|
Пенсии будут платить после ввода "Вертодрома №1" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 30 січ, 2012 05:32
yanyura написав:Основной смысл решения КС: если денег не хватает, платить столько, на сколько хватает. Соответственно, начальник тюрьмы, где содержатся особо опасные преступники - серийные убийцы, насильники, маньяки, увидев, что выделенных государством денег хватает только на содержание 20 заключенных из 100, в полном соответствии с решением КС, имеет право выпустить на волю 80 человек. Далее, хирург, зная, что денег на всю операцию выделено государством недостаточно, проводит только ту часть, на которые есть деньги. Пациент остается на операционном столе с не зашитым разрезом. Хирург тоже действует в полном соответствии с решением КС. Ну и напоследок, председатель сельсовета Хацапетовки увидев, что бюджета на содержание села недостаточно, принимает решение (согласно решению КС обязательное к выполнению!) уволить КС, президента, КМ и ВР вместе взятых.  Насчёт хирурга и сельсовета в хацапетовке не знаю, но из тюрьмы совсем не стоит выпускать 80% преступников, на содержание которых не хватит бюджетных средств. Пусть скорее эти 20%, а может даже 30% питаются оставшимися 70-ю 5-ми преступников. Устроить им естественный отбор.  И этим из Хацапетовки кстати тоже. 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 08:23
Как здесь постили недавно: Нет денег в семейном бюджете(задержали з/,пенсию,ограбили на улице) - комуслуги можно не оплачивать А че?Логично.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 11:01
Black_C " Alfons писал(а): irvin писал(а): Давно пора прошерстить лжеинвалидов и прочих ,а те ,кто останется бюджет не напрягут! Ой, Виктор Федорович! А чегой-то вы под таким странным ником и здесь?
Прочел ваш ник, понял ваше неудовольствие словами предыдущего оратора "
Уважаемый вы зря! Ведь Alfons прав!!! Пенсии урезать будут у простых людей!!!! А выплата пенсии будет идти так- сначала по 14 тыс депутатам и чиновникам, а то что останется (если останется) согласно решению КС. То есть наши родители получат кукиш! Мне это очень неприятно! Вам Black_C наверно это доставляет громадное удовольствие!
-
chipolino
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 11:04
alex10 написав:Как здесь постили недавно: Нет денег в семейном бюджете(задержали з/,пенсию,ограбили на улице) - комуслуги можно не оплачивать А че?Логично.
Ага, а продукты в магазине тоже так, забесплатно, забирать? Ну уж нет, пусть все на вертолётную площадку идут. Судя по смете она из драгметаллов. Каждый по кусочку отколупнёт - и з/п не надо 
-
Marketer
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 22:17
chipolino написав:Уважаемый вы зря! Ведь Alfons прав!!! Пенсии урезать будут у простых людей!!!! А выплата пенсии будет идти так- сначала по 14 тыс депутатам и чиновникам, а то что останется (если останется) согласно решению КС. То есть наши родители получат кукиш! Мне это очень неприятно! Вам Black_C наверно это доставляет громадное удовольствие!
Я не возражаю против ваших слов. Более того, со многим в них согласен. Но считаю что irvin прав!!! ибо среди инвалидов, чернобыльцев, афганцев слишком много липовых, да что говорить -сам таких многих ... знаю.  Да и кое кто из пенсионеров, при оформлении пенсий использовал подложные бумаги, для получения повышенных пенсий. Если хотя бы половину из них поймать за уши и отменить незаслуженные выплаты, то думаю в бюджете ПФ появится достаточно средств для выплаты тем, кто действительно заслужил своим трудом. ЗЫ: про обрезку высоких пенсий депутатам - полностью согласен, ибо нефиг, за время их депутатства у них была куча возможностей поправить свое финансовое положение, вот с них пусть и откладывают. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 14:05
Black_C? Дело в том что деньги надо зарабатывать. в том числе и пенсионым фондом. а происходит вот что делает проверку инспектор пф, начисляет уплату недоимки, штраф, пеню и пр. фирма договариваеться с раенным нач пф. та посылает в суд юриста пф с указанием: суд проиграть. и все - деньги в пф платитть не нада. а откуда тогда брать деньги? ясен пень - забрать у пенсионеров. да, тут главное делится и тогда нач раена пф может стать ио начальника главного управления пф г киева.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8868 раз.
- Подякували: 5620 раз.
-
-
Профіль
-
-
14