Попов: Вертолетную площадку для Януковича строят за деньг...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 20:07

тем не менее: тема си.... золотого унитаза, межгорья, и попытка отравления Юльки несвежей тюлькой - НИРАСКРЫТА! :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 20:26

То, что Президент и государственные делегации будут передвигаться на вертолете - правильно. Уйдут пробки из-за кортежей - будет многомиллионная экономия на времени и бензине водителей и т.д. И пол-Киева по шуму вертолета будет знать, на сколько Президент прибывает на работу (на 8:00 или на 12:00) и во сколько улетает... В общем, я за площадку, она вместе с вертолетом быстро окупится по всем раскладам.
А в помещении под площадкой (там большие три этажа) собираются разместить ночной клуб и еще что-то развлекательное. И это замечательно, потому что центр обделен ночными заведениями для относительно простого народа, а те, которые есть борзеют без конкуренции. Попал я недавно в Кристал Холл на площади Славы (случайно, было продолжение празднования 105-летия Альма-Матер), а там... Раковина в туалете хронически разбита, салфеток нет, охрана безжалостная, музыка на любителя, на элементы интерьера опираться нельзя и т.д. - и на фоне всего этого цены раза в два выше, чем в клубах на массивах. В общем, больше клубов, хороших и разных!
Адам Смит
16

Гуру

Подякував: 401 раз.
Подякували: 4952 раз.

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 20:59

Адам Смит
Смит я читаю твои посты часто, и мне казалось что ты разумный человек.Я в клубы часто хожу.Ну какой простой народ туда будет ходить???? Клуб который имеет шикарный вид на Днепр+отличную поъездную дорогу+большую плошадь,да там цены будут ещё в 2-3 раза выше чем в Динамо-люксе.И кстати,там как минимум пол-этажа,уйдет под служебные помещения.Служба тех.обеспечения.Служба безопасности.и.т.д.
_А вообще,я думаю это будет административное здание (элитные офисы)...и никакого клуба там не будет.
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 12 січ, 2012 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 20:59

да є у цьому один плюс... літаки падають час від часу.. да і якщо шмальнути, то невинних жертв буде менше.. тому браво, Чивокуня, браво!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 21:22

Вся эта история с вертолетной площадкой пахнет тухлыми яйцами.

Вот я, например, каждый день хожу мимо стройки, огороженной забором
на видном для всебщего обозрения месте на ограждении большой щит следующего содержания:

Объект: Торговый центр
Заказчик: ЧП Морозов
Подрядчик: ООО "Будинвест"
Проект: ООО "Харьковпроект"

Плюс к этому на плакате эскиз будущего здания.

Схавали все?

Далее, еще до всего этого - заборов, строек и т.д.-
было решение о выделении земли - а для этого нужны согласования с ГАСК, СЭС, МЧС и т.д. и т.п., всем этим занимается Заказчик - подает необходимые документы за своей подписью и печатью.
То есть - кто и что он из себя представляет было известно давно и мэр Киева просто не мог не знать этого.
У меня вопрос к киевлянам и Адаму Смиту в их числе - Вы видели на стройке табличку аналогичную той, что я рассказал?

Получить информацию о стройке можно согласно новому Закону о доступе к публичной информации у районного архитектора.

Поэтому появление "инвестора" в данном случае выглядет как появление рояля в кустах в лесу перед грибниками. :D
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2012 22:14

Adam Smith
....То, что Президент и государственные делегации будут передвигаться на вертолете - правильно. Уйдут пробки из-за кортежей.....

Уверен, что абсолютно ничего не изменится - ибо его место на дорогах Киева и страны займут чивокуни поменьше - у тех у кого пока нет вертолета, или по роже не положено. А на кортеже - моешь кататься, перекрывать. Всё это тупая байка для зрителей и слушателей.

С другой стороны - такие масштабные затраты - вертолет, площадки, инфраструктура - должны как-то вписываться в рентабельность его деятельности - которую этот субъект типа должен обеспечить государству Украина, при таких колоссальных инвестициях - в него. Дык? :x

А на охоту,и иногда- на работу, мог и на мопеде приехать, образно говоря..... если уж так не по душе велосипеды, хотя в Европе чины ездят и не рассыпались.

Это типа - один их самых актуальных проектов - вертолёты для чиновников :shock: - после самых дорогих в мире стадиона, моста, плюс хатинка этого деятеля?
Где нормальных дорог нет (16 км автобана до Борисполя не в счёт....) - и не предвидится - не взирая на то данный субъект в прошлом - директор автобазы :P . В стране - где 40% не просто бедные - а за чертой бедности? С самым высоким количесвтвом ВИЧ-инфицированных, отвратительной медициной, образованием, почти полным отсуствием научной деятельности?

Может хватит клубов, вертолетов, хатинок уже.... какой-никакой заводик построить наконец, хоть свечной?????? :roll:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 03:00

Re: Попов: Вертолетную площадку для Януковича строят за день

То, что там не будет никаких клубов - тут к гадалке не ходи! Почему? Да потому что обосцутся от мысли о возможной "утечке газа с последующим взрывом" в момент посадки/высадки "гаранта".

А инвестор - так это СТРОИМ САМИ ДЛЯ СЕБЯ.

Расчет может быть таким:
- мечтают, что пришли надолго, либо
- после ухода площадку отменят, а здание останется у них в собственности.
PepeladZ

Подякував: 312 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 09:04

Гарри написав:Ну вообще-то во всех нормальных странах строительство бизнесменом за свои средства чего-то, что будет использовать госчиновник (в т. ч. президент) - это чистейшая и непрекрытая коррупция :shock: . Но кто у нас обращает внимание на такие мелочи :mrgreen: ...
Прямо мои мысли читаешь.Интересная форма взятки.Или может старые долги отрабатывает?
comcor

Подякував: 108 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 09:30

Избавляться от такого проФФесора надо. Не нужен стране такой разбазариватель казны.
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 09:31

Визит Муамара Каддафи в страну победившей кузеровщины

bolex написав:
Правдолюбец наш забыл только сказать, что всех будущих президентов будут звать "Янукович", а их гостей высокими назвать сложно - кроме карликов типа путина и чавеса вряд ли кто приедет в страну победившей кузеровщины ...
http://www.radikal.ru
comcor

Подякував: 108 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей