Сепаратисты получили право оспорить Конституцию Крыма в суде

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 13:47

Black_C написав:
  Viz написав:[
Вы свою независимую Украину строили вы спросили население?

Референдум же ж

А теперь ознакомьтесь со списком вопросов и результатом ответов на них на крымской территории. Но Украина почему то в нарушение всех норм и законов видит их выборочно(пункты 1,2 и 3 вижу, 4и5 - не хочу замечать) и в то же вренмя боится их отменить :mrgreen:
ЗЫ:А вообще меня всегда прикалывало это желание некоторых наших граждан- решать за других, что им надо и что им делать, супротив их воли и нифига не понимая в местных раскладах...

Далі можна проводити референдуми в окремо взятих районах Бахчисарая, Джанкоя, Керчі... а далі референдуми в місцях компактного проживання росіян, татар, українців, греків ...
З відповідним відєднанням їх від території Криму. Вони прекрасно проживуть без Криму, України та Росії... це шлях в нікуди :cry: Це хаос, претензії, розруха, кров... Це потрібно матерям Криму?
Створений ворог в особі України не є причиною розрухи.
Не хочу далі це обговорювати - у мене в криму близька рідня.
Миру вам.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 15:04

Black_C написав:
  yarg написав:
  Black_C написав:
Чтобы называтся моим "оппонентом" - нужно иметь мозг. Чего я не наблюдаю. Вижу голые понты и бытовое хамство.
Но я не ленивый и повторюсь.
Итак :
1 )
При СССР (по состоянию на 1990 год) никакой автономии у крыма небыло. Крым был обычной областью Украины, наравне с Сумской и Луганской. Что, собственно, я и подтвердил ссылкой из Википедии (для тех кто в СССР не жил и географию в школе не учил)

2) Автономным Крым сделала Украина. Сделала по недосмотру, что привело к глупостям типа "мешковщины" и "крымского парламента"

3 ) Для урегулирования ситуации - статус Крыма нужно понизить обратно до области.

И что пытается доказать глупое школоло ? а хз. понтуется......

Да, чего чернобыльская радиация и ограниченный генофонд в высокогорных поселениях на западе украины с т.н. homo sapiens делает... :D yarg, отсутствие знаний компенсируем как и раньше - неадекватом? Вас не успокоил прошлый раз, когда вас поймали на лжи и тупости? Ну чтож, извольте -продолжим:
1)По состоянию на 1990г. Украина впервые получили Крым, благодаря подарку Хрущева в 1954г.. До этого она имела отношение к Крыму, не больше чем ты к адеквату. Город Севастополь в состав УССР никогда не входил и фактически нагло захвачен у РФ. Кроме того, крымчане проголосовали за свою независимость несколько раз на общеукраинских референдумах. Что по столь любимым вашей породой европейским нормам, является основанием для предоставления им независимости. И любое противодействие власти свободному определению народа определенного региона, устраняется по евронормам -гаагским трибуналом и дружескими миротворцами с бомбежкой. Примеров -куча. Так что сам можеш свои понты и неграмотность засунуть себе в... ну когда то место освободится от очередного инородного предмета. :mrgreen:
2)Автономным Крым был намного раньше, чем появилась Украина.
3)А может просто послать тебя и тебе подобных в то место откуда ты появился? Причем не географически, а самым что не есть - биологически.Двое суток читать викию и нести после этого такой бред? Похоже в твоем случае тупость от овец передается гормональным путем.

Люблю таких людей. Читаеш такого - и радуешся. Если бы все "оппоненты" были такими :)
Что уровень аргументов, что общая культура.....
таких и опровергать не нужно.
Конституции УССР, РСФСР, учебник истории, учебник географии, Википедия (в конце концов) - что все это против таких знатоков ? так, пустячки......

удачи вам, молодой человек. :lol:
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 20:44

Viz написав:
  Black_C написав:Далі можна проводити референдуми в окремо взятих районах Бахчисарая, Джанкоя, Керчі... а далі референдуми в місцях компактного проживання росіян, татар, українців, греків ...
З відповідним відєднанням їх від території Криму. Вони прекрасно проживуть без Криму, України та Росії... це шлях в нікуди :cry: Це хаос, претензії, розруха, кров... Це потрібно матерям Криму?
Створений ворог в особі України не є причиною розрухи.
Не хочу далі це обговорювати - у мене в криму близька рідня.
Миру вам.

Самое смешное, что крымчане вполне нормально разберутся в своих внутренних делах и без помощи внешних варягов. и сильных проблем у них в этом вопросе нет. И т.н. "крымскотатарский сепаратизм и исламский реваншизм в Крыму" - это фактически надутый пузырь-страшилка для тех кто проживает за пределами Крыма. Я не говорю что проблемы нет, некоторые факты есть, но они вполне конструктивно решаются внутренними усилиями самих участников без всякого вмешательства из вне. Пугалку "российский реваншизм в Крыму" - даже не рассматриваю как пустышку не имеющую под собой никаких оснований. И Украина - не враг Крыму, у него ИМХО с Украиной общий враг - представители некоего националистического меньшинства, захватившие монополию в последние лет 20 на идеологию государства, извращающие и выкручивающие реальную историю Украины так как им хочется и навязывающие ее в данной форме всем остальным(хотя сами к истории Украины имеют самое далекое отношение, намного отстраненное чем к примеру Польши или Австро-угорщины. :mrgreen: )И пример таких мы даже видели в этой ветке.
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 20:56

yarg написав:Люблю таких людей.

Избавь нас бог от любви подобных.. А от ненависти подобных мы как нибудь уж отстреляемся :mrgreen:
Читаеш такого - и радуешся. Если бы все "оппоненты" были такими :)
Что уровень аргументов, что общая культура.....
таких и опровергать не нужно.
Конституции УССР, РСФСР, учебник истории, учебник географии, Википедия (в конце концов) - что все это против таких знатоков ? так, пустячки......
удачи вам, молодой человек. :lol:

Ну что, существо.. Вы меня приятно удивили.. Беру свои слова о "полной тупости" назад.
Все таки после трех дней тяжкой интеллектуальной напруги и лихорадочного штудирования названых вами справочных материалов ("Конституции УССР, РСФСР, учебник истории, учебник географии, Википедия (в конце концов)" (с.) :mrgreen: ) оно поняло, что ни одно из его утверждений, за которое оно билось в пене и поливало фекалиями несогласных, в данных источниках не подтвердилось.
И оно отступилось, с отмазками в фольклорном стиле, типа "Куме,Ви що вважаєте, що я лайна наївся? Я лише картоплю з'їв, а інше виплюнув". Ну и фиг с ним, оставлю ему немножко места для поруганной гордости. :mrgreen:
Black_C

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє