|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 гру, 2011 19:24
а за что здесь 100% поддерживать? и менталитет у клиента плохой - а у банкиров он другой? и крысятничают клиенты - это как? все рычаги на стороне банка. и доход ни за что - а за что же тогда банк такие %% платит? однобоко, низачот 
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2011 19:28
Сашун написав:Дык я в банке не работаю - я банки консультирую )). Обычный банковский работник = счетовод/кассир. И должен сидеть на з/п 1,2...1.5 минималки. Дабы не было охоты "сидеть в офисе на чистенькой работе" на шее у тех, кто, таки да, создает прибавочную стоимость.
Консультируете... за 1,2-1,5 минималки? Или у Вас расценки повыше будут? И насчет "создания прибавочной стоимости"... Вы Маркса вообще читали?  Ладно.. не буду заводиться, а то наговорю еще глупостей. Но все же... Вы это... поостерегитесь подобными фразами бросаться ... насчет "крысятничества" и т.д. В приличных компаниях за такое... морду бьют.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 гру, 2011 19:34
Сашун написав:Чем мне нравятся наши клиенты банков? Наш клиент банка никогда не думает о "цене вопроса" и своими рассуждениями морочит голову окружающим. Вот он, наш клиент, открывает депозит, скажем, на 5 тыс. грн. под 20% годовых. Т.е., с доходностью, 5000*0,2/365= 2 грн. 74 коп. в календарные сутки. И - начинается "гон умняка" за эти 3 грн. - то ли банк начислит их за воскресенье или Пасху или выдаст деньги с депозита позже - на следующий рабочий день и, о Боже, "прикарманит" эти 3 грн. Причем пишется весь этот гон с мыслью о том, что бы было, если бы депозит был бы не 5 тыс., а 5 млрд. грн.  . Оно менталитет такой у нашего клиента. Абы скрысятничать. Мало же получить ни за что доход 1000 грн. Еще 2,74 грн. ужасно хочется! . Оно же, между 1000 грн. и 1002,73 - колоссальная разница! Возмущает сама мысль о том, что банк оставит себе свои собственные 3 грн. 
браво! это классический пример поста от троля, спрашивающего лучший рецепт блюда из котятины на форуме любителей котов (живых и здоровых). Сашун, тебе в другую ветку, а лучше на другой форум.
Востаннє редагувалось Damba в Пон 26 гру, 2011 20:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2011 19:55
[b]Mozart[/b] Полностью Вас поддерживаю в неприятии элементарного хамства: порядочность, предполагающая в т.ч. и культурность, сейчас не в "моде". А прагматизм в устах некультурных людей превращается в примитивный цинизм.
-
Leon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2011 20:53
пропоную після могутніх пікеровок  щодо хто де має працювати і хто за скільки має тролити на форумі повернутись до ухвалення спільної пропозиції до банки Дельта. 1. запрограмувати можливість в інетБанці віртуального розриву строкового договору з поверненням грошей на поточний рахунок. 2. мотивувати укладання депозитів в онлайні інетБанки бонусами +0,5...1% і більше до стандартної ставки. (до речі таке є в ПУМБі). 3. замість шампанського, цукерок та вечірок давати постійним вкладникам +0,1% до наступного перевкладеного строкового депо. ))) а ми будемо у відповідь частувати шоколадками та іншими смакотками працьовитих менеджерів відділень Дельти в час наших нечастих відвідувань останніх...
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2011 20:56
Сашуноно конечно 3 гривны не весть какие деньги, но как минимум, к примеру, проезд из дома на работу. Еще +5000, смотришь и проезд за банковский счет.. Но думаю считают те, у кого процент за день составляет сотни две-три и т.д. Интересно кому из за сотни в день лень дельный совет выслушать? 
-
Safe
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2011 21:15
Safe написав:Сашуноно конечно 3 гривны не весть какие деньги, но как минимум, к примеру, проезд из дома на работу. Еще +5000, смотришь и проезд за банковский счет.. Но думаю считают те, у кого процент за день составляет сотни две-три и т.д. Интересно кому из за сотни в день лень дельный совет выслушать? 
Да не спорьте с бедным троллем. Обеспеченные люди ВСЕГДА считают деньги, потому они и обеспеченные. А бедные, подобные Сашуну, и ищут на форумах рецепты супов из дворовых котов. Пожалеть его надо.
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2011 23:09
stormex написав: Safe написав:Сашуноно конечно 3 гривны не весть какие деньги, но как минимум, к примеру, проезд из дома на работу. Еще +5000, смотришь и проезд за банковский счет.. Но думаю считают те, у кого процент за день составляет сотни две-три и т.д. Интересно кому из за сотни в день лень дельный совет выслушать? 
Да не спорьте с бедным троллем. Обеспеченные люди ВСЕГДА считают деньги, потому они и обеспеченные. А бедные, подобные Сашуну, и ищут на форумах рецепты супов из дворовых котов. Пожалеть его надо.
Пару лет назад тут дамочка поливала грязью соседа - мол ездит в супермаркет удалённый подешевле скупиться, а у самого две квартиры и две машины - типа жлоб.А я (она) бегу домой и покупки делаю где прийдётся, хотя гораздо беднее.Ей сразу и ответили, почему у него есть, а у неё нет. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 гру, 2011 23:59
Vitl написав: stormex написав: Safe написав:Сашуноно конечно 3 гривны не весть какие деньги, но как минимум, к примеру, проезд из дома на работу. Еще +5000, смотришь и проезд за банковский счет.. Но думаю считают те, у кого процент за день составляет сотни две-три и т.д. Интересно кому из за сотни в день лень дельный совет выслушать? 
Пару лет назад тут дамочка поливала грязью соседа - мол ездит в супермаркет удалённый подешевле скупиться, а у самого две квартиры и две машины - типа жлоб.А я (она) бегу домой и покупки делаю где прийдётся, хотя гораздо беднее.Ей сразу и ответили, почему у него есть, а у неё нет. 
На самом деле у меня три квартиры 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 00:06
Сашун написав:Мало же получить ни за что доход 1000 грн. Еще 2,74 грн. ужасно хочется! .
Ага, и еще бы коробочку конфет за так ...
Востаннє редагувалось J0va в Вів 27 гру, 2011 00:28, всього редагувалось 2 разів.
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|