Деньги за стоянку авто берут как и прежде, а желающих пок...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 19:21

artist_007
прозрачные правила ведения бизнеса, отсутствие телефонного права, нормативно-правовая база, соответствующая современным реалиям, высокие зарплаты и т.д и т.п.

Что то ничего из вышеперечисленого в Европе не замечал... :roll: :!:
А вот платную парковку и налог с недвижимости все платят! :mrgreen:
Вы б как нибудь спустились бы с небес на землю....ну для начала хоть бы в Польшу сьездили бы - вот это и есть наше ближайшее будущее( При любом правительстве :lol: ) Ну нет денег на поездку - так Гугл всегда под руками...что слабо поюзать? :roll: :?:
ПыСы
Только простыни не постте...их никто не читает. И я в том числе....не осилю. :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 19:37

kuser
Вы б как нибудь спустились бы с небес на землю....ну для начала хоть бы в Польшу

Ухохотали :mrgreen:
Да был я в европе, не волновайтесь.
Точнее так: даже некоторое время жил.
Как в Польше у нас будет только в одном случае - когда оппозиция объединится в какую-нибудь организацию типа "солидарности". А до этого у нас будет в худшем случае - как в Рассеее, в лучшем - как в Гондурасе.
Только простыни не постте...их никто не читает. И я в том числе....не осилю.

Не хотите читать -не читайте, я не заставляю.
ЗЫ:ну не буду ж я Вам уподобляться - тупо вбрасывать мессиджи и заниматься ануслизингом проффессионалов :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 19:45

artist_007
Как в Польше у нас будет только в одном случае - когда оппозиция объединится в какую-нибудь организацию типа "солидарности".

Господи! Впервые с Вами хоть в чём то согласен :lol: И то частично...не оппозиция обьединится - а люди обьединятся! против власти и оппозиции.
ПыСы
А где Вы сегодня оппозицию видели? :roll: :?:
И чем программа действий оппозиции отличается от программы действия власти? :roll: :?: Тут следует использовать термин - бывшая власть....

ну не буду ж я Вам уподобляться - тупо вбрасывать мессиджи и заниматься ануслизингом проффессионалов

А что вам приятней? Делать кунилингус Юле или анулингус Кролику(Гриценко и тд)? Или сразу всё одновременно новому хорошему царю! Кстати фамилию не подскажите? Кто же Вас так возбуждает?
kuser

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 20:04

kuser
Видите ли, я привык отстаивать свои убеждения, независимо от позиций властьимущих.
В отличие некоторых, хвалебные оды, не подкрепленные ничем, кроме, "О мой несравненный, луноликий, адекватный :mrgreen: повелитель" не веду.
не оппозиция обьединится - а люди обьединятся! против власти и оппозиции.

Люди уже объединялись, и майдан был.Второго майдана не будет - это понимают все.
А тут - кто раньше кровь прольет, того правда и будет.
А где Вы сегодня оппозицию видели?

Вот если хватит ума объединиться, и найдется харизматик, за которым народ пойдет, тогда и все будет.
ЮВТ потому и сидит, что несмотря на свои провалы, выйдя, тут же поведет кого надо и куда надо.
А среди нынешней оппозиции пока притирки идут, это нормальный процесс.
Когда созреют - мы это увидим.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 20:14

artist_007
Ну майдан на бабки Березовского и ЦРУ сделали...Юща поставили. А В Киеве Черновецкого поставили?
Так что Вы хотите? Опять майдан - опять их же вернуть? :roll: :?:
А зачем Вам это надо? :roll: :?:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 09:20

kuser
artist_007
Господа, Вы тему новости часом не забыли? :mrgreen:
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 10:31

ne_egoist
Так я ж и говорю...вот будет майдан. А деньги за парковку на нём брать будут? :roll:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 10:48

Отличная новость. В нестолице можно теперь за парковку не платить.
Letux

Подякував: 18 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор