Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чтобы не заморачиваться с обменом - нужны гривни - получаю в банкомате, хочу баксы - получаю рядом в кассе.
Потому и спрашивал "выгодно ли". Как много теряется на конвертации в случае "плачу картой"? я например всегда. когда возможно плачу картой, но гривневой
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, как осуществляется конвертация по депо "Найкращий Новоричний", UAN/USD, какой курс, какой % за конвертацию?
Комерційний курс банку на день конвертації. Комісії нема. Банк своє бере низькою ставкою по новому депо на досить тривалий час (від пів року). Ну і маржу розтягне, при різких рухах на ринку. Достроковий розрив нового депо з комісією, якщо не помиляюся. Почитайте умови "конвертаційного депозиту" у відділенні, багато питань відпаде. ІМХО, гра не варта свічок.
vimex, наверное пора дать какое либо объяснение сложившейся ситуации по картам ЗГ№1 в г.СУМЫ, почему под запретом выдачи новые перевыпущенные карты мастеркард голд с чипом? А то и правда складывается впечатление, в Вашей некомпетентности и ухода от ответа по РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ проблеме или как написал многоуважаемый pavel_good: "Вообщем складывается впечатление, что либо vimex темнит, либо не договаривает что-то чтобы не посеять еще больший негатив продуктами ЗГ №1."
И мне кажется странным что ни Вы ни какой либо представитель банка, которых здесь хватает, никак не прокоментировали ранее сложившуюся ситуацию (Дельта) Или, возможно, на неудобные вопросы Вы не отвечаете?
Востаннє редагувалось deline в Вів 24 січ, 2012 23:08, всього редагувалось 1 раз.