Источник: Лидеры ЕС не хотят встречаться с Януковичем в Д...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:02

gontar
А папка и мамка все отпустить на волю не хотят....
Так не то чтобы отпускают! Уже на эту волю выталкивают и руками и ногами...выпихнуть не могут!
Вот у меня дома кот живёт.Свободы никакой...я его даже на улицу не пускаю...полное рабство. А как дать коту свободу? Правильно..купить билет на поезд....отвести его километров за 500 и выкинуть в лесу. И вот она - долгожданная свобода!
Так Вы действительно считаете что украинский народ хочет свободы? :roll:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:06

kuser написав:gontar
А папка и мамка все отпустить на волю не хотят....
Так не то чтобы отпускают! Уже на эту волю выталкивают и руками и ногами...выпихнуть не могут!
Вот у меня дома кот живёт.Свободы никакой...я его даже на улицу не пускаю...полное рабство. А как дать коту свободу? Правильно..купить билет на поезд....отвести его километров за 500 и выкинуть в лесу. И вот она - долгожданная свобода!
Так Вы действительно считаете что украинский народ хочет свободы? :roll:

Уверен в этом...
gontar

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:25

gontar
А отчего ж тогда доходяги чернобыльцы металлические заборы рвут руками? Пусть ищут сами себе пропитание...Да и пенсии,бесплатную медицину, образование, шаровую квартплату и тд нужно отменить...Что то не вижу среди народа желающих..... :cry: Хотя я лично считаю что всё вышеописанное таки действительно надо отменять. Но таких как я единицы! Потому стать Европой нам не грозит... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:27

rasmus написав:Обидно, что страдать то будет народ .....
Урку многие начнут игнорировать, санкции начнутся
Вопрос: А зачем тогда он такой ??????????????? Для видимости?
Не можешь работать, договариваться - вали!
завгаром ему самое место :-)))))))))))))))))))))))))))

Сам удивляюсь,че ему Рыжий по харе не настукает,как в 2004г в донецком аэропорту.Ну,сам виноват. Че-то не просчитал катала продуманный в этот раз.А,может,все и идет по олигархическому плану развития .Хотя,вряд ли.На любую хитрую .опу найдется ..й с винтом в виде правды жизни
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:30

А отчего ж тогда доходяги чернобыльцы металлические заборы рвут руками? Пусть ищут сами себе пропитание...Да и пенсии,бесплатную медицину, образование, шаровую квартплату и тд нужно отменить...Что то не вижу среди народа желающих..... :cry: Хотя я лично считаю что всё вышеописанное таки действительно надо отменять. Но таких как я единицы! Потому стать Европой нам не грозит... :cry:

А вот в том,что лафу надо отменять и МОНЕТИЗИРОВАТЬ я с Вами согласен.Толку моей маме инвалиду от бесплатного проезда в гортранспорте,если она с дому не выходит?
alex10
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:38

alex10 написав:
А вот в том,что лафу надо отменять и МОНЕТИЗИРОВАТЬ я с Вами согласен.Толку моей маме инвалиду от бесплатного проезда в гортранспорте,если она с дому не выходит?

Вы че, нельзя монетизировать и персонифицировать. :mrgreen: Иначе процентов 60 льготников отпадут как липовые. Да и потом, что же новые, пропагандируемые вами, лидеры будут в своих предвыборных обещаниях электорату чесать? :mrgreen:
ЗЫ: Если без издевательств -Идея разумная и полезная, да только ближайшие лет 20 ее никто в этой стране не реализует.
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:53

Black_C
Но в Раше как-то получилось?
А по поводу лидеров,я окромя Клычка-кандидата как-то и не персонифицировал вроде
alex10
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:54

С вашей ПРограммой только на выборы!!!!! :) Вот что у ПРастов на уме...А я то думаю... :) Никаких обязательств....И пенсии платить не нужно....пусть на рабочем месте как солдаты в бою гибнут....И дороги нам не нужны ,и больницы,и школы....А зачем нам тогда государство?Чтобы мзду на очередную "хатынку"....или золотой писуар собирать? :)
gontar

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 16:05

alex10 написав:Black_C
Но в Раше как-то получилось?
А по поводу лидеров,я окромя Клычка-кандидата как-то и не персонифицировал вроде

ну дык в Раше - проще, у них давно работает мудрый андроповский метод (кто не согласен, поднимите руки.. обе.. и подойдите ближе к стенке :mrgreen: ), только в более толерантной обертке (эх, скорее бы они своего Путина свергли бы, мы бы его быстренько на Украину вывезли бы.. лет на 10 :D ). А у нас - нельзя, и так с демографией в стране проблема.
ЗЫ: А как кличко собирается на выборах выигрывать, если не секрет? по очкам - или нокаутом? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 16:13

kuser
А отчего ж тогда доходяги чернобыльцы металлические заборы рвут руками? Пусть ищут сами себе пропитание...

Они бы рады, но когда-то, и не по своей воле, их кинули свое здоровье ложить на благо государства (и государства Украина в т.ч.).А государство пытается кинуть их.
Вы ж за свои бабки митинги организовывали.А чем они хуже Вас?
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор