|
Сепаратисты получили право оспорить Конституцию Крыма в суде |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 20 січ, 2012 13:47
Black_C написав: Viz написав:[ Вы свою независимую Украину строили вы спросили население? Референдум же ж
А теперь ознакомьтесь со списком вопросов и результатом ответов на них на крымской территории. Но Украина почему то в нарушение всех норм и законов видит их выборочно(пункты 1,2 и 3 вижу, 4и5 - не хочу замечать) и в то же вренмя боится их отменить ЗЫ:А вообще меня всегда прикалывало это желание некоторых наших граждан- решать за других, что им надо и что им делать, супротив их воли и нифига не понимая в местных раскладах...
Далі можна проводити референдуми в окремо взятих районах Бахчисарая, Джанкоя, Керчі... а далі референдуми в місцях компактного проживання росіян, татар, українців, греків ... З відповідним відєднанням їх від території Криму. Вони прекрасно проживуть без Криму, України та Росії... це шлях в нікуди  Це хаос, претензії, розруха, кров... Це потрібно матерям Криму? Створений ворог в особі України не є причиною розрухи. Не хочу далі це обговорювати - у мене в криму близька рідня. Миру вам.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 15:04
Black_C написав: yarg написав: Black_C написав:Чтобы называтся моим "оппонентом" - нужно иметь мозг. Чего я не наблюдаю. Вижу голые понты и бытовое хамство. Но я не ленивый и повторюсь. Итак : 1 ) При СССР (по состоянию на 1990 год) никакой автономии у крыма небыло. Крым был обычной областью Украины, наравне с Сумской и Луганской. Что, собственно, я и подтвердил ссылкой из Википедии (для тех кто в СССР не жил и географию в школе не учил) 2) Автономным Крым сделала Украина. Сделала по недосмотру, что привело к глупостям типа "мешковщины" и "крымского парламента" 3 ) Для урегулирования ситуации - статус Крыма нужно понизить обратно до области. И что пытается доказать глупое школоло ? а хз. понтуется......
Да, чего чернобыльская радиация и ограниченный генофонд в высокогорных поселениях на западе украины с т.н. homo sapiens делает... yarg, отсутствие знаний компенсируем как и раньше - неадекватом? Вас не успокоил прошлый раз, когда вас поймали на лжи и тупости? Ну чтож, извольте -продолжим: 1)По состоянию на 1990г. Украина впервые получили Крым, благодаря подарку Хрущева в 1954г.. До этого она имела отношение к Крыму, не больше чем ты к адеквату. Город Севастополь в состав УССР никогда не входил и фактически нагло захвачен у РФ. Кроме того, крымчане проголосовали за свою независимость несколько раз на общеукраинских референдумах. Что по столь любимым вашей породой европейским нормам, является основанием для предоставления им независимости. И любое противодействие власти свободному определению народа определенного региона, устраняется по евронормам -гаагским трибуналом и дружескими миротворцами с бомбежкой. Примеров -куча. Так что сам можеш свои понты и неграмотность засунуть себе в... ну когда то место освободится от очередного инородного предмета. 2)Автономным Крым был намного раньше, чем появилась Украина. 3)А может просто послать тебя и тебе подобных в то место откуда ты появился? Причем не географически, а самым что не есть - биологически.Двое суток читать викию и нести после этого такой бред? Похоже в твоем случае тупость от овец передается гормональным путем.
Люблю таких людей. Читаеш такого - и радуешся. Если бы все "оппоненты" были такими  Что уровень аргументов, что общая культура..... таких и опровергать не нужно. Конституции УССР, РСФСР, учебник истории, учебник географии, Википедия (в конце концов) - что все это против таких знатоков ? так, пустячки...... удачи вам, молодой человек. 
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 20:44
Viz написав: Black_C написав:Далі можна проводити референдуми в окремо взятих районах Бахчисарая, Джанкоя, Керчі... а далі референдуми в місцях компактного проживання росіян, татар, українців, греків ... З відповідним відєднанням їх від території Криму. Вони прекрасно проживуть без Криму, України та Росії... це шлях в нікуди  Це хаос, претензії, розруха, кров... Це потрібно матерям Криму? Створений ворог в особі України не є причиною розрухи. Не хочу далі це обговорювати - у мене в криму близька рідня. Миру вам.
Самое смешное, что крымчане вполне нормально разберутся в своих внутренних делах и без помощи внешних варягов. и сильных проблем у них в этом вопросе нет. И т.н. "крымскотатарский сепаратизм и исламский реваншизм в Крыму" - это фактически надутый пузырь-страшилка для тех кто проживает за пределами Крыма. Я не говорю что проблемы нет, некоторые факты есть, но они вполне конструктивно решаются внутренними усилиями самих участников без всякого вмешательства из вне. Пугалку "российский реваншизм в Крыму" - даже не рассматриваю как пустышку не имеющую под собой никаких оснований. И Украина - не враг Крыму, у него ИМХО с Украиной общий враг - представители некоего националистического меньшинства, захватившие монополию в последние лет 20 на идеологию государства, извращающие и выкручивающие реальную историю Украины так как им хочется и навязывающие ее в данной форме всем остальным(хотя сами к истории Украины имеют самое далекое отношение, намного отстраненное чем к примеру Польши или Австро-угорщины.  )И пример таких мы даже видели в этой ветке.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 20:56
yarg написав:Люблю таких людей.
Избавь нас бог от любви подобных.. А от ненависти подобных мы как нибудь уж отстреляемся Читаеш такого - и радуешся. Если бы все "оппоненты" были такими  Что уровень аргументов, что общая культура..... таких и опровергать не нужно. Конституции УССР, РСФСР, учебник истории, учебник географии, Википедия (в конце концов) - что все это против таких знатоков ? так, пустячки...... удачи вам, молодой человек. 
Ну что, существо.. Вы меня приятно удивили.. Беру свои слова о "полной тупости" назад. Все таки после трех дней тяжкой интеллектуальной напруги и лихорадочного штудирования названых вами справочных материалов ("Конституции УССР, РСФСР, учебник истории, учебник географии, Википедия (в конце концов)" (с.)  ) оно поняло, что ни одно из его утверждений, за которое оно билось в пене и поливало фекалиями несогласных, в данных источниках не подтвердилось. И оно отступилось, с отмазками в фольклорном стиле, типа "Куме,Ви що вважаєте, що я лайна наївся? Я лише картоплю з'їв, а інше виплюнув". Ну и фиг с ним, оставлю ему немножко места для поруганной гордости. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|