Депозит в гривне или доллар в "матраце"?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 10:48

_dimasv_ написав:гривня сейчас на высоте курс стабилен как никогда...
таки да многие вернулись в банки и избавились от доллра переведя все в гривну!
да таки на полугодовалом под 18% в нормальном банке... ничего себя чувствовать...
икорку и пятизвездочный коньячок можно попивать раз в две недельки :) на проценты от вклада... благо банков нормальных у нас стало много!
так что гривня - это сила!!! ну и дай бог

Да вы оптимист, однако :wink:
Что касается процентов, 18% это еще не показатель, знаю вполне стабильный банк, входящий в ТОП-25, там акционный вклад 21% на 45 дней. И срок короткий и процент приятный :)
ne_egoist

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 11:14

ne_egoist написав:
да таки на полугодовалом под 18% в нормальном банке... ничего себя чувствовать...
икорку и пятизвездочный коньячок можно попивать раз в две недельки :) на проценты от вклада... благо банков нормальных у нас стало много!

Да вы оптимист, однако :wink:
Что касается процентов, 18% это еще не показатель, знаю вполне стабильный банк, входящий в ТОП-25, там акционный вклад 21% на 45 дней. И срок короткий и процент приятный :)

и какой же :?:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 11:21

kuynka
Ответил в личку
ne_egoist

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:12

Vitalych У меня уже была самая прибыльная гривна на депозите в 2008-м.20% тогда было годовых,а потерял больше из за обвала курса.Поэтому дураков больше нет.Доллар на депозит,а 3-4 зарплаты в гривне всегда при мне.Мне хватает на все
SharuM

Подякував: 14 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 12:14

SharuM написав:Vitalych У меня уже была самая прибыльная гривна на депозите в 2008-м.20% тогда было годовых,а потерял больше из за обвала курса.Поэтому дураков больше нет.Доллар на депозит,а 3-4 зарплаты в гривне всегда при мне.Мне хватает на все

это еще зависит какая у вас зарплата :shock:
если вам на все хватает с грндепо....
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 13:16

Уж не Вы ли пели дефирамбы банку Надре в 2008-2010г.?

Или вы полный де..ил (!)и в банке у вас лежит 100 грн. (тогда все понятно) :mrgreen: или просто стебетесь.
Востаннє редагувалось bruce в Чет 26 січ, 2012 13:43, всього редагувалось 1 раз.
bruce

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 13:30

Это часть бизнеса украинских банков - набрать депозитов, а потом используя различные уловки связанные с кризисом, законодательством и письмами НБУ поставить вкладчиков "раком".

Т.к. что, если вы хотите разместить деньги в "надежных украинских банках" настолько "надежных", что эти деньги будут "надежно" защищены даже от вас :mrgreen: :mrgreen:, то добро пожаловать в сказку про "поле чудес в стране дураков" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
bruce

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 15:18

Ziko Совершенно верно. Скорее всего опечатка )
Борода

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 15:35

для тих хто вірить що долар на депо захистить від девальвації, хочу нагадати деякі дрібниці)

Вам можуть вернути його по курсу НБУ 7,99 а в обмінках він уже буде 11,50 - 12,00.

Да і є деякі банки без репутації, або просто офшорні, яки швиденько виведуть гроші на Кіпр.

Тому при такій голубій владі, з такими величезними боргами, не ринковим курсом (це видно по сальдо). Гратися з банками дуже небезпечно, але вибір за вами :)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 16:15

все надо делось с умом, сам пока думаю стоит ли вклад делать, или в матрасе оставить деньги))))
DenizK

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє