Над Тимошенко издеваются в колонии

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 15>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:20

kuser
Придет время - сразу все и узнаете ;).
Зачем же Вас так сразу травмировать :mrgreen: ?
Ну я так и понял....сказать то нечего....Так зачем тогда кого то свергать?
Ну был уже нормальный Кучма....стал бы сразу Янек. И тут Вы со своим майданом....полного кретина прыщавого к власти привели...5 лет из жизни страны вычеркнуто....вот в 2012 году возможно достигнем уровня 2007 года. В Киеве и того хуже....был здоровый мер....поставили полного неадеквата...постоянно под дозой.
Так я не пойму - Вы что их опять вернуть хотите?

Та правильно.
ПР очень много бабла потратила на борьбу с оранжевыми за эти пять лет.Так много, что отбивать долго придется.Даже с ВАЮ договорились и ЮВТ упекли.
Только не знаю, как Вам, а я считаю, что страна за эти пять лет потеряла только в одном - сменить систему так и не смогли.Теперь все будет намного хуже, и не 5 лет, а намного дольше.Ибо сознание у вас (кузеров) и у бонз ваших - совково-пртийное, и изменить его может только ампутация.А вы еще пытаетесь что-то о развитии говорить.
Знаете что -а давайте Луценкоа царем поставим?
А я потом буду петь песни о том, что раз он уже стоит - то и свергать нечего.
Мысль одна, и она проста, как божий день.
Нет конкуренции -нет движения вперед.
На этом и построен принцип движения в демократии.
А будет у нас второй Брежнев в виде ВФЯ - никуда мы не разовъемся, даже в Польшу.
Вот и весь разговор.
Тешьтесь пока своими царями, когда придут наши, все почувствуете :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:27

artist_007
Спасибо ....Ваши уже были - Ющ и Черновецкий..... :mrgreen:
Теперь только наши будут......эпоха идиотизма в Украине прошла....началась эпоха непопулярных реформ .....в результате чего именно Польша и получится внутри Украины.
И Ваше мнение об этом никому не интересно.... :cry: Увы.... :cry: Собаки лают - караван идёт...хотелось бы конечно побыстре....да видно низзя....Тут у страны нет выбора! :cry:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:50

kuser
Спасибо ....Ваши уже были - Ющенко и Черновецкий.....Теперь только наши будут......эпоха идиотизма в Украине прошла....

Эпоха идиотизма в Украине прошла - началась эпоха первобытно-феодального кретинизма :mrgreen:
началась эпоха непопулярных реформ .....

Когда увидите ХОТЬ ОДНУ реальную реформу - позовете :mrgreen:
Я пока вижу только борьбу за ликвидный ресурс.
Тупо захват ликвидных активов и постановка над ними бездарного менеджмента, который в голове не имеет даже клепок, чтобы развиваться.
Поэтому ЭТИ ваши реформы обречены на провал в любом случае.
И Ваше мнение об этом никому не интересно.... Увы.... Собаки лают - караван идёт...хотелось бы конечно побыстре....да видно низзя....Тут у страны нет выбора!

Выбор есть всегда.
Смогли майдан сделать - сможем и еще много чего.
Конечно, если ничего не делать, то и выбора никогда не будет.
Перманентно.
Так что мнение озвучивать будем и делать все возможное, чтобы гопников беспредельных от руля отстранить.
А история рассудит, кто прав :wink:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:52

kuser написав:Теперь только наши будут......эпоха идиотизма в Украине прошла....началась эпоха непопулярных реформ .....в результате чего именно Польша и получится внутри Украины.

Ну да, эпоха идиотизма ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ :shock: Раньше хоть как-то стыдливо воровали и понемногу, а теперь много, явно, и напоказ. Типа мы цари и нам теперь все можно! А если кто-то рот попробует открыть, то по почкам/ребрам/голове и в кутузку! Или в тихий карьерчик/канавку/лесок... Еще годик-два "покращення" и "рехформ", и можно Украину переименовывать в Освенцим - слабые и старые подохнут, а оставшиеся будут пахать на "рехформаторов" за хлеб и воду...
yuri_m

Подякував: 92 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 20:14

artist_007 написав:
Я откомментирую.
1. Не позубам пока ПРасам подданные других государств - пальчиком пригрозить могут, а то и отшлепать.Потому и дочка ЮВТ, и муж дочкин будут делать поболее, чем разрешено простым смертным, как бы вы, ПРботы, не изголялись.Пока кишка тонка
2. А вот муж ЮВТ - его реально могут прессовать (и, думаю, прессуют).Так что его поведение полностью оправдано.По крайней мере, попросить политического убежища в демократической стране официально - это лучше, чем совершить самоубийство с контрольным в голову (или уехать в Россию, как сделали многие в 2004).

1. Какое отношение к сути вопроса ? Могу помочь с ответом - а потому что у вас ноги разные - одна левая, другая правая, а потолок белый ! :) Ну гдето такаяже логика как и в вашем ответе :)
2. У нас тут по каждому сну Юлии Владимировны кипиш, а её мужа убивают и тишина - никто этого не видит, не замечают, по 5 каналу тишина - как-то не оппозиционненько :)
Ответы не засчитываются :)

Кто-нибудь из вас, пишущих такое, был хоть один раз в зоне, колонии?
С их пропускной системой и круговой порукой среди руководства сих почетных заведений?
А уж репортеры-то так и шныряют туда-сюда по колониям, и все снимают и снимают.А вот ЮВТ внимания, нет, не уделяют.Значит, врет бедолага, не мучается :mrgreen:
Предлагаю, чтоб товарисчи боты сами возглавили такой культпоход.
Посмеемся вместе.На кого ваши спичи рассчитаны? На детей?

Опять ответ из серии "а зато у вас негров вешают" :) Как говорят в Одессе "и шо вы хочете сказать !?" Юля каждые 2 минуты скулит что она помирает, врачей требует, исключительно дерьмократических и токмо в халатах белых, шолковых, ибо все остальные убийцы-воры-бандиты-сволочи-ПРасты-блаблабла :) То она анализы готова коробками и 3х литровыми банками сдавать, то вдруг ни грамма какуль врагу на анализы :) Так и давайте мы к этому, под общий шум подключим журналистов - я думаю при сегодняшних раскладах их спокойно туда пустят - не придумывайте себе оправданий :) Только главное - сразу в эфир - чтоб мы видели как эти бандиты, понимаете ли, над Юлей бедненькой издеваются :) А за одно пусть покажут как на этой зоне живут те, над кем не издеваются - и все станет на свои места :) Так что вам опять не зачет :)

А на зоне реально без джакузя не гламур Тож оно раньше как - в каждом бараке по джакузе, и лобстеры на ужин, а как Юлю на нары загнали - так сразу и джакузь спрятали, лобстеров не подают, лампочку гаденыши вкрутили на тыщщу-миллионов-мегаватт И главное все в видеокамеру смотрят, в такую бандитскую, как она сердешная мучается
Та ваще - зона - это манна небесная 8) .Предлагаю всех звиздящих в том же духе самим на зону прогуляться.Потусить там, джакузи, биде всякие.
Зато писАть будут исключительно то, что видели и сами испробовали :mrgreen:
Ниче, ниче.
Пешыте есчо.
Спите спокойно и бес света ...пока.
А потом наступит кариес :mrgreen:

Спасибо - поржал. Я так понял итог такой - ВСЕ бют-ОВЦЫ там уже побывали, и только они видели как там на самом деле, а мы горемыки, продавшиеся ПР, только все по мультикам воспринимаем ? :):):):) Вы как то это - определитесь тогда: или на зону легко попасть, что противоречит вашему предыдущему посту, или вы все таки тоже там не бывали, и информацию черпаете только с уст её адвокатишки :)

Ну и вам не хворать ослеплением от лампочек :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:42

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/01/06/265075 - вот еще один шедевр адвокатишки бют-ОВЦА :) Оказывается давления на дочь нет, но как только будет - он её сразу спасет :):):):) Т.е. на доцю не давят...Блин - ну как у них все не согласованно - ведь по словам одних - всю семью чуть не в КРАВИЩЩЩЕЕЕЕ утопили, а ту оказывается еще никого и не успели загнобить :) Клоуны дешевые - я понимаю денег уже нет - дерьмократические спонсоры разбежались, так хоть за недорого закажите какой-то более менее логичный, последовательный сценарий. А то видать зажлобили денег - и получили вырванные главы из цельного сценария под названием "Юля - святая дева всея Украины" :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:48

kuser написав:artist_007
Спасибо ....Ваши уже были - Ющенко и Черновецкий..... :mrgreen:
Теперь только наши будут......эпоха идиотизма в Украине прошла....

ту не соглашусь, НАШИХ там НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ СКОРО БУДЕТ!
Но в то, что пока там на верху более менее вменяемые, пусть и косноязычные пентюхи, наступающие на грабли Кучмы. И вреда от них намного меньше чем от их предшественников - тут пожалуй соглашусь.
Востаннє редагувалось Black_C в П'ят 06 січ, 2012 21:58, всього редагувалось 1 раз.
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:55

artist_007 написав:
Смогли майдан сделать - сможем и еще много чего.

Извините, неудержался - проржал! вы до сих пор верите, что это ВЫ майдан сделали, а не ВАС НА МАЙДАНЕ? :D :D :D Причем более грязно и цинично тех, кто поверил и приперся добровольно в майдауновскую биомассу, чем тех кто с самого начала был против. Ну тггда будете вторым известным мне рядовым гражданином не разуверившимся в майдане(первый мне известный - выпускник могилы, откармливающийся от оппозиционной темы, по совместительству мой неплохой приятель -охотник.)
Так что мнение озвучивать будем и делать все возможное, чтобы гопников беспредельных от руля отстранить.

а чем вам действия ПР относительно Жульки не понравились в данном разрезе? :D
А история рассудит, кто прав :wink:
тут согласен, алаверды! :D
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 22:38

Люди выходили на майдан не ради Ющенка, пришло понимание,что дальше так жить нельзя.И тех кто не разочаровался в майдане не так уж и мало. И с каждым месяцем их становиться всё больше и больше...
sacha

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 23:07

Re: Над Тимошенко издеваются в колонии

sacha написав:пришло понимание,что дальше так жить нельзя.

А можно уточнить - как так стало жить нельзя ? :) Только конкретику - ну что-то типа про то как он развалил экономику, народ ходил босый-голый, как распродал все что можно было продать, как загнал страну в долги, как разосрался со всеми странами, как Украина стала посмешищем ? :) Только сразу предупреждаю - не копипастьте предыдущее предложение - это не про Данилыча :)

З.Ы. Проблема Данилыча в том, что при нем даже люмпен-быдлота зажила добротно, и в голове появились дурные мысли про революции/поллюции, все забрать и поделить, что предлагали революционеры в своих пламенных речах. Шариковы хреновы :)
DrB

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор