С поставками украинской аграрной продукции в Россию могут возникнуть серьезные проблемы...
Дивися повний текст Геннадий Онищенко призвал ограничить ввоз в Россию продуктов из Украины.
|
|
Геннадий Онищенко призвал ограничить ввоз в Россию продук...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Геннадий Онищенко призвал ограничить ввоз в Россию продуктов из Украины. по-моему гражданам украины еще лет шесть назад овощ сообщил что они козлы. так что ж тут удивляться. все логично.
Единственное, что можно предложить из реального:
чтобы хотя бы посетители данного сайта повысили свой уровень знаний и умений мыслить. Любые другие предложения будут или утопией, или сотрясением воздуха (ударов по клавиатуре). Последние может быть в разных формах: от ругани и до обмена взаимнообогащающими мнениями.
detroytred
Вы что не согласны с этим утверждением? Я говорил только об этом....
kuser
Нет. Я не сторонников обобщений. Но если уж обобщать, то граждане, как граждане. Манипулируемые манипуляторами Не лучше и не хуже. З.Ы. Я не высказывал своего мнения об утверждениях ни Онищенко, ни skydeck, ни Ваших в данной теме. Только ответил на вопрос коллеги PepeladZ, что можно предложить.
Да пусть жрут свой газ у*** москальские. А нам надо запретить ввоз российского автопрома на територию нашего государства, и принять крайние мери, так как такого дерьма больше нигде в мире не производят
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||