|
Над Тимошенко издеваются в колонии |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:20
kuser Придет время - сразу все и узнаете  . Зачем же Вас так сразу травмировать  ? Ну я так и понял....сказать то нечего....Так зачем тогда кого то свергать? Ну был уже нормальный Кучма....стал бы сразу Янек. И тут Вы со своим майданом....полного кретина прыщавого к власти привели...5 лет из жизни страны вычеркнуто....вот в 2012 году возможно достигнем уровня 2007 года. В Киеве и того хуже....был здоровый мер....поставили полного неадеквата...постоянно под дозой. Так я не пойму - Вы что их опять вернуть хотите?
Та правильно. ПР очень много бабла потратила на борьбу с оранжевыми за эти пять лет.Так много, что отбивать долго придется.Даже с ВАЮ договорились и ЮВТ упекли. Только не знаю, как Вам, а я считаю, что страна за эти пять лет потеряла только в одном - сменить систему так и не смогли.Теперь все будет намного хуже, и не 5 лет, а намного дольше.Ибо сознание у вас (кузеров) и у бонз ваших - совково-пртийное, и изменить его может только ампутация.А вы еще пытаетесь что-то о развитии говорить. Знаете что -а давайте Луценкоа царем поставим? А я потом буду петь песни о том, что раз он уже стоит - то и свергать нечего. Мысль одна, и она проста, как божий день. Нет конкуренции -нет движения вперед. На этом и построен принцип движения в демократии. А будет у нас второй Брежнев в виде ВФЯ - никуда мы не разовъемся, даже в Польшу. Вот и весь разговор. Тешьтесь пока своими царями, когда придут наши, все почувствуете 
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:27
artist_007 Спасибо ....Ваши уже были - Ющ и Черновецкий..... Теперь только наши будут......эпоха идиотизма в Украине прошла....началась эпоха непопулярных реформ .....в результате чего именно Польша и получится внутри Украины. И Ваше мнение об этом никому не интересно....  Увы....  Собаки лают - караван идёт...хотелось бы конечно побыстре....да видно низзя....Тут у страны нет выбора! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:50
kuserСпасибо ....Ваши уже были - Ющенко и Черновецкий.....Теперь только наши будут......эпоха идиотизма в Украине прошла....
Эпоха идиотизма в Украине прошла - началась эпоха первобытно-феодального кретинизма началась эпоха непопулярных реформ ..... Когда увидите ХОТЬ ОДНУ реальную реформу - позовете Я пока вижу только борьбу за ликвидный ресурс. Тупо захват ликвидных активов и постановка над ними бездарного менеджмента, который в голове не имеет даже клепок, чтобы развиваться. Поэтому ЭТИ ваши реформы обречены на провал в любом случае. И Ваше мнение об этом никому не интересно.... Увы.... Собаки лают - караван идёт...хотелось бы конечно побыстре....да видно низзя....Тут у страны нет выбора!
Выбор есть всегда. Смогли майдан сделать - сможем и еще много чего. Конечно, если ничего не делать, то и выбора никогда не будет. Перманентно. Так что мнение озвучивать будем и делать все возможное, чтобы гопников беспредельных от руля отстранить. А история рассудит, кто прав 
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 19:52
kuser написав:Теперь только наши будут......эпоха идиотизма в Украине прошла....началась эпоха непопулярных реформ .....в результате чего именно Польша и получится внутри Украины.
Ну да, эпоха идиотизма ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ  Раньше хоть как-то стыдливо воровали и понемногу, а теперь много, явно, и напоказ. Типа мы цари и нам теперь все можно! А если кто-то рот попробует открыть, то по почкам/ребрам/голове и в кутузку! Или в тихий карьерчик/канавку/лесок... Еще годик-два "покращення" и "рехформ", и можно Украину переименовывать в Освенцим - слабые и старые подохнут, а оставшиеся будут пахать на "рехформаторов" за хлеб и воду...
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 06 січ, 2012 20:14
artist_007 написав:Я откомментирую. 1. Не позубам пока ПРасам подданные других государств - пальчиком пригрозить могут, а то и отшлепать.Потому и дочка ЮВТ, и муж дочкин будут делать поболее, чем разрешено простым смертным, как бы вы, ПРботы, не изголялись.Пока кишка тонка 2. А вот муж ЮВТ - его реально могут прессовать (и, думаю, прессуют).Так что его поведение полностью оправдано.По крайней мере, попросить политического убежища в демократической стране официально - это лучше, чем совершить самоубийство с контрольным в голову (или уехать в Россию, как сделали многие в 2004).
1. Какое отношение к сути вопроса ? Могу помочь с ответом - а потому что у вас ноги разные - одна левая, другая правая, а потолок белый !  Ну гдето такаяже логика как и в вашем ответе 2. У нас тут по каждому сну Юлии Владимировны кипиш, а её мужа убивают и тишина - никто этого не видит, не замечают, по 5 каналу тишина - как-то не оппозиционненько  Ответы не засчитываются  Кто-нибудь из вас, пишущих такое, был хоть один раз в зоне, колонии? С их пропускной системой и круговой порукой среди руководства сих почетных заведений? А уж репортеры-то так и шныряют туда-сюда по колониям, и все снимают и снимают.А вот ЮВТ внимания, нет, не уделяют.Значит, врет бедолага, не мучается Предлагаю, чтоб товарисчи боты сами возглавили такой культпоход. Посмеемся вместе.На кого ваши спичи рассчитаны? На детей?
Опять ответ из серии "а зато у вас негров вешают"  Как говорят в Одессе "и шо вы хочете сказать !?" Юля каждые 2 минуты скулит что она помирает, врачей требует, исключительно дерьмократических и токмо в халатах белых, шолковых, ибо все остальные убийцы-воры-бандиты-сволочи-ПРасты-блаблабла  То она анализы готова коробками и 3х литровыми банками сдавать, то вдруг ни грамма какуль врагу на анализы  Так и давайте мы к этому, под общий шум подключим журналистов - я думаю при сегодняшних раскладах их спокойно туда пустят - не придумывайте себе оправданий  Только главное - сразу в эфир - чтоб мы видели как эти бандиты, понимаете ли, над Юлей бедненькой издеваются  А за одно пусть покажут как на этой зоне живут те, над кем не издеваются - и все станет на свои места  Так что вам опять не зачет  А на зоне реально без джакузя не гламур Тож оно раньше как - в каждом бараке по джакузе, и лобстеры на ужин, а как Юлю на нары загнали - так сразу и джакузь спрятали, лобстеров не подают, лампочку гаденыши вкрутили на тыщщу-миллионов-мегаватт И главное все в видеокамеру смотрят, в такую бандитскую, как она сердешная мучается Та ваще - зона - это манна небесная  .Предлагаю всех звиздящих в том же духе самим на зону прогуляться.Потусить там, джакузи, биде всякие. Зато писАть будут исключительно то, что видели и сами испробовали Ниче, ниче. Пешыте есчо. Спите спокойно и бес света ...пока. А потом наступит кариес 
Спасибо - поржал. Я так понял итог такой - ВСЕ бют-ОВЦЫ там уже побывали, и только они видели как там на самом деле, а мы горемыки, продавшиеся ПР, только все по мультикам воспринимаем ?  :):):) Вы как то это - определитесь тогда: или на зону легко попасть, что противоречит вашему предыдущему посту, или вы все таки тоже там не бывали, и информацию черпаете только с уст её адвокатишки Ну и вам не хворать ослеплением от лампочек 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:42
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/01/06/265075 - вот еще один шедевр адвокатишки бют-ОВЦА  Оказывается давления на дочь нет, но как только будет - он её сразу спасет  :):):) Т.е. на доцю не давят...Блин - ну как у них все не согласованно - ведь по словам одних - всю семью чуть не в КРАВИЩЩЩЕЕЕЕ утопили, а ту оказывается еще никого и не успели загнобить  Клоуны дешевые - я понимаю денег уже нет - дерьмократические спонсоры разбежались, так хоть за недорого закажите какой-то более менее логичный, последовательный сценарий. А то видать зажлобили денег - и получили вырванные главы из цельного сценария под названием "Юля - святая дева всея Украины" 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:48
kuser написав:artist_007 Спасибо ....Ваши уже были - Ющенко и Черновецкий..... Теперь только наши будут......эпоха идиотизма в Украине прошла....
ту не соглашусь, НАШИХ там НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ СКОРО БУДЕТ! Но в то, что пока там на верху более менее вменяемые, пусть и косноязычные пентюхи, наступающие на грабли Кучмы. И вреда от них намного меньше чем от их предшественников - тут пожалуй соглашусь.
Востаннє редагувалось Black_C в П'ят 06 січ, 2012 21:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:55
artist_007 написав: Смогли майдан сделать - сможем и еще много чего.
Извините, неудержался - проржал! вы до сих пор верите, что это ВЫ майдан сделали, а не ВАС НА МАЙДАНЕ?  Причем более грязно и цинично тех, кто поверил и приперся добровольно в майдауновскую биомассу, чем тех кто с самого начала был против. Ну тггда будете вторым известным мне рядовым гражданином не разуверившимся в майдане(первый мне известный - выпускник могилы, откармливающийся от оппозиционной темы, по совместительству мой неплохой приятель -охотник.) Так что мнение озвучивать будем и делать все возможное, чтобы гопников беспредельных от руля отстранить.
а чем вам действия ПР относительно Жульки не понравились в данном разрезе? А история рассудит, кто прав 
тут согласен, алаверды! 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 22:38
Люди выходили на майдан не ради Ющенка, пришло понимание,что дальше так жить нельзя.И тех кто не разочаровался в майдане не так уж и мало. И с каждым месяцем их становиться всё больше и больше...
-
sacha
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 23:07
sacha написав:пришло понимание,что дальше так жить нельзя.
А можно уточнить - как так стало жить нельзя ?  Только конкретику - ну что-то типа про то как он развалил экономику, народ ходил босый-голый, как распродал все что можно было продать, как загнал страну в долги, как разосрался со всеми странами, как Украина стала посмешищем ?  Только сразу предупреждаю - не копипастьте предыдущее предложение - это не про Данилыча  З.Ы. Проблема Данилыча в том, что при нем даже люмпен-быдлота зажила добротно, и в голове появились дурные мысли про революции/поллюции, все забрать и поделить, что предлагали революционеры в своих пламенных речах. Шариковы хреновы 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
|