|
|
Что то тут Янек лохонулся.....Надо давать убежище всем бандюкам из Чехии. Это будет симметричным ответом.....Да и зачем нам товары из Чехии....
Востаннє редагувалось kuser в Суб 07 січ, 2012 12:09, всього редагувалось 1 раз.
кстати, на одной из своих пресс конференций Янык пожаловался. Типа он обратился с спецслужбам, что бы они выкрали с чужой территории этих "невозвращенцев". А они отказались (по ходу, это были СБУ и внешняя разведка)! Из-за того, что начнется международный скандал.
Т. е. Янык даже не стеснялся признать, что он не знает элементарных норм международного права... Короче, он редкостный феерический д...еб. Кстати, в Швейцарии недавно был прикол. Арестовали какого-то российского вора в законе, и отправили его "посидеть". Последнее слово того на суде:
"да я на вашей зоне отсижу вплож.пы! У вас здесь так круто, мне так нравится! Только прошу, не депортируйте меня домой, разрешите весь срок отсидеть именно в Швейцарии!". Re: СМИ: Муж Тимошенко попросил политического убежища в Чехи
А ссылочку на сию сказочку можно? или вместо ссылки опять начнутся крики о "злобных ПР-сах морально и ректально третирующих несчастных юлеботов"?
Black_C
Это был канал TVI ! Открываем сайт телеканала TVI.... смотрим в самом низу мелким шрифтом: "Проект здійснено за підтримки Фонду розвитку ЗМІ Посольства США в Україні."
гоголь в помощь"Мне сегодня докладывали: я задаю вопрос одному руководителю из правоохранительных органов – говорю, вы знаете, где он находится? Знаю. Вы что, не можете его привезти в Украину, или не знаете, как это делается?".По словам Президента, этот руководитель ему ответил, что "не дай Бог, кто-то узнает, что мы направили людей в эту страну"
кузя перестань смотреть твi mmm777
В таком случае, вопрос "человеку наконец освоившему гугл, а не только клипы с ютуба": Найдите мне в тексте приведенных вами ссылок то место, где янукович приказал СБУ похитить и вывести в Украину "политических" укрыванцев в забугорье? Я лично не нашел, кроме пассажа: который координатно идет вразрез с вашими намеками. Или все на уровне додумывания больной фантазии? ЗЫ: Думаю кузер не обидится, что я вместо него ответил на данный пост?
В связи с этим он [Янукович] отметил: "Мне сегодня докладывали: я задаю вопрос одному руководителю из правоохранительных органов – говорю, вы знаете, где он находится? Знаю. Вы что, не можете его привезти в Украину, или не знаете, как это делается?".
Как вы понимаете, вы теперь назвали самого В. Я. Януковича "укуренным удодом". Ай-ай-ай!
А теперь следущий момент. 1. В. Ф. Янукович оказался, по вашим слова, настолько туп 2. В эфир такое пустили, т. к. цензоры еще не решаются "резать" самого В. Ф. Януковича.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||