Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4647484950 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 22:47

konservator написав:хуже бы было если бы улыбались, поили кофем, целовали обувь, и неотдовали денег вообще.
Одно другого стоит. С таким подходом недалеко и до "не отдавали денег вообще". Потому, что их небыло бы вообще.
IEN22

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 14:34

konservator написав:не хочу обидеть Ваше мнение и Ваш выбор, но хуже бы было если бы улыбались, поили кофем, целовали обувь, и неотдовали денег вообще. а по поводу дизеля скажу, что тема то правельная, но вот проблема что имено отделение в центре, не раз сам сталкивался с проблемой когда заъодиш в банк, а там куча старушек с участковыми выясняют отношение с нач. отделения мол шум, вонь и т.д.,

я наверное удивлю, но до того, как я переложил свой вклад в Пивденком, я работал с таким банком со 100% иностранным капиталом, где улыбались, поили кофе, разыгривали призы - и мне это нравилось... обувь целовать мне не нужно - не затем я иду в банк... да и на моей работе при входе есть автомат для чистки обуви... а вот когда забирал свой депо (в Пивденком перекладывать) - то снова поулыбались, кофе напоили и все отдали за 15-20 минут без проблем (а на за 1 час 15 минут). Если бы они год назад не опустили % по депо до очень низкого уровня, я бы с такими банками как Пивденком и не думал бы связываться...
а по поводу дизель-генератора - многие банки спасаются таким образом, не выдумывая какие-то "отмазки"... банк сам решает кто ему "роднее" - виртуальные бабушки с жалобами на шум, вонь и т.п. или же реальные клиенты, которые уносят свои деньги в другие банки, опустошая корсчет. Пивденком свой выбор сделал...
gvch

Подякував: 6 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 16:27

скажу честно, то я не Цыплаков Р.П. и не госпожа Сиротян, что бы переубеждать вас любить Пивденком, я высказал свое мнение, я доволен банком, есть вклад активный, работает без проблем и ставка устраивает и что очень понравилось то СМС банкинг работает очень быстро, не так как у Привата и Укрсиба после операции по карте последних СМС приходит иногда через 2 дня, а деньги С... жрут вовремя. и еще мне очень нравится что сотрудники не запуганые, улыбаются и общаются без подвохов, а то в Укрсибе что то спросишь и видешь как начинает мандражить сотрудника и только после 10 минут общения понимаешь, что она думала что это секретный покупатель. а касательно дизеля, то я уверен, что у них его нету просто потому что такие ситуации еще не встречали и предупреждений не было со стороны киевэнерго. вот меня когда то предупредили за 2 дня, что света не будет с такого времени по такое, это нормально потому что даже привести его со склада нужно время, а насколько я понял это была пятница и центр Киева (вечно стоящая пробка).
P.S. Банки с иностранным капиталом в Украине имеют большую бюрократию, мы то народ любящий где то шары подхватить ну или что прикарманить, так вот иностранные деньги для наших банкиров это имено та шара, пораздают кредиты налево и направо и потом увольняются, а мы народ сидим гадаем блин что делать будет кризис или нет.

Вот по состоянию на сегодня:
БМ банк (Росия) перестал кредитовать
Правекс (италия) перестал кредитовать
Укргазбанк (Украина) кредитует без проблем
konservator

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 17:38

konservator написав:скажу честно, то я не Цыплаков Р.П. и не госпожа Сиротян, что бы переубеждать вас любить Пивденком,

не знаю кто эти люди, но после такого обслуживания любви от клиентов требовать сложно, так как сам банк не любит своих клиентов...

konservator написав:я высказал свое мнение, я доволен банком, есть вклад активный, работает без проблем и ставка устраивает и что очень понравилось то СМС банкинг работает очень быстро, не так как у Привата и Укрсиба после операции по карте последних СМС приходит иногда через 2 дня, а деньги С... жрут вовремя. и еще мне очень нравится что сотрудники не запуганые, улыбаются и общаются без подвохов, а то в Укрсибе что то спросишь и видешь как начинает мандражить сотрудника и только после 10 минут общения понимаешь, что она думала что это секретный покупатель.

а Вы я смотрю по плохо завуалированной рекламе выше - "секретный" сотрудник банка, активно пытающийся смахнуть под щастливого клиента, чтобы добавить хоть какого-то позитива подупавшему реноме банка. Только все это зря, так как ничинать нужно не с форума, а с процессов в отделении. Как начнете улыбаться и любить своего клиента - так и уходить из банка клиенты не будут и глядишь и дизель-генератор появиться во всех отделениях...
gvch

Подякував: 6 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 20:00

Южок сбросил баласт!

Как нам сообщили информирванные люди, из Южка-таки выгнали двух зампредов! Как нам известно - один из них А.Зернов, о котором рашьше ходили слухи и, говорят что вышибли его с треском, со служебным расследованием и чуть ли не по статье!

Пы.Сы: Уважаемый yuzhkom-leaks обещал продолжение истории...
IEN22

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 21:37

Детективная история какая то

IEN22

Уважаемый yuzhkom-leaks просветите, что же произошло - в последни день года увольняются все зампреды, которых привела Сиротян и которыен с ней проработали больше года. Все проходят через служебное расследование в результате которого ничего не обнаруживается.
Какк то страно четыре совпадения в один день.
katrinUCB

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 18:36

katrinUCB написав:IEN22
Все проходят через служебное расследование в результате которого ничего не обнаруживается.
Вы интригуете - если Вы пишете "ничего не обнаруживается" - то, стало быть - и документ показать можете, где это написано?
Ну, понятно, как я уже писал, демонстрировать копию документа - как-то не вполне правильно будет, Вы себя (да и других людей) подставить рискуете, но, все же - так документ есть - или нет?
sergio1969

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 18:45

Очень интересные факты описаны выше, хоть это не имеет отношения к уровню обслуживания и услугам Южкомбанка. Интересно, почему в банке так быстро меняется топ-состав? Кто-то может прокомментировать эту ситуацию?
unreal

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 23:12

Топ состав

unreal

Топ-состав подписывает докумнты.некоторые могут быть с последствиями.Многие приходят, разбираются и сваливают. Некоторые и подписывать не хотят и сваливать не спешат. на их места ищут более сговорчивых а этим шьют расследования - типа попытки (читайте почту банка) что то переписать через (закрытый) ЮСБ порт. Потом дело заминается и ненужные убираются. Просто и легко. Я запретила своим даже телефоны заряжать через компьютер, а то потом рассказывай что это не попытка все украсть была.....
katrinUCB

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 23:52

katrinUCB написав:unreal Топ-состав подписывает докумнты.некоторые могут быть с последствиями.

Как-то Вы все загадочней и загадочней пишете: в принципе, любой финансовый документ может быть "с последствиями", того или иного характера, тут уж, как и на бирже - или грудь в крестах - или голова в кустах. Кто не рискует...а так, чтоб безо всякого риска денежек поднимать - так это к акциям "Газпрома" или аналогичной фирмы.
Некоторые и подписывать не хотят и сваливать не спешат.

А, это типа того товарища, про которого писали, что он балласт? Так это тоже - "нормально": заместитель председателя правления банка - это очень неплохая зарплата, а там, пока разберутся, что ответственности принимать не хочет, пока то да се - можно и на машинку хорошую накопить, и резюме красивое написать.. :)
на их места ищут более сговорчивых а этим шьют расследования - типа попытки (читайте почту банка) что то переписать через (закрытый) ЮСБ порт.

Ну я так не думаю, что расследования инициируются без доказательной базы, иначе это в приниципе во вред инициатору, ибо для того, чтобы, например, показать, что кто-то что-то украл - необходимо иметь протоколы программ контроля, например, или видео с места кражи, или показания свидетелей - а чтобы выгнать менеджера средней руки - необходимости городить такой огород - его можно просто "попросить"...Кстати, вот Вы говорите: "читайте почту банка" - а где можно с ней ознакомиться?
Я запретила своим даже телефоны заряжать через компьютер, а то потом рассказывай что это не попытка все украсть была.....
А, так Вы сами "тамошняя"...Так, может быть, про балласт - детализируете? А то как-то сумбурно про всю эту историю пишут...
sergio1969

#<1 ... 4647484950 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє