|
Источник: Лидеры ЕС не хотят встречаться с Януковичем в Д... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:02
gontarА папка и мамка все отпустить на волю не хотят....
Так не то чтобы отпускают! Уже на эту волю выталкивают и руками и ногами...выпихнуть не могут! Вот у меня дома кот живёт.Свободы никакой...я его даже на улицу не пускаю...полное рабство. А как дать коту свободу? Правильно..купить билет на поезд....отвести его километров за 500 и выкинуть в лесу. И вот она - долгожданная свобода! Так Вы действительно считаете что украинский народ хочет свободы? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:06
kuser написав:gontarА папка и мамка все отпустить на волю не хотят....
Так не то чтобы отпускают! Уже на эту волю выталкивают и руками и ногами...выпихнуть не могут! Вот у меня дома кот живёт.Свободы никакой...я его даже на улицу не пускаю...полное рабство. А как дать коту свободу? Правильно..купить билет на поезд....отвести его километров за 500 и выкинуть в лесу. И вот она - долгожданная свобода! Так Вы действительно считаете что украинский народ хочет свободы? 
Уверен в этом...
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:25
gontar А отчего ж тогда доходяги чернобыльцы металлические заборы рвут руками? Пусть ищут сами себе пропитание...Да и пенсии,бесплатную медицину, образование, шаровую квартплату и тд нужно отменить...Что то не вижу среди народа желающих.....  Хотя я лично считаю что всё вышеописанное таки действительно надо отменять. Но таких как я единицы! Потому стать Европой нам не грозит... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:27
rasmus написав:Обидно, что страдать то будет народ ..... Урку многие начнут игнорировать, санкции начнутся Вопрос: А зачем тогда он такой ??????????????? Для видимости? Не можешь работать, договариваться - вали! завгаром ему самое место  ))))))))))))))))))))))))))
Сам удивляюсь,че ему Рыжий по харе не настукает,как в 2004г в донецком аэропорту.Ну,сам виноват. Че-то не просчитал катала продуманный в этот раз.А,может,все и идет по олигархическому плану развития .Хотя,вряд ли.На любую хитрую .опу найдется ..й с винтом в виде правды жизни
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:30
kuser написав:gontar А отчего ж тогда доходяги чернобыльцы металлические заборы рвут руками? Пусть ищут сами себе пропитание...Да и пенсии,бесплатную медицину, образование, шаровую квартплату и тд нужно отменить...Что то не вижу среди народа желающих.....  Хотя я лично считаю что всё вышеописанное таки действительно надо отменять. Но таких как я единицы! Потому стать Европой нам не грозит... 
А вот в том,что лафу надо отменять и МОНЕТИЗИРОВАТЬ я с Вами согласен.Толку моей маме инвалиду от бесплатного проезда в гортранспорте,если она с дому не выходит?
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:38
alex10 написав:А вот в том,что лафу надо отменять и МОНЕТИЗИРОВАТЬ я с Вами согласен.Толку моей маме инвалиду от бесплатного проезда в гортранспорте,если она с дому не выходит?
Вы че, нельзя монетизировать и персонифицировать.  Иначе процентов 60 льготников отпадут как липовые. Да и потом, что же новые, пропагандируемые вами, лидеры будут в своих предвыборных обещаниях электорату чесать? ЗЫ: Если без издевательств -Идея разумная и полезная, да только ближайшие лет 20 ее никто в этой стране не реализует.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:53
Black_C Но в Раше как-то получилось? А по поводу лидеров,я окромя Клычка-кандидата как-то и не персонифицировал вроде
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 15:54
kuser написав:gontar А отчего ж тогда доходяги чернобыльцы металлические заборы рвут руками? Пусть ищут сами себе пропитание...Да и пенсии,бесплатную медицину, образование, шаровую квартплату и тд нужно отменить...Что то не вижу среди народа желающих.....  Хотя я лично считаю что всё вышеописанное таки действительно надо отменять. Но таких как я единицы! Потому стать Европой нам не грозит... 
С вашей ПРограммой только на выборы!!!!!  Вот что у ПРастов на уме...А я то думаю...  Никаких обязательств....И пенсии платить не нужно....пусть на рабочем месте как солдаты в бою гибнут....И дороги нам не нужны ,и больницы,и школы....А зачем нам тогда государство?Чтобы мзду на очередную "хатынку"....или золотой писуар собирать? 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 16:05
alex10 написав:Black_C Но в Раше как-то получилось? А по поводу лидеров,я окромя Клычка-кандидата как-то и не персонифицировал вроде
ну дык в Раше - проще, у них давно работает мудрый андроповский метод (кто не согласен, поднимите руки.. обе.. и подойдите ближе к стенке  ), только в более толерантной обертке (эх, скорее бы они своего Путина свергли бы, мы бы его быстренько на Украину вывезли бы.. лет на 10  ). А у нас - нельзя, и так с демографией в стране проблема. ЗЫ: А как кличко собирается на выборах выигрывать, если не секрет? по очкам - или нокаутом? 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 16:13
kuser А отчего ж тогда доходяги чернобыльцы металлические заборы рвут руками? Пусть ищут сами себе пропитание...
Они бы рады, но когда-то, и не по своей воле, их кинули свое здоровье ложить на благо государства (и государства Украина в т.ч.).А государство пытается кинуть их. Вы ж за свои бабки митинги организовывали.А чем они хуже Вас?
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
|