Кстати, очень длинные ветки некоторых форумов (не "когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве", а других форумов), как правило, заканчиваются сообщениями о бабах, о сексе, здоровье и деньгах.
|
|
ПРАВДА??? ну так надо заглянуть,пусть мне и пофиг недвижимость в Киеве. Хоть отдохну от контуженых политикой и нацсамосознанием. А любители охоты и внедорожников, в какой ветке тусуются, неподскажите?
Black_C
Вы у админов спросите....они Вам наверняка подскажут..... Jorj
А Вы мне всё про отсутствие пенсий в Грузии....Да! Не на той я ветке....
...А!.. Шо?!...Где я?!... %) А да, парковка... Так за парковку можно вааще не платить, если у Вас аварийка на транспортном средстве предусмотрена. P.S. Наверное про ПРальный - это я перестарался. Уpoдoв хватает и без привязки по политическому признаку... skier Да купите себе наконец то джип, вступите анонимно в ПР(хотя последнее необязательно) и успокойте свои комплексы
Да, есть у меня скромненький старенький джипер, и что с того, всех кто не ездит на малолитражках и гнилом автопроме - предать анафеме? Джип это просто удобная машина на наших дорогах, а не фетиш, социальный статус и вершина к которой можно стремиться. Хотя многие почему то комплексуют от его отсутствия(хотя убери джип - они также будут комплексовать по другим выдуманым причинам). Если кто чебя чуствует "бы-дло"(с.), то это его проблемы. Если он сильно будет настаивать, то так уж и быть я его могу таким вслух признать. И не из за того что его таким считаю, а чтобы успокоить перевозбужденного человека ЗЫ: Эта попытка троллинга была более удачной. потихоньку набираем квалификацию?
tyreinua
В общем конечно верно! Только уточните тип и вид бы_дла. Тут вот классификация С уважением Мыдло(небы_дло) Kuser ПыСы С радостью обнаружил Вашу "фотку" на этом прекрасном ресурсе!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||