Одно другого стоит. С таким подходом недалеко и до "не отдавали денег вообще". Потому, что их небыло бы вообще.
|
|
![]()
я наверное удивлю, но до того, как я переложил свой вклад в Пивденком, я работал с таким банком со 100% иностранным капиталом, где улыбались, поили кофе, разыгривали призы - и мне это нравилось... обувь целовать мне не нужно - не затем я иду в банк... да и на моей работе при входе есть автомат для чистки обуви... а вот когда забирал свой депо (в Пивденком перекладывать) - то снова поулыбались, кофе напоили и все отдали за 15-20 минут без проблем (а на за 1 час 15 минут). Если бы они год назад не опустили % по депо до очень низкого уровня, я бы с такими банками как Пивденком и не думал бы связываться... а по поводу дизель-генератора - многие банки спасаются таким образом, не выдумывая какие-то "отмазки"... банк сам решает кто ему "роднее" - виртуальные бабушки с жалобами на шум, вонь и т.п. или же реальные клиенты, которые уносят свои деньги в другие банки, опустошая корсчет. Пивденком свой выбор сделал... ![]() скажу честно, то я не Цыплаков Р.П. и не госпожа Сиротян, что бы переубеждать вас любить Пивденком, я высказал свое мнение, я доволен банком, есть вклад активный, работает без проблем и ставка устраивает и что очень понравилось то СМС банкинг работает очень быстро, не так как у Привата и Укрсиба после операции по карте последних СМС приходит иногда через 2 дня, а деньги С... жрут вовремя. и еще мне очень нравится что сотрудники не запуганые, улыбаются и общаются без подвохов, а то в Укрсибе что то спросишь и видешь как начинает мандражить сотрудника и только после 10 минут общения понимаешь, что она думала что это секретный покупатель. а касательно дизеля, то я уверен, что у них его нету просто потому что такие ситуации еще не встречали и предупреждений не было со стороны киевэнерго. вот меня когда то предупредили за 2 дня, что света не будет с такого времени по такое, это нормально потому что даже привести его со склада нужно время, а насколько я понял это была пятница и центр Киева (вечно стоящая пробка).
P.S. Банки с иностранным капиталом в Украине имеют большую бюрократию, мы то народ любящий где то шары подхватить ну или что прикарманить, так вот иностранные деньги для наших банкиров это имено та шара, пораздают кредиты налево и направо и потом увольняются, а мы народ сидим гадаем блин что делать будет кризис или нет. Вот по состоянию на сегодня: БМ банк (Росия) перестал кредитовать Правекс (италия) перестал кредитовать Укргазбанк (Украина) кредитует без проблем
![]() не знаю кто эти люди, но после такого обслуживания любви от клиентов требовать сложно, так как сам банк не любит своих клиентов...
а Вы я смотрю по плохо завуалированной рекламе выше - "секретный" сотрудник банка, активно пытающийся смахнуть под щастливого клиента, чтобы добавить хоть какого-то позитива подупавшему реноме банка. Только все это зря, так как ничинать нужно не с форума, а с процессов в отделении. Как начнете улыбаться и любить своего клиента - так и уходить из банка клиенты не будут и глядишь и дизель-генератор появиться во всех отделениях... ![]() Южок сбросил баласт!Как нам сообщили информирванные люди, из Южка-таки выгнали двух зампредов! Как нам известно - один из них А.Зернов, о котором рашьше ходили слухи и, говорят что вышибли его с треском, со служебным расследованием и чуть ли не по статье!
Пы.Сы: Уважаемый yuzhkom-leaks обещал продолжение истории...
![]() Детективная история какая тоIEN22
Уважаемый yuzhkom-leaks просветите, что же произошло - в последни день года увольняются все зампреды, которых привела Сиротян и которыен с ней проработали больше года. Все проходят через служебное расследование в результате которого ничего не обнаруживается. Какк то страно четыре совпадения в один день.
![]() Вы интригуете - если Вы пишете "ничего не обнаруживается" - то, стало быть - и документ показать можете, где это написано? Ну, понятно, как я уже писал, демонстрировать копию документа - как-то не вполне правильно будет, Вы себя (да и других людей) подставить рискуете, но, все же - так документ есть - или нет?
![]() Очень интересные факты описаны выше, хоть это не имеет отношения к уровню обслуживания и услугам Южкомбанка. Интересно, почему в банке так быстро меняется топ-состав? Кто-то может прокомментировать эту ситуацию?
![]() Топ составunreal
Топ-состав подписывает докумнты.некоторые могут быть с последствиями.Многие приходят, разбираются и сваливают. Некоторые и подписывать не хотят и сваливать не спешат. на их места ищут более сговорчивых а этим шьют расследования - типа попытки (читайте почту банка) что то переписать через (закрытый) ЮСБ порт. Потом дело заминается и ненужные убираются. Просто и легко. Я запретила своим даже телефоны заряжать через компьютер, а то потом рассказывай что это не попытка все украсть была.....
![]() Как-то Вы все загадочней и загадочней пишете: в принципе, любой финансовый документ может быть "с последствиями", того или иного характера, тут уж, как и на бирже - или грудь в крестах - или голова в кустах. Кто не рискует...а так, чтоб безо всякого риска денежек поднимать - так это к акциям "Газпрома" или аналогичной фирмы.
А, это типа того товарища, про которого писали, что он балласт? Так это тоже - "нормально": заместитель председателя правления банка - это очень неплохая зарплата, а там, пока разберутся, что ответственности принимать не хочет, пока то да се - можно и на машинку хорошую накопить, и резюме красивое написать.. ![]()
Ну я так не думаю, что расследования инициируются без доказательной базы, иначе это в приниципе во вред инициатору, ибо для того, чтобы, например, показать, что кто-то что-то украл - необходимо иметь протоколы программ контроля, например, или видео с места кражи, или показания свидетелей - а чтобы выгнать менеджера средней руки - необходимости городить такой огород - его можно просто "попросить"...Кстати, вот Вы говорите: "читайте почту банка" - а где можно с ней ознакомиться? А, так Вы сами "тамошняя"...Так, может быть, про балласт - детализируете? А то как-то сумбурно про всю эту историю пишут...
|
|