|
|
тем не менее: тема си.... золотого унитаза, межгорья, и попытка отравления Юльки несвежей тюлькой - НИРАСКРЫТА!
То, что Президент и государственные делегации будут передвигаться на вертолете - правильно. Уйдут пробки из-за кортежей - будет многомиллионная экономия на времени и бензине водителей и т.д. И пол-Киева по шуму вертолета будет знать, на сколько Президент прибывает на работу (на 8:00 или на 12:00) и во сколько улетает... В общем, я за площадку, она вместе с вертолетом быстро окупится по всем раскладам.
А в помещении под площадкой (там большие три этажа) собираются разместить ночной клуб и еще что-то развлекательное. И это замечательно, потому что центр обделен ночными заведениями для относительно простого народа, а те, которые есть борзеют без конкуренции. Попал я недавно в Кристал Холл на площади Славы (случайно, было продолжение празднования 105-летия Альма-Матер), а там... Раковина в туалете хронически разбита, салфеток нет, охрана безжалостная, музыка на любителя, на элементы интерьера опираться нельзя и т.д. - и на фоне всего этого цены раза в два выше, чем в клубах на массивах. В общем, больше клубов, хороших и разных! Адам Смит
Смит я читаю твои посты часто, и мне казалось что ты разумный человек.Я в клубы часто хожу.Ну какой простой народ туда будет ходить???? Клуб который имеет шикарный вид на Днепр+отличную поъездную дорогу+большую плошадь,да там цены будут ещё в 2-3 раза выше чем в Динамо-люксе.И кстати,там как минимум пол-этажа,уйдет под служебные помещения.Служба тех.обеспечения.Служба безопасности.и.т.д. _А вообще,я думаю это будет административное здание (элитные офисы)...и никакого клуба там не будет. Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 12 січ, 2012 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Вся эта история с вертолетной площадкой пахнет тухлыми яйцами.
Вот я, например, каждый день хожу мимо стройки, огороженной забором на видном для всебщего обозрения месте на ограждении большой щит следующего содержания: Объект: Торговый центр Заказчик: ЧП Морозов Подрядчик: ООО "Будинвест" Проект: ООО "Харьковпроект" Плюс к этому на плакате эскиз будущего здания. Схавали все? Далее, еще до всего этого - заборов, строек и т.д.- было решение о выделении земли - а для этого нужны согласования с ГАСК, СЭС, МЧС и т.д. и т.п., всем этим занимается Заказчик - подает необходимые документы за своей подписью и печатью. То есть - кто и что он из себя представляет было известно давно и мэр Киева просто не мог не знать этого. У меня вопрос к киевлянам и Адаму Смиту в их числе - Вы видели на стройке табличку аналогичную той, что я рассказал? Получить информацию о стройке можно согласно новому Закону о доступе к публичной информации у районного архитектора. Поэтому появление "инвестора" в данном случае выглядет как появление рояля в кустах в лесу перед грибниками.
Уверен, что абсолютно ничего не изменится - ибо его место на дорогах Киева и страны займут чивокуни поменьше - у тех у кого пока нет вертолета, или по роже не положено. А на кортеже - моешь кататься, перекрывать. Всё это тупая байка для зрителей и слушателей. С другой стороны - такие масштабные затраты - вертолет, площадки, инфраструктура - должны как-то вписываться в рентабельность его деятельности - которую этот субъект типа должен обеспечить государству Украина, при таких колоссальных инвестициях - в него. Дык? А на охоту,и иногда- на работу, мог и на мопеде приехать, образно говоря..... если уж так не по душе велосипеды, хотя в Европе чины ездят и не рассыпались. Это типа - один их самых актуальных проектов - вертолёты для чиновников Где нормальных дорог нет (16 км автобана до Борисполя не в счёт....) - и не предвидится - не взирая на то данный субъект в прошлом - директор автобазы Может хватит клубов, вертолетов, хатинок уже.... какой-никакой заводик построить наконец, хоть свечной?????? Re: Попов: Вертолетную площадку для Януковича строят за деньТо, что там не будет никаких клубов - тут к гадалке не ходи! Почему? Да потому что обосцутся от мысли о возможной "утечке газа с последующим взрывом" в момент посадки/высадки "гаранта".
А инвестор - так это СТРОИМ САМИ ДЛЯ СЕБЯ. Расчет может быть таким: - мечтают, что пришли надолго, либо - после ухода площадку отменят, а здание останется у них в собственности. Избавляться от такого проФФесора надо. Не нужен стране такой разбазариватель казны.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||