Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 599600601602603 ... 615>
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 00:53

Сашун написав:
  ygn написав: Не смог расплатиться картой ЗГ1 на сервисе Привата для пополнения номера Билайн.(пару дней назад)

Вот чего не понимаю, так это желания экспериментировать с неопробованными банковскими продуктами, пускай, даже, уважаемого Дельта банка.
Тебе нужна платежная карта? - Зайди в ПриватБанк и за 10 минут бесплатно открой себе СКС с картой, которую тебе активирует менеджер в твоем присутствии и которая гарантированно везде работает. Это - не реклама, это - жизнь!

Да у Привата много клиентов, но многие его почему то не выбирают. Все таки продукт (а не только карта) имеет значение.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 01:42

ygn написав:Не смог расплатиться картой ЗГ1 на сервисе Привата для пополнения номера Билайн.(пару дней назад)

У меня разве что с МТСом поначалу не было проблем при оплате ЧГ - просто не оплачивал. Сдается, что Приват не любит весь пул карт от Дельты. А так поначалу бодался и при оплате КСа, и при оплате Лайфа. Билайн - не помню, оплачиваю редко. И каждый раз ситуация одинакова - пободался с саппортом Привата на второй-третий раз все работает как часы, уж не знаю, что они там у себя "подкручивают".
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 02:15

Сашун

Вот что не надо делать, так это рассказывать о надежности Привата. У меня с их картами большой опыт был, и не всегда положительный. Их кредитку я так и не смог запустить для платежей в Интернет. (И не надо говорить, что я что-то не так делал.) Мне рекомендовали несколько раз какие-то действия, открывать в Приват24, переоформить другую карту и т.д., но ничего так и не заработало. Последний раз это было уже с полгода назад. Сейчас не пробовал, просто нет желания. А вот кредитка Дельты практически везде работает. Отказала только один раз - при оплате за авиабилет на иностранном сайте. Как выяснилось потом, там требовалась именная карта. При этом Дельтовская Visa Gold там же сработала безотказно.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 03:28

ygn написав:Сашун
Вот что не надо делать, так это рассказывать о надежности Привата.

Не нужно на уважаемом форуме врать читателям, извращая и перевирая мои слова!

Я написал ясно и четко:
  Сашун написав: Вот чего не понимаю, так это желания экспериментировать с неопробованными банковскими продуктами, пускай, даже, уважаемого Дельта банка.
Тебе нужна платежная карта? - Зайди в ПриватБанк и за 10 минут бесплатно открой себе СКС с картой, которую тебе активирует менеджер в твоем присутствии и которая гарантированно везде работает. Это - не реклама, это - жизнь!

В моих словах нет малейшего намека на "надежность Привата". Написана лишь рекомендация читателям, нуждающимся в платежной карте.
------------

Примечание.
Для работы в интернет-банкинге ПриватБанка его платежная карта требует (в целях безопасности пользователя) отдельной интернет-активации. Часть кредитных карт ПриватБанка вообще не предназначены для инет-платежей. Об этом четко написано в Регламенте и Правилах работы в П24, который пользователи просто ленятся читать.
Впрочем, простите, для обсуждения этого есть отдельная тема за ПриватБанк.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 09:24

Сашун написав:------------

Примечание.
Для работы в интернет-банкинге ПриватБанка его платежная карта требует (в целях безопасности пользователя) отдельной интернет-активации. Часть кредитных карт ПриватБанка вообще не предназначены для инет-платежей. Об этом четко написано в Регламенте и Правилах работы в П24, который пользователи просто ленятся читать.
Впрочем, простите, для обсуждения этого есть отдельная тема за ПриватБанк.

Уважаемый Сашун,

Все читалось и активировалось, только мне несколько раз в различных инстанциях Привата сообщали совершенно противоречивую информацию. (Голова не знает, что делают ноги.) Я поменял два раза кредитную карту, но ничего так и не заработало. Не работали также платежи с зарплатных карт, хотя на тот момент Приват сообщал, что работают любые карты. Потом я оформил карту Visa Classic (не кредитную) и ,о чудо, все заработало. На ветке Дельты больше обсуждений на эту тему не будет.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 12:40

Возврат платы за 1-й год обслуживания по ЗГ №1

Только что получил СМС, что мне вернули 99 грн. на счёт ЗГ №1
Дельта своё обещание выполнила, это уже радует :) Осталось дождаться, когда карта будет полнофункциональной, т.к. у меня, например, снова пошли отказы в терминалах Уникредита (Укрсоца), Приват тоже срабатывает через раз...
DEVIL

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 12:48

ygn написав:А вот кредитка Дельты практически везде работает. Отказала только один раз - при оплате за авиабилет на иностранном сайте. Как выяснилось потом, там требовалась именная карта.
Не помню кто, но на этом сайте меня уверял, что оплачивал авиабилеты на иностранном сайте дельтовским ЧГ (как известно, тоже не именным). Собственного опыта нет (из боязни оплачивал только именными Классик), но очень интересно знать, где собака зарыта ...
Востаннє редагувалось octopus в Сер 28 гру, 2011 13:07, всього редагувалось 1 раз.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 12:53

По поводу оплаты в интернет картой ЗГ№1. Вчера и сегодня авиакомпания пытается списать деньги за авиабилет с этой карты и ничего не получается. Карта просто не принимается. А банк - не видит даже попыток авторизации по этой карте. Классно,да? В общем эти текущие проблемы по карте ставят в оооочень хреновое положение, когда нужно срочно - а результат 0. И вроде бы и есть деньги, и есть карта, а оплатить не могу. Все лимиты по карте для оплаты в интернет подняты и карта открыта для оплаты. Авиакомпания - ALITALIA.
Теперь чтобы оплатить за билет нужно ехать в банк, снимать деньги в евро, и везти их в другой банк, ложить на карту с которой 100% платежи проходят. д*****.80 уровень.
deline

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 12:53

Мой плюсик банку.
Добавили +1% по акционному зростающему в день рожденья, как и обещалось.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 13:00

ИБ, утром открыл депо, после сеанса строка с новым депо не отображается. Констатирую - баг не пофиксен, потому будем его считать фичей. Привыкаем-с. :)
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 599600601602603 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор