СМИ: Муж Тимошенко попросил политического убежища в Чехии
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ну с вами теперь все понятно - классика: "рыбка, передай за проезд... Граждане, вы все только что слышали как он меня б*ю обозвал"(с.) - древний анекдот о больной фантазии, комплексаз и женской логике. В вашем случае то же самое. услышали(причем сами не помните где, без помощи соратников из зала)одно, поняли другое, в итоге опубликовали свои фантазии, причем с пеной у рта доказывая что это "прямые цитаты из первоисточника". Либо переврали сознательно, для высасывания из пальца аргумента, пусть не по теме, но чтобы хоть какашку кинуть, если аргументов нет. Я искренне надеюсь, что причина такого - первый вариант, а не второй
Jorj написав:Как вы понимаете, вы теперь назвали самого В. Я. Януковича "укуренным удодом". Ай-ай-ай!
Читайте внимательно "укуренным удодом" я назвал того, кто выдумал этот бред и пытался выплеснуть его здесь, якобы от имени януковича, сказавшего несколько иное.
Jorj написав:.
Даже если янек был на столько туп (а это пока не так) чтобы такое ляпнуть перед камерой, то в эфир такое просто не пропустили бы (сами же орут про злобную цензуру секретариата президента).
А теперь следущий момент. 1. В. Ф. Янукович оказался, по вашим слова, настолько туп 2. В эфир такое пустили, т. к. цензоры еще не решаются "резать" самого В. Ф. Януковича.
В очередной раз прошу прямую цитату, где якобы Янукович приказывает СБУ похищать политбеженцев из за границы а не бред больной психики из серии "В слух не сказал, но в душе очень хотел, У него глаза такие были кровожадные и слюна с клыков капала" Речь в вашем первоначальном посте шла о прямом недвусмысленном приказе перед телекамерой. И ничем пока не доказана, только домыслами и фантазией. Или вам будет легче воспользоваться тактикой истеричных юлеботов "Караул, злобные тролии от ПРасов третируют свободное мнение простых политидентифферентных пересичных громадян"? все же надеюсь вы до этого не опуститесь Напоследок - ответ на ваши 2 заданных вопроса: 1)Я не считаю Януковича шибко умным, а некоторые действия его политсилы, происходящие с его согласия, даже называю тупыми. Но фишка в том, что я не вижу большего уровня интеллекта, вменяемости и порядочности в действиях его политоппонентов, коих тут пытаются пиарить как альтернативу. Да и и не вижу интеллекта(а зачастую даже вменяемой психики) у многих "оппозиционных политботов", оккупировавших в последнее время ресурс и сознательно превращающих любую профильную тему в политсрач. 2)Не сомневаюсь, что реальный вариант пустили в эфир(ну захотел Хфедорыч в "плагиат Путина" поиграть, бывает.). Ибо в реальном варианте никакой крамолы нет, в отличии от "бреда больной фантазии" на который нам здесь это пытаются заменить. Если уж на то пошло, речь шла о давлении по линии МИД и МВД, дабы данных "политзасланцев" вернули нка родину, отвечать по банальных уголовным делам. Никаких ниньзь из СБУ по ночам похищающих Данилишина и перевозящих его тушку на родину в автофургоне с надписью "Хлеб"
Если внимательно прочитать выступления В. Януковича, то получаются 2 вывода:
1. Обсуждался возврат силовыми методами из-за границы оппозиционеров.
(Мне сегодня докладывали: я задаю вопрос одному руководителю из правоохранительных органов – говорю, вы знаете, где он [оппозиционер] находится? Знаю. Вы что, не можете его привезти в Украину, или не знаете, как это делается?")
2. Спецслужбы, к их чести, объяснили В. Януковичу все опасности такого "возвращения"
не дай Бог, кто-то узнает, что мы направили людей в эту страну, – сразу будет основание по всем международным правилам дать ему политическое убежище
После того, как В. Янукович узнал. что такие международные законы существуют, и чем это чревато, как говорится, съехал.
Из этого можно сделать логический вывод, что ВФЯ до того совещания даже не знал: а) что такие международные правила (вообще-то законы) существуют; б) что факт таких разговоров на не очень законные темы хорошо бы держать при себе, а не говорить на на камеру журналистам.
Всё! Это и есть то, о чем я говорил парами постами выше.
Black_C Но фишка в том, что я не вижу большего уровня интеллекта, вменяемости и порядочности в действиях его политоппонентов, коих тут пытаются пиарить как альтернативу. Да и и не вижу интеллекта(а зачастую даже вменяемой психики) у многих "оппозиционных политботов", оккупировавших в последнее время ресурс и сознательно превращающих любую профильную тему в политсрач. Я тоже не вижу!
Jorj написав:Если внимательно прочитать выступления В. Януковича, то получаются 2 вывода:
1. Обсуждался возврат силовыми методами из-за границы оппозиционеров.
(Мне сегодня докладывали: я задаю вопрос одному руководителю из правоохранительных органов – говорю, вы знаете, где он [оппозиционер] находится? Знаю. Вы что, не можете его привезти в Украину, или не знаете, как это делается?")
Ну и покажите мне, где здесь прямой приказ применять нелегальные силовые методы с целью похищения. А не направление официальных представителей, чтобы на месте добиться официальной депортации на родину фигурантов по уголовным делам, пытающихся спрятаться под политической формулировкой. Опять же, мы видим только ваши собственные предвзятые домыслы (почти как в том анекдоте )
2. Спецслужбы, к их чести, объяснили В. Януковичу все опасности такого "возвращения"
не дай Бог, кто-то узнает, что мы направили людей в эту страну, – сразу будет основание по всем международным правилам дать ему политическое убежище
После того, как В. Янукович узнал. что такие международные законы существуют, и чем это чревато, как говорится, съехал.
И вновь: Речь идет о нежелательности появления в данной стране любого официального представителя спецслужб Украины в указанный напряженный момент, дабы не спровоцировать власти указанной страны на безоговорочное предоставление политубежища, без разбирательства - уголовник это или политический. Покажите мне конкретный пассаж, где речь идет о сотрудниках- нелегалах посланных с конкретной целью похищения и вывоза домой сиих политзасланцев? Вновь, мы видим только ваши собственные предвзятые домыслы.
Из этого можно сделать логический вывод, что ВФЯ до того совещания даже не знал: а) что такие международные правила (вообще-то законы) существуют; б) что факт таких разговоров на не очень законные темы хорошо бы держать при себе, а не говорить на на камеру журналистам. Всё! Это и есть то, о чем я говорил парами постами выше.
Из всего выше описанного, мы увидели в очередной раз вашу жгучую неприязнь к Януковичу (на чем она основывается, личная обида, или сознательное выполнение порученной работы - в разрезе данной темы это не интересно. Важен факт.). Подкрепить которую реальными аргументами вам не удается, вместо этого идут домыслы и фантазии. Все это уже набило оскомину(и подозреваю не только у меня) со времен буйства померанчевой шизы. Когда для дискредитации оппонентов, писался дикий бред и грязь, а достоверность и адекватность заменялась массовым вбросом, в полном соответствии заветам доктора Геббельса. Хотя, по прошествии времени, выяснилось что все те обвинения которые приписывали оппонентам, агитаторы не придумывали а просто писали со своих лидеров (слава богу ныне оппозиционных). Я так понимаю, согласно закону цикличности, пришла пора нового этапа?
Востаннє редагувалось Black_C в Нед 08 січ, 2012 13:47, всього редагувалось 1 раз.
Black_C Ой, да ладно. Вдруг все апологеты ПР вдруг агнцами стали Про отсутствие интеллекта у оппонентов заговорили Да если бы у ваших оппонентов не было интеллекта, не сидели бы вы тут, не занимались ануслизингом действующей власти (вы - это не Вы, а вы - кузеры, димы_св и т.д), пытаясь хоть как-то оправдать их "достижения". Совершенно Вы все правильно говорите - нету у меня, например, личной неприязни к ВФЯ - он, как и все политики высшего эшелона - куклы, хоть и наделенные властью, и не лишенные амбиций. Просто кукловоды слишком заигрались в свои пасочки и далеко оторвались от действительности.Вот мы им помогаем опуститься на землю, критикуя их действия. Нет критики - нет движения вперед. Нет движения вперед - нет прогресса. Нет прогресса - быстрее превращаемся в банановую республику. А вот этого как раз все думающие люди и допустить не могут. Поэтому - се ля ви ЗЫ:если с этого форума уберутся конкретные ануслизингеры, я, например, не буду вступать в политические дискуссии вообще.
artist_007 чтобы вы поняли мое отношение к ПР, рекомендую посмотреть старый фильм "переключая каналы"(). Там ближе к финалу, герой Берта Рейнольдса говорит нетленную фразу(одному из политиков устроивших междусобойчик): "Губернатор, вы очень, не то чтобы очень. но к сожалению вы пока лучшее что у нас есть". Ну или что то в этом стиле. Я не сторонник ПР, но к сожалению на данное время я не вижу ей альтернативы. То что вижу - еще тупее, подлее, гнуснее. Я понимаю, многая молодежь ведется на новый ребрендинг старого контрафакта. Но мне сложнее, мне слегка за сорок и склероза пока не наблюдается. И я отлично помню подвиги большинства "новых и свежих лиц в политике", тем более что с частью из них приходилось в той или иной мере пересекаться. Плюс у меня прошел юношеский максимализм,а вот жизненный цинизм пришел. И я предпочитаю "тому что ярче блестит и круче звучит" - то, "которое меньше пахнет". Против здоровой критики, небольшой порции издевательств(не сильно злобных) ничего против не имею, сам такой. Но меня достали троллятина и политботы (хотя не исключаю, что часть из них обычные неадекваты) которые просто используют данную площадку для агитации и поливания политоппонентов грязью (они кстати легко вычисляются - ноль присутствия в специализированных ветках по банкам, валюте(ну не считая попыток воткнуть политагитацию еще и там, но их быстро оттуда посылают), и сплошная активность в политтемах). Причем, либо они настолько сами тупы, либо нас держат за тупое стадо, что вместо серьезных фактов(а факты есть всегда, их просто надо поискать. Но проще придумать любой бред, и по методике Марка Катона регулярно его твердить, пока он не отложится в умах окружающих.), нам гонят всякую чернуху высосанную в лучшем случае из пальца. Главное побольше налить грязи, перегрузить неокрепшие умы и закрепить этот бред в лучшем стиле Йосифа Геббельса. Иногда правда под горячую руку попадают и простые юзыри с уже промытыми мозгами Ну дык сами виноваты, форум является все таки специализированным и требует приведения серьезных аргументов, а не дешевых, набивших всем уже оскомину фетишей с "ФУП" и "5-го анала" "золотой унитаз", "межгорье", "донецкие" "кацапы", либо собственных свежепридуманных сказок как мы тут наблюдали.