P.S. Банку немного не хватает, действительно связи по "социальной лестнице" и комментариев сего по радио. Это не так дорого стоит. Я просто, как вкладчик :) не-скромный правда, но предлагаю :wink:
Заплатите этим людям, либо скажите нам, что они мошенники, не отмалчивайтесь.
У Вас репутация на высоте и есть что терять. Глупо это делать. Потому и держу вклад, потому как думаю, что все будет решено.
И 5.3. просто признайте ошибочным и извинитесь за "излишнюю осторожность юристов"

С карт списываются значительные суммы, возвращается кешбек, налом отдают суммы 10к+ без вопросов в кассе при запросе без резервирования.
По-этому, считаю это поклепом на банк. С наличностью у них пока проблем нет :)
Востаннє редагувалось stormex в Пон 26 гру, 2011 00:18, всього редагувалось 7 разів.
stormex

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 23:39

Incognito13 написав:
  AlexJ написав:

Каких изменений в тарифах вы ждете?..

Вот таких:
1.4 Обслуговування основної картки:
1.4.1 протягом 1-го року________________не тарифікується
1.4.2 протягом подальших років_________99 грн. / 10 USD / 8 EUR

big539
Насчет "не получилось" - скоропалительное заключение. Всё еще впереди - посмотрим. Я же написал: "медленно спустимся..." - так что не надо торопиться. С выводами...
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 01:00

Re: Дельта

Подтверждаю наличие денег в кассах при желании снять "без предупреждения". Уже 2 раза выдавали 30к+, но просили в следующий раз за день предупреждать.
sselev

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 09:08

AlexJ написав:Вот таких:
1.4 Обслуговування основної картки:
1.4.1 протягом 1-го року________________не тарифікується
1.4.2 протягом подальших років_________99 грн. / 10 USD / 8 EUR
Думаю, что со стороны банка логичнее отменить плату за 1-й год только для тех, кто оформил карту до момента (даты) исправления всех глюков, и таким образом "влетел". Для остальных, оформивших вполне работоспособную (после этой даты) ЗГ №1, нет смысла отменять ежегодную (начиная с первого года) оплату.

Попутный вопрос: эти 99 грн., которые я уже оплатил,
а) возвратят на счет сейчас?
б) или учтут через год?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 10:28

octopus
А каким образом Вам успели снять плату за обслуживание ЗГ1? Плата снимается, по-моему, в день начисления процентов, а анонс акции был 25 ноября. У Вас уже 1 декабря карта была?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 587588589590591 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор