Треть онлайн-магазинов могут закрыться

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 14:45

mmm777

у того магазина о котором шла речь, есть доставка, а есть возможность забрать товар самостоятельно в магазине, тем самым экономя 35 грн + для особо экономных есть метро рядом.
ненужный товар принимают(проверяют) по тому же адресу + деньги возвращают наличкой там же. очередь может быть на сервисе или в кассу в которой принимают платежи.
все это очень удобно, даже если можно купить еще дешевле в другом месте - желания рисковать обычно не возникает.

если вы ни разу не сталкивались с этим магазином, откуда тогда сарказм и предвзятость?
у многих интеренет магазинов есть и обычные с теми же ценами, неужели не сталкивались?
перечислять не буду, дабы не сочли за рекламму...
ремонтировать упаковку??? стебетесь? в таком случае скотчем по-новой заклеить, это серьезный ремонт...
хотя возможно каждый по свойму упаковку вскрывает... :lol:
Slon_Nosov

Подякував: 1092 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 14:50

как вы думаете куда идет товар который вернули :?: может его уничтожают :?: :D

хм телефон поюзал минут 5-10..просто не подошел мне по размерам...
не вижу не чего плохого в том, что его продадут дальше...

речь ведь не идет о "накоцаном товаре"

просто бывает люди орут мол у меня не забарли тел. (другой товар) до 14 дней...
вот токо не говорят о том, что коробка помята..экран поцарапан... документация утеряна... так чего ныть тогда?

или думаете в фокстроте, комфи, эльдорадо не продают возвраты? если у вещи сохранен товарный вид и она не была в использовании то чем отличается от нераспакованой? не чем!!! даж больше скажу..ее по крайней мере включали и знают, что она работает!!!!

так, что не гоните на резетку!!!! эт качественный сертифицированный товар с гарантией.... который на 25-30 % дешевле чем в "стационарных" магах..
косяки бывают конечно..ну так они бывают везде!
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 14:57

Mouser написав: Раньше выбирал тупо где дешевле, сейчас чаще беру в Розетке, возможно иногда переплачиваю несколько гривен, зато все удобно: на сайте все понятно, есть отзывы покупателей, большой выбор, доставят когда удобно, с гарантией все ОК, офис близко от места работы.

попробуйте написать негатив на их сайте. :D кто ж вам даст. их там нет потому как не должно быть.
http://black-book.com.ua/commerce/12-rozetkaacer-uzhas.html
http://www.imobzor.ru/bytovaya-tehnika-elektronika/rozetka-com-ua
http://plusminus.uaportal.com/ru/category/internet_shop/firm/43/

к тому же если вы живете рядом с офисом, то чем интернет-магазин для вас отличается от обычного :?:
mmm777

Подякував: 90 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:06

stokoz написав:
как вы думаете куда идет товар который вернули :?: может его уничтожают :?: :D

хм телефон поюзал минут 5-10..просто не подошел мне по размерам...
не вижу не чего плохого в том, что его продадут дальше...

речь ведь не идет о "накоцаном товаре"

просто бывает люди орут мол у меня не забарли тел. (другой товар) до 14 дней...
вот токо не говорят о том, что коробка помята..экран поцарапан... документация утеряна... так чего ныть тогда?

или думаете в фокстроте, комфи, эльдорадо не продают возвраты? если у вещи сохранен товарный вид и она не была в использовании то чем отличается от нераспакованой? не чем!!! даж больше скажу..ее по крайней мере включали и знают, что она работает!!!!

так, что не гоните на резетку!!!! эт качественный сертифицированный товар с гарантией.... который на 25-30 % дешевле чем в "стационарных" магах..
косяки бывают конечно..ну так они бывают везде!

здалася мне та рЕзетка. и кстати правильнее называть - ЧП Кливаденко, ЧП Кореньков и ЧП Подобедов. :D
mmm777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:07

mmm777

что-то никак не могу вас понять. вы против всех интернет-магазинов или конкретно против розетки? что именно вы хотите донести до форума?
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:11

mmm777

Да понятно, что трут негатив, хотя и не весь. Меня больше интересуют отзывы не о работе инет-магазина, а о сравнении "товара А" и "товара B". А негатива именно о конкретных товарах вполне достаточно, по крайней мере хватает, чтобы сложилось какое-то мнение. А вообще, если покупка серьезная - конечно проще сходить на профильный форум и обсудить конкретную модель там.

Интернет магазин для меня отличается от обычного тем, что цены там ниже. И если я заказал товар, сумма которого не предполагает бесплатную доставку (из последнего - комплект клава+мышь), то я просто захожу в офис по дороге домой, оплачиваю покупку и забираю товар. Экономия в районе 25%. Это удобно и выгодно :wink: .
Mouser

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:16

raa написав:mmm777

что-то никак не могу вас понять. вы против всех интернет-магазинов или конкретно против розетки? что именно вы хотите донести до форума?

с чего вы взяли что я против? :D
я за то что люди должны осознано делать свой выбор. соответственно должны знать о всех плюсах и минусах. или давайте о минусах не будем :?: :D
mmm777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:17

mmm777
что ж вы не уйметесь то так :)
не верите, что в инет магазине качественная и дешевая продукция? :)

привиду вам мой пример :) заселялся в пустую кв. все закупал с 0 (привожу цены в розетке и в магах типа эльдорадо, мегамакс, фокстрот, комфи и т.д.)
чайник филипс розетка 780 грн. магазины от 900
микроволновка самсунг 800 грн магазины от 1100
плита горенья 4200 магазины от 5700
холодильник самсунг 6200 магазины от 8500
стиралка аристон 4100 магазины от 5800
лсд Сони 4400 магазины от 6000

весь товар привозится в течении 1-3 дней... хотите забирайте сами с Фрунзе...
весь товары запакован..следов б/у упаковки нет, следов б/у товара нет все необходимые детали в отдельныъ упаковках, вся документация на товар.... гарантия от произовдителей.... товарные чеки..
все работает год и не каких претензий...да даже если б и сломалось то при чем тут розетка..есть гарантийные отношения с производителем.... :)

все вышеизложенное не равится? Покупайте в стационарных магах на четверть дороже и истенно верте, что у вас у руках супер индивидуальный товар который просто не может быть не где дешевле и он супер качества и не кода не был возвращен ;)
Востаннє редагувалось stokoz в Вів 03 січ, 2012 17:18, всього редагувалось 1 раз.
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:19

,,,
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Вів 03 січ, 2012 15:36, всього редагувалось 3 разів.
Slon_Nosov

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 15:20

mmm777 написав:
  Mouser написав: Раньше выбирал тупо где дешевле, сейчас чаще беру в Розетке, возможно иногда переплачиваю несколько гривен, зато все удобно: на сайте все понятно, есть отзывы покупателей, большой выбор, доставят когда удобно, с гарантией все ОК, офис близко от места работы.

попробуйте написать негатив на их сайте. :D кто ж вам даст. их там нет потому как не должно быть.
http://black-book.com.ua/commerce/12-rozetkaacer-uzhas.html
http://www.imobzor.ru/bytovaya-tehnika-elektronika/rozetka-com-ua

к тому же если вы живете рядом с офисом, то чем интернет-магазин для вас отличается от обычного :?:

прикольно читать ссылки, напоминает стоны оленей...
олени не знают что битые пиксели на экране ноута в кол-ве до 4-х не есть повод для возврата, то же по матрице зеркального фотоаппарата ценой от 1000 долларов и выше.
скупой платит дважды, а жадность - порождает бедность - не слышали раньше?
есть вещи которые можно покупать не вскрывая упаковки, а есть те которые нужно тщательно проверять при покупке, тем более живя в другом городе...

в большенстве случаев люди сами себе проблеммы создают, а потом ищут кого виноватым назначить... например: принять зеркальный фотык ценой в 1000 долларов в темном парадном не проверяя даже факта включения,не говоря уже о матрице и резкости обьектива - это ж кем быть нужно? уж точно не фотографом... :wink:
аки в песне скрябина - "не треба шукаты вынных крим сэбэ"
Slon_Nosov

Профіль

1
  #<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему