СМИ: Муж Тимошенко попросил политического убежища в Чехии

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 11:46

Что то тут Янек лохонулся.....Надо давать убежище всем бандюкам из Чехии. Это будет симметричным ответом.....Да и зачем нам товары из Чехии.... :roll: :?: А зачем столько туров в Чехию? А зачем чешские фуры разбивают украинские дороги? Закрыть транзит чешского транспора! Да и пикетнуть посольство не мешало бы...пусть закрывают свою долбаную шарагу.В этом плане помарачи долго не думали..... :evil:
Востаннє редагувалось kuser в Суб 07 січ, 2012 12:09, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 12:03

kuser написав:Что то тут Янек лохонулся.....Надо давать убежище всем бандюкам из Чехии. :evil:

Не всем ,а тока с башлями.Голытьбы своей хватает.
Semen2

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 12:23

кстати, на одной из своих пресс конференций Янык пожаловался. Типа он обратился с спецслужбам, что бы они выкрали с чужой территории этих "невозвращенцев". А они отказались (по ходу, это были СБУ и внешняя разведка)! Из-за того, что начнется международный скандал.

Т. е. Янык даже не стеснялся признать, что он не знает элементарных норм международного права... Короче, он редкостный феерический д...еб.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 12:34

Кстати, в Швейцарии недавно был прикол. Арестовали какого-то российского вора в законе, и отправили его "посидеть". Последнее слово того на суде:

"да я на вашей зоне отсижу вплож.пы! У вас здесь так круто, мне так нравится! Только прошу, не депортируйте меня домой, разрешите весь срок отсидеть именно в Швейцарии!".
Jorj

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 13:42

Re: СМИ: Муж Тимошенко попросил политического убежища в Чехи

Jorj написав:пожаловался. Типа он обратился с спецслужбам, что бы они выкрали с чужой территории этих "невозвращенцев". А они отказались (по ходу, это были СБУ и внешняя разведка)! Из-за того, что начнется международный скандал.Т. е. Янукович даже не стеснялся признать, что он не знает элементарных норм международного права... Короче, он редкостный феерический д...еб.

А ссылочку на сию сказочку можно?
или вместо ссылки опять начнутся крики о "злобных ПР-сах морально и ректально третирующих несчастных юлеботов"?
Black_C

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 14:28

Black_C написав:А ссылочку на сию сказочку можно?
или вместо ссылки опять начнутся крики о "злобных ПР-сах морально и ректально третирующих несчастных юлеботов"?

Почему сказка? я лично по телевизору слышал, как Янукович это говорил...
Это было где-то полгода назад, по памяти...
Jorj

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2012 20:14

Black_C
Надеюсь это был не "5-й анал"?

Это был канал TVI !
Открываем сайт телеканала TVI....
http://www.tvi.ua/ua/home/
смотрим в самом низу мелким шрифтом:
"Проект здійснено за підтримки Фонду розвитку ЗМІ Посольства США в Україні."
kuser

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 00:19

гоголь в помощь

"Мне сегодня докладывали: я задаю вопрос одному руководителю из правоохранительных органов – говорю, вы знаете, где он находится? Знаю. Вы что, не можете его привезти в Украину, или не знаете, как это делается?".По словам Президента, этот руководитель ему ответил, что "не дай Бог, кто-то узнает, что мы направили людей в эту страну"

http://compromat.ua/ru/16/59392/index.html
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1197152-yanukovich-vozmushchen-chto-v-ukrainu-ne-mogut-vernut-bezhavshih-politikov-ne-znaete-kak-eto-delaetsya

кузя перестань смотреть твi :D
mmm777

Подякував: 90 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 01:19

mmm777
В таком случае, вопрос "человеку наконец освоившему гугл, а не только клипы с ютуба":
Найдите мне в тексте приведенных вами ссылок то место, где янукович приказал СБУ похитить и вывести в Украину "политических" укрыванцев в забугорье?
Я лично не нашел, кроме пассажа:
Как подчеркнул Янукович, в таких случаях необходимо выполнить все международные нормы и законы.
который координатно идет вразрез с вашими намеками.
Или все на уровне додумывания больной фантазии?
ЗЫ: Думаю кузер не обидится, что я вместо него ответил на данный пост?
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 11:07

В связи с этим он [Янукович] отметил: "Мне сегодня докладывали: я задаю вопрос одному руководителю из правоохранительных органов – говорю, вы знаете, где он находится? Знаю. Вы что, не можете его привезти в Украину, или не знаете, как это делается?".

В любом случае концов этого "бреда укуренного удода" как я понимаю уже не найти.

Как вы понимаете, вы теперь назвали самого В. Я. Януковича "укуренным удодом". Ай-ай-ай!

Даже если янек был на столько туп (а это пока не так) чтобы такое ляпнуть перед камерой, то в эфир такое просто не пропустили бы (сами же орут про злобную цензуру секретариата президента).

А теперь следущий момент.

1. В. Ф. Янукович оказался, по вашим слова, настолько туп
2. В эфир такое пустили, т. к. цензоры еще не решаются "резать" самого В. Ф. Януковича.
Jorj

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор