Необходимо полностью менять структуру судебного аппарата.
|
|
Функция государства как раз и заключается в том, чтобы учили культуре вождения. А что такое сейчас автошколы? да просто обдиралово. А "государство" только и думает, как бы везде платные парковки влепить и драть деньги. А причина в ком? ДА во всех нас! мы достойны такого правителсьво, это зеркало большей части населения.
Говнострана
Подписываюсь под выше сказанным! Общество больно, причём находиться в коме уже давно, парализовано и деморолизовано! На дорогах полнейшее отражение того, что происходит в жизни, просто зеркальное отражение. К сожалению это факт и от него ни куда не уйдёшь. Хамство на каждом шагу, все живут по принципу - Ни в бровь, так в глаз. Ладно посмотрим, что будет дальше, до чего докатемся!
3 закона успеха на дорогах1. Мед справка (от де***)
2. Права (от дураков) 3. Переатестация (от хитропопых)
Почему-то мой коммент удалили
В Донецке есть один мужик, далеко не из простых людей, и у него есть штатная волжана, которую не жалко. Так вот он ездит строго по правилам и кога возникает ситуация близкая к ДТП по вине какого-то бычары, он просто выполняет движение согласно парвилам. После этого возникает небольшое столкновение, и на штраф попадает конечно же водила-лихачь. Таким образом он выражает свой протест безпредельщикам на дороге. Востаннє редагувалось ne_egoist в П'ят 06 січ, 2012 09:56, всього редагувалось 1 раз.
yuriyb
О Грузии Спросили одного полицейского, что действительно не берете, ну может так чтобы никто не видел или еще как? Он говорит, нет, не беру. Раньше милиционер был плохим человеком, его не уважали окружающие. А теперь, (он поднял так палец, вах) я уважаемый человек, мне не стыдно людям в глаза смотреть. Вот, так... разговор был за столом, после достаточного кол-ва выпитого вина, уверен что он не врал. Нужна политическая воля руководства, а ее как не оказалось у хрющенка, так и нет ее у хомяковича. Все думают о том как подольше удержаться и побольше сп......ть. "ты на дороге!"...мдааа...., а где вы видели у нас дороги??? это жалкое подобие из нескольких островков асфальта - это дорога??? Не дороги, а РУИНЫ, передвигаясь по ним только и думаешь как объехать траншеи и никуда не провалиться, за ситуацией на дороге и знаками просто нет времени и возможности наблюдать. Разметки нет, знаки тоже не всегда есть, каждый перекресток решаешь как уравнение с несколькими неизвестными, а ГАИ если и стоит, то только для того, чтобы денег содрать, если ты ошибешься - не верно решишь уравнение, им только на руку отсутствие разметки и знаков. Вот какие дороги, такая и культура вождения!!!!!. И самое главное удивляемся - ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ДТП, МЫ ЖЕ ШТРАФЫ ПОДНЯЛИ??? А у меня вопрос - где эти деньги???, где дороги а???..... страна непуганых идиотов....
О ужас! В дремучих селах инет появился! Ура! Слава Украине!!!
Я например тоже радуюсь, но радуюсь победившей справедливости. Потому что в суде он бы откупился, и не понес бы заслуженное наказание.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||