Этот НГ у меня с Дельтой в этом плане не срослось, а прошлый НГ конфеты от Дельты были классные

|
|
![]()
100% підтримую ![]() О разномДоброго времени суток, ув форумчане!
Спасибо за внимание к нашему банку ![]() Про встречные штрафные санкции - а можно от Вас предложение, как их хотите видеть? Постараемся рассмотреть, учитывая судовую практику, здравый смысл и практику рынка. По интернет депозитам, именно такую логику мы и закладываем на 2012 (надбавка), но нужно немного времени на реализацию. Про воз-ть разрыва в инете - правы те, кто говорят, что банку это не совсем интересно, НО наша логика иная - нам интересно то, что интересно нашим клиентам (лично я как клиент не вижу логики идти в отделение для досрочного разрыва), так что над этой процедурой мы работем! На холодную воду дуем, это правда, но не в ущерб здравому смыслу и бизнесу; вопросы опер рисков - важны всегда, а сейчас просто мои любимые! А линейку депозитов в онлайн запустили раньше установленного срока (и передо мной не похвастались!) - стараемся, все и очень! Спасибо нашим клиентам за возможность стать лучше (ваши предложения и замечания очень (!) важны и полезны)!!! И еще, знаю не место, не время, НО не могу не сказать спасибо моей команде: мы ошибаемся, но признаём, исправляемся и искренне хотим быть лучше (надеюсь наши клиенты это чувствуют)! Так, что спасибо, мои дорогие! Всем, всего и побольше ![]() ![]() Небольшое замечание, пару раз присутствовал (в очереди) при оформлении счетов/карт физиками (не VIP), так персонал не упоминал лимиты снятия по картсчетам. Конечно, для рядового что 80, что 60 и даже что 40 тыс гривен - не важно. Но все же, для порядка.
А с другой стороны - акцентируются на понятии неактивности счета, что есть очень хорошо, это плюс. Ну а про человеков (явно не пролетарского внешнего вида), которые приходят в банк открывать счета-карты, предварительно не проштудировав иНет на предмет тарифов и прочего - улыбают. ![]() Re: ДельтаДа что-ж такое... странная ситуация у меня в этом банке случилась: перевожу безналом на текущий счёт (который идёт с ЗГ№1) деньги - они появляются, висят полдня - и исчезают! Первый раз позвонил в поддержку, сказали "разберёмся" - и через день вернули всё. Сейчас вот второй раз тоже самое.
![]() ![]() Звісно, що вкладників цікавлять у першу чергу не штрафні санкції за порушення термінів повернення коштів за вкладами, а своєвчасне виконання банком зобов язань за договорами. Запроваджені штрафні санкції (як і у випадку кредитних договорів) повинні бути такими, щоб стимулювати дотримуватися умов договору і не наражатися на ці санкції, щоб не мати зайвих витрат, тому їх розмір має бути вищим, ніж відсотки за вкладами на той же період і при цьому вищими не на 0,0001%. Тому як варіант може бути нарахування відсотків за діючими ставками за депозитами плюс пеня у розмірі облікової ставки НБУ (або подвійної) за кожен день прострочення. Або керуватися у таких випадках нормами Цивільного кодексу, правда у такому разі є проблемним моментом для вкладів у іноземних валютах врахування темпів інфляції, адже НБУ визначає темпи інфляції лише у гривнях. Але найкраще, щоб усе виконувалося згідно договору обома сторонами і обходилося без застосування штрафних санкцій Бажаю банку успіхів у Новому році
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|