|
|
шурец оранжоиды со свидомитами гадили сколько лет,а Азарыч за год все поправить -должен так не бывает.
Не Азарову, конечно, критиковать Юлю, Но... 1. Государство ничего не конфисковывало: граждане сами делали вклады, в надежде получить прибыль(проценты). Не получилось. Почему я своими налогами должен оплачивать чью-то авантюру? 2. Государство Украина не имеет никакого отношения к долгам СССР. Правоприемником СССР является Россия, в СберБанке которой и остались все вклады. 3. Такой "популистской" глупости, как возврат долгов Сбербанка, не сделало ни одно государство экс-СССР, даже Россия. А негатив, от очередей, организационного "бардака", инфляции, и в конце-концов фиаско(все долги так и не вернули) сильно повлиял на результат голосования на выборах Президента. По пунктам.
А куда делали вклады граждане? в государственный банк! И, к вашему сведению, принят закон, который обязывает гос-во рассчитаться с этими долгами. И с каких это пор вклад в Сбербанк стал авантюрой? Кстати, а не помните, как Л. Кравчук перед вводом купоно-карбованца (в конце декабря 1991 г.) заявил, что если граждане не положат рубли СССР на сберегательные книжки, то они сгорят? Президент Кравчук, по-вашему, не государственный человек, а катало возле вокзала? за его слова не должно отвечать гос-во? У Верховной Рады другое мнение. Она и закон соответствующий принала, ознакомтесь. И вклады рассчитываются по состоянию на 1 января 1992 г., когда Украина стала независимым государством! Как раз РФ уже вернула почти 70 % вкладов. Причем та "тысяча" - ее получали самые нуждающиеся, другие в тех очередях не стояли. А вот сотня бюджетных миллиардов гривен, распиленных ПРовцами под ЕВРО-12, ведет к краху. Если память коротка, то в Греции за последнее 10-летие была и Олимпиада, и ЕВРО. И где теперь их финансы? Да и много ли найдется фанатов футбола, чтобы ехать в Донецк, где криминал берет уже 3-й банк? И вообще, после предвыборных обещаний и уже двух лет безраздельной власти пора самим отвечать за ситауцию, а то всё ПАПЭРЭДНИЦЯ. Стыдно, если там есть стыд, сынуля-то в Австрии
Золотые слова.... Только у делегата 28-го съезда КПСС (Н. Азарова) совесть еще давно атрофировалась! .Азаров, верни назад те десятки миллиардов долга олигархов перед государством, которые вы с Януковичем подарили им - и будет тебе тогда экономическая стабильность в стране!
Уже не знает чем оправдать последствия того дерибана страны, что они устроили. Востаннє редагувалось J0va в П'ят 30 гру, 2011 13:13, всього редагувалось 2 разів.
Re: Азаров: "Юлина тысяча" вызвала тяжелый экономический спаПан Азаров популіст, м*яко кажучи.
Ті гроші не поїхали до Кипрських оффшорів а пішли в Українську економіку, на 99% на закупівлю харчів, що переважно є Українські. Не кажучи вже про соціальний ефект тієї тисячі. Набагато гірший спад в економіці внаслідок Віденського житла пана Азарова та "іже с нім".. Пи.Си. Огидно цього пана вже слухати- вся ота "капуста", "лопати"........
Законы которые принимает ВР не стоят той бумаги, на которой они напечатаны. Я у Вас еще раз спрашиваю: Почему я своими налогами должен оплачивать чью-то глупость и желание заработать на процентах? Никто, никого не заставлял вкладывать деньги в Сбербанк. Еще в СССР была пословица: 100% гарантий не дает даже ГосСтрах.(не говоря уже о СберБанке Что касается Кравчука, то даже "катало возле вокзала"-для него слишком почетно. Если он Вам что-то обещал- потребуйте с него. Я здесь при чем? Насчет "ценности" законов ВР, я Вам уже написал. Закон то она приняла, но от золото-валютных активов СССР получила "зеро". И никто в мире ее правоприемницей СССР не признал, и уже не признает. Расчет вкладов можно проводить хоть на 1 января 1992 г., хоть 93го, хоть любого другого за ним. Но активы сбербанка СССР,после августа 91го, остались в России. Возврат "почти 70%"- это еще не возврат. Тем более для государства завладевшего союзной собственностью. а кто-то вообще считал, сколько людей получили эту так называемую Юлькину тысячу?
не думаю что там какая-то мега цифра будет... а вот то, что только на администрацию президента в 2011 году было выделено 1,5 млрд. грн. - это нормуль, это ведет только к укреплению украинской экономики.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||